Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ruslan33 писал(а): Купить их заранее можно, но только в пункте отправления или возврата.
можно поехать через Шанхай- там несколько ночных экспрессов до Пекина, цена билета около 50$
Masya писал(а):Вот это был бы идеальный вариант!
А возможно забронировать билет заранее, а купить на месте в нужный день?
mozes писал(а):Мой опыт в первую неделю октября 2006г:
Билеты на поезд из Шанхая в Пекин или в Сиань взять не смог, только общий вагон. То же самое и с попыткой уехать в Хуаньшань - ни билетов, ни гостиниц.
На самолет за 2 дня до вылета - 600 RMB вместе со сборами без проблем, гостиница в Пекине через интернет - тоже без проблем, правда скидки не большие
Heller писал(а):Ruslan33 писал(а): Купить их заранее можно, но только в пункте отправления или возврата.
насколько я понял, купить через инет или посредством местного туроператора ж/д билеты не возможно? только через кассу на вокзале? ?
Heller писал(а):Ruslan33 писал(а): Купить их заранее можно, но только в пункте отправления или возврата.
насколько я понял, купить через инет или посредством местного туроператора ж/д билеты не возможно? только через кассу на вокзале?
o5on писал(а):А в Yangshuo можно спокойно купить через такие агенства ж/д билеты отправлением из Guilin.
mozes писал(а):Мой опыт в первую неделю октября 2006г:
Билеты на поезд из Шанхая в Пекин или в Сиань взять не смог, только общий вагон. То же самое и с попыткой уехать в Хуаньшань - ни билетов, ни гостиниц.
На самолет за 2 дня до вылета - 600 RMB вместе со сборами без проблем, гостиница в Пекине через интернет - тоже без проблем, правда скидки не большие
Провинциалка писал(а):
Тоже про 1ю неделю октября 2006 - после гонки Формулы1 надо было переехать в Пекин из Шанхая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто