Из Куньминя в Дали вечером

Как добраться из города в город в Китае. Железнодорожное и автобусное сообщение, внутренние перелёты, китайские авиакомпании, водный транспорт и аренда автомобилей. Цены, расписания и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Из Куньминя в Дали вечером

Сообщение dodoh » 10 июл 2015, 11:11

Добрый день!

Помогите пожалуйста разобраться. Прилетаем в Куньминь в 7 вечера, и сразу хотели бы отправиться в Дали. На форумах иногда мелькает информация, что билет на поезд можно купить только до 5 вечера, потом кассы закрываются. Относительно автобуса тоже что-то подобное.
Специалисты по Куньминю, скажите пожалуйста, будет ли возможность в вечер прилета уехать на поезде - автобусе в Дали, или действительно все закрыто?

Спасибо!
dodoh
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42
остров Хайнань

Re: Из Куньминя в Дали вечером

Сообщение jour » 10 июл 2015, 11:30

Насчет автобусов не знаю, но расписание поездов можно посмотреть в интернете на чайнатрипадвайзере, там же можно и билеты купить и на поезд и на самолет. Я летал по маршруту Дали-Куньмин, лету меньше часа, название авиакомпании не помню точно, что-то вроде Лаки Стар.
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Re: Из Куньминя в Дали вечером

Сообщение kremen » 10 июл 2015, 12:40

Какая-то фигня. Я в первый раз слышу, что ж/д кассы на вокзале в Китае не работают после 17:00. То же и про автобус.
Тем более это Куньмин, огромный город. Другое дело, что билетов может не быть.
Где конкретно и что конкретно мелькало?
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыТранспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто

Включить мобильный стиль