Bucs писал(а) 12 сен 2012, 01:06:Владимир Рассолов писал(а) 11 сен 2012, 17:18:Кто-нибудь пробовал покупать билеты на Spring Airlines? Очередной раз пытаюсь выкупить через сайт забронированные билеты Гонконг-Шанхай......И никак. Вроде нигде предупреждений нет о внутренних пластиках, а уже 3 визы с мастеркардом пробовал!!!! Подскажите, если кто сталкивался.
А что именно происходит? Выдается какое-нибудь сообщение?
Посмотрите на всякий случай
правила.
Владимир Рассолов писал(а) 11 сен 2012, 17:18:Подскажите еще по одному моменту: купил билет на ctrip без регистрации. Все ок. Пришло подтверждение на e-mail Но теперь пробить его нигде не могу.............. Есть только Order No и собственно данные маршрута. Имеет ли смысл волноваться?
Все OK. Волноваться не нужно.
Оформляю билет, вбиваю данные карты, меня переводят собственно на терминал моего банка, присылают пароль на телефон, вбиваю его, жму ок...................
А потом бац и вторая смена!!!!
Перевод объясняет, что либо по условиям банка что-то не проходит, либо обратится к ним в службу помощи по телефону.
А самое не понятное, что звоню в банки, а там этой операции вообще не видят???
Не так что приходит запрос на снятие денег, а банк отказывает. А вообще не видят этой операции.
Я в недоумении, цена сейчас самая лучшая на рынке, а купить не получается....