Юрий Дельцов писал(а) 24 мар 2013, 16:36:Evamsk писал(а) 16 мар 2013, 19:06:Ввожу +2 или +3, как они просят, ничего не получается(((
люди))), какой номер вы указываете на ctrip, чтоб билет купить????
там сказано что код страны должен содержать "+" и 2-3 цифры страны, т.е. если Россия, то +07
Тоже неделю назад с проблемой ввода мобильника на ctrip столкнулись. В итоге, после того как я перебрал все возможные варианты, обратился в ctrip через skype (у них на сайте ссылка висит).
Очень понравился сервис - объяснил китаянке на своем слабом английском в чем проблема, но она решила ПОЛНОСТЬЮ вместе со мной по скайпу оформить все нужные мне авиабилеты (а нужно было купить два внутренних перелета по Китаю на меня, жену и ребенка). Каждую фамилию мы сверяли с ней по букве! То есть, я произношу фамилию, а она повторяет по букве (например, так "I" - от Italy, "V" - от Victory и т.д.).
В итоге прислала мне тут же, не отключая скайп черновик запроса на 6 билетов. Проверил и нашел одну ошибку в цифре паспорта - тут же все исправила. Записала так же по скайпу номер банковской карточки и имя банка (платил через банк "Связной", все ок). Через минут 10 прошла оплата и вуаля...
На всякий случай подстраховался потом - попросил ctrip позже по почте, чтобы дали на все билеты номера электронных билетов (чтобы для верности через travelsky их распечатать) - все ок!
В общем, от общения с Ctrip одни положительные эмоции!! Молодцы! Так что не бойтесь - стучитесь к ним в скайп в случае проблем - все сделают в лучшем виде. Удачи!