Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Const777 писал(а) 15 мар 2012, 07:39:И всё таки присоединяясь к вопросу можно ли за день посетить Сучжой - Чжоучжуан и вернуться обратно в Шанхай, понятно что бегом, но времени очень мало....
gella_nn писал(а) 21 фев 2013, 22:27:Я была просто очарована ночным Чжоучжуаном. Он совсем не такой, как днем. Так что его нужно видеть и днем и вечером. К тому же вечером оттуда увозят экскурсии и там становится спокойнее.
А в Сучжоу интересны сады. Их Вы по-любому только днем осматривать будете.
gella_nn писал(а) 21 фев 2013, 22:40:я еще только училась пользоваться новым фотиком и вечерние-ночные фотки у меня вышли не очень((( Но, поверьте на слово, этот городок на воде очень впечатляет. Для меня Чжоучжуан - одно из лучших впечатлений от Китая (а, может, даже самое лучшее).
Джо-777 писал(а) 26 фев 2015, 23:02:Пожалуйста! Напишите: в Сучжоу где остановка автобуса возле жд (едем из Шанхая) чтобы доехать до Тигриного холма? И обратно до Сада чиновника? спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто