Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tigirina писал(а):вот как раз на майские то и собираюсь ехать
suerte писал(а):китайская тема оказалась в монголии)
suerte писал(а):а подскажите 1октября проблематично будет купить билеты на поезд?
Xopek писал(а):думаю, что совсем не проблематично
Nia писал(а):1 октября - день образования КНР. Страна неделю отдыхает. Так что проблемы с билетами будут наверняка.
Колямба писал(а):Хуаньшань-Шанхай, 4 октября. То же будет жопа с билетами? Ломанутся китаезы в горы аль нет
DmitryS писал(а):Колямба писал(а):Хуаньшань-Шанхай, 4 октября. То же будет жопа с билетами? Ломанутся китаезы в горы аль нет
Как собираешся брать билет? Если за 3-4 дня по приезду в Хуаншань ИМХО можно рискнуть.
Колямба писал(а):Хуаньшань-Шанхай, 4 октября. То же будет жопа с билетами? Ломанутся китаезы в горы аль нет ???
Nezvanyi писал(а) 27 окт 2011, 07:28:Проехал на скоростном поезде Шанхай -- Пекин (1320 км за 4 часа 48 мин.).
вольный слушатель писал(а) 02 янв 2012, 17:06:На этом сайте http://www.travelchinaguide.com/china-t ... =&depDate=
требуют адрес в Китае для доставки билетов, но меня такой расклад совсем не устраивает, я не знаю отеля и писать мне там не чего
вольный слушатель писал(а) 03 янв 2012, 10:02:Но электронных билетов все же нет? (((
Vovi1974 писал(а) 03 янв 2012, 15:39:А перед поездкой разве купить нельзя?
Vovi1974 писал(а) 03 янв 2012, 22:15:Я могу конечно ошибаться, но все же - продажа билетов начинается, а не заканчивается за 10 дней, а если есть билеты в наличии, то почему бы их не продать перед отправлением.
вольный слушатель писал(а) 03 янв 2012, 23:41:значит видимо придется все таки брать самолет, который кстати помоему дороже....
Nia писал(а) 04 янв 2012, 06:10:вольный слушатель писал(а) 03 янв 2012, 23:41:значит видимо придется все таки брать самолет, который кстати помоему дороже....
Вы планируете ехать на поезде с литерой "G", который стоит 555ю. за 2 класс и 935ю. за 1 класс. Самолет же можно поймать со скидкой от 340 юаней и выше (до 1130) + сбор 190ю. Т.е., цена самолета получится сравнимой с поездом или даже дешевле .
вольный слушатель писал(а) 04 янв 2012, 09:29:Да, тариф в China Eastern 330юаней, но там в итоге набегает за туда и обратно что то совсем не 330))).
Vovi1974 писал(а) 04 янв 2012, 15:46:Все-таки где-то можно купить билеты онлайн
Nia писал(а) 04 янв 2012, 17:26:Vovi1974 писал(а) 04 янв 2012, 15:46:Все-таки где-то можно купить билеты онлайн
Купить онлайн можно, но не факт, что результатом покупки будет электронный билет, а не бумажный.
Вот, например, сайт http://book.huochepiao.com/ - у него есть все обычные для онлайн-бронирования шаги - поиск рейса, ввод данных пассажира, оплата, подтверждение бронирования (приходит также и по СМС), но последний шаг - доставка билетов на дом...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто