Alan писал(а):Но в целом такси в Пекине цивилизованное.
DmitryS писал(а):Всегда в Пекине ездил по счетчику, в 4 утра из центра до а/п нащелкало 100-120р.
Olga44 писал(а):И еще, маленький вопросик, нас двое девушек, будет ли это безопасно?
moulya писал(а):Стойка-такис в аэропорту есть, только это лимузин сервис, если мне память не изменяет, с соответствующим прайсом.
Alan писал(а):Я так понимаю, что все-таки юаней, а не рублей
Olga44 писал(а):Ну вот, кажется у меня действительно параноййя начинается.moulya писал(а):Стойка-такис в аэропорту есть, только это лимузин сервис, если мне память не изменяет, с соответствующим прайсом.
А "соответствующий прайс" - это насколько больше 150 ю?
И еще, у меня тут возникла шальная идея заказать такси из отеля.
Но мне никак не удается найти их e-mail адрес на сайте и в инете.
http://www.jadegardenhotelbeijing.cn/index.html
Или эта идея будет стоить мне 2 счетчика?
moulya писал(а):Собирайте чемодан, читайте про историю Китая и нужных вам мест
Olga44 писал(а):Обменники в это время в аэропорту работают?
Olga44 писал(а):к сожалению, банкомат для меня сейчас не вариант.
Моя сейчас заблокирована по причине кражи с нее денег
Olga44 писал(а):а что это за карта Instant Issue? Какого банка?
... рекомендует банковские карты моментального выпуска Maestro Prepaid и Visa Electron Instant Issue. Эти электронные дебетовые карты вам выдадут непосредственно в момент обращения в банк – в отличие от традиционных банковских карт на картах Maestro Prepaid и Visa Electron Instant Issue отсутствует фамилия и имя держателя.
Карты Maestro Prepaid и Visa Electron Instant Issue сохраняют все функции электронных банковских карт и позволяют клиенту оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях, получать наличные денежные средства практически в любом банке и во всех банкоматах, пополнять счет банковской карты наличными в офисах банка и в банкоматах с функцией cash-in, оплачивать в банкоматах банка услуги телекоммуникационных компаний.
Воспользоваться картами Maestro Prepaid и Visa Electron Instant Issue можно во всех пунктах, где принимаются карты Maestro и Visa Electron .
Карты выпускаются в российских рублях, долларах США и евро.
Olga44 писал(а):Alan, а в Москве я могу юани где то купить, подскажите, пожалуйста.
Olga44 писал(а):Насчет дороги обратно на родину - имейте ввиду, что в дьюти фри берут доллары,а вот упаковщики багажа нет.
chev писал(а):Народ! Кто был недавно - изменились цены на такси???
massik1 писал(а):А на аэроэкспрессе в ночное время (примерно в 1 час ночи) можно доехать
chev писал(а):Народ! Кто был недавно - изменились цены на такси???
shalak писал(а):chev писал(а):Народ! Кто был недавно - изменились цены на такси???
цены те же!из аэропорта днем также получается на такси. в зависимости от места в Пекине-75-100ю.
inco писал(а):Прилетаем в час ночи. Помимо такси в это время никаких более дешевых вариантов нет?
anders-k писал(а) 08 авг 2011, 12:02:Всем привет!
В пекин прилетаю в 3 часа ночи Т3, скажите от него ходят такси в город или надо ехать до Т2 и там брать? А то где-то проскакивала такая инфа.
anders-k писал(а) 08 авг 2011, 12:02:Всем привет!
В пекин прилетаю в 3 часа ночи Т3, скажите от него ходят такси в город или надо ехать до Т2 и там брать? А то где-то проскакивала такая инфа.
Kate&S писал(а) 20 окт 2011, 13:49:таксист так и не нашел наш отель
anders-k писал(а) 11 ноя 2011, 14:09:Я имею ввиду не выезд из аэропорта, а highway.
Penny Lane писал(а) 23 дек 2014, 12:38:подскажите, пожалуйста, актуальные цены из аэропорта до центра города.
Penny Lane писал(а) 23 дек 2014, 12:38:подскажите, пожалуйста, актуальные цены из аэропорта до центра города.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто