Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sanuk писал(а):Спасбио большое! как раз на http://www.chinahighlights.com/china-trains/ это выяснил - а про пункт пересадки хотел спросить
как я понимаю - брать надо только мягкие вагоны, остальное - будет жесть? с учетом того что до этого 2 суток Казахскими ЖД ехать плацкартом и сутки на оленях от Алма-аты до Урумчи добираться?
автобусный вариант какой-то существует, кстати? или - только со множеством пересадок и сильно дольше получится - не стоит мучений?
Sanuk писал(а):Спасибо! как доберусь до Урумчи - буду, конечно искать интернет и пытаться "поймать" авиабилет дешевый (хотя вряд ли дешевле текущих 1600 юаней будет?) и про автобусы разузнавать..
хотя автобус, наверное, все-же гораздо дольше, чем поезд.. если тут 4 суток - то автобусом - и все 5.. так что разница в цене боюсь просто уйдет на питание.. ? Или он вообще сильно плацкарта дешевле? Есть в нем выгода?
With mountains in the south and north of the city and the Yellow River flowing from the east to the west, Lanzhou is a beautiful modern city with both the grand beauty of northern cities and the prettiness of southern cities.
Sanuk писал(а):осталось найти где переводчик скачать или хотя бы он-лайн несколько и установить шрифт разберусь как на бук - чтобы напечатать себе табличек - "мини-разговорник" в дорогу
Sanook писал(а):как добираться из Кунмин-я в лаос и по лаосу - с фотографиями и расшифровкой билета - от д.Федора ответ получил на его сайте.. все там ок и сапальный автобус особенно прикольно выглядит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто