Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Arnold Lane писал(а):путь из Владивостока в Харбин
Arnold Lane писал(а):Опишите, если не трудно, подробно путь из Владивостока в Харбин. Где, что, как и сколько это стоит? Буду в гостях во Владивостоке, а оттуда планирую добраться до Харбина, ну а далее перелет Харбин->Гуанчжоу->Сием Рип, и далее обратно ->Гуанчжоу->Пекин->Москва. Сам Харбин меня мало интересует, поэтому желательно рассчитать путь из Владивостока таким образом, что бы прибыть в Харбин, как можно более близко ко времени вылета, т.е. к 9 утра. Заранее спасибо.
P.S. Да и еще на этом форуме довольно-таки подробно описаны процедуры оформления в пекинском аэропорту. А что необходимо знать транзитеру в Харбине?
P.P.S. И еще в догоночку, может и не стоит зацикливаться на Харбине, может до Даляня проще добраться из Владивостока? Просто рейс Харбин->Гуанчжоу->Сием Рип. Делает посадку в Даляне, т.к. что можно сеть и там.
Zuzel писал(а):... можно было летать в Москву и обратно за 7000 р,...
Arnold Lane писал(а):За 7000 туда и обратно???!!! Да ладно!!!! Это уже даже и не лоукаст. Грубо говоря чуть более цента за км. Это что уж совсем запредельное!
Attorney-at-law писал(а):Arnold Lane
По поводу 7000 - цена туда-сюда, но, что ее сейчас обсуждать. В данный момент такой цены нет.
Про монополизм. Владавиа летает в Китай (Пекин, Харбин, Далянь), Корею (Сеул, Пусан), Японию (Токио, Ниигата, Тояма), Вьетнам (Ханой, может будет еще ХоШиМин), Таиланд (Бангкок). Это все прямые рейсы. Без кодшеров.
Zuzel писал(а):ВА до Сеула летает. Дальше - Asiana, быть может, еще кто.
Zuzel писал(а):У Владавиа цены непредсказуемые. Очень сомневаюсь, что они не изменятся за год. Меньше года назад была акция, по которой длительное время можно было летать в Москву и обратно за 7000 р, сейчас предлагают заманчивые тарифы в Китай и Таиланд...
- Dima - писал(а):надо ли это понимать что с уже купленным по низкой цене билетом, скажем на следующий год, может произойти неприятность типа отмена рейса и предложение купить на тот же день билет, но уже по новой цене?
- Dima - писал(а):Zuzel писал(а):У Владавиа цены непредсказуемые. Очень сомневаюсь, что они не изменятся за год. Меньше года назад была акция, по которой длительное время можно было летать в Москву и обратно за 7000 р, сейчас предлагают заманчивые тарифы в Китай и Таиланд...
надо ли это понимать что с уже купленным по низкой цене билетом, скажем на следующий год, может произойти неприятность типа отмена рейса и предложение купить на тот же день билет, но уже по новой цене?
Attorney-at-law писал(а):Zuzel писал(а):ВА до Сеула летает. Дальше - Asiana, быть может, еще кто.
Владавиа напрямую летает до Ханоя, здесь вы ошиблись. Прямой рейс до Бангкока сейчас (с 2009 г, если точно) действительно временно не летает (скоро возобновят, инфа уже была), только до Инчхона, а затем кодшер Азианой (здесь я ошибся).
SilverRD писал(а):Если конечно слова сервис и ВладАвиа совместимы) Но уже появились конкуренты на китайском направлении- S7, о чем я написл в соседней ветке.
Zuzel писал(а):SilverRD писал(а):Если конечно слова сервис и ВладАвиа совместимы) Но уже появились конкуренты на китайском направлении- S7, о чем я написл в соседней ветке.
а S7 совместимы??? Тоже еще те сараи летают! Да и не надолго это: S7 любят подемпинговать сперва, а потом заломить ценник. Пока я не наблюдал исключений из этого правила. Так что, ВА вряд ли эта новость побеспокоит.
Да и чего выпендриваться - в Харбин лететь 50 минут. Какой сервис особый нужен от такой поездки, по сути, в трамвае? Другое дело - лететь в недоделанном ВАшном еробусе в Москву, где на 300 пассажиров 10 пледиков и ледяной сквозняк в морду хлещет все 10 часов напролет, да стюардессы хамят.
Кстати, на днях не смогли сесть во Владивостоке, покружили и улетели в Хабаровск по причине "тумана", в то время, как светило солнышко и весь еропорт был как на ладони виден! Сдается, что кроме неисправных систем вентиляции и аудио-видео, на борту не работало еще много чего более нужного.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до