Как добраться из города в город в Китае. Железнодорожное и автобусное сообщение, внутренние перелёты, китайские авиакомпании, водный транспорт и аренда автомобилей. Цены, расписания и советы путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Помогите пожалуйста разобраться. Прилетаем в Куньминь в 7 вечера, и сразу хотели бы отправиться в Дали. На форумах иногда мелькает информация, что билет на поезд можно купить только до 5 вечера, потом кассы закрываются. Относительно автобуса тоже что-то подобное. Специалисты по Куньминю, скажите пожалуйста, будет ли возможность в вечер прилета уехать на поезде - автобусе в Дали, или действительно все закрыто?
Насчет автобусов не знаю, но расписание поездов можно посмотреть в интернете на чайнатрипадвайзере, там же можно и билеты купить и на поезд и на самолет. Я летал по маршруту Дали-Куньмин, лету меньше часа, название авиакомпании не помню точно, что-то вроде Лаки Стар.
Какая-то фигня. Я в первый раз слышу, что ж/д кассы на вокзале в Китае не работают после 17:00. То же и про автобус. Тем более это Куньмин, огромный город. Другое дело, что билетов может не быть. Где конкретно и что конкретно мелькало?