Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
vertman писал(а):2. Есть ли ночные поезда из Сианя в Лоян, сколько они стоят и сколько идут?
vertman писал(а):3. Наконец, есть ли ночные поезда из Лояня в Пекин, сколько они стоят и сколько идут?
vertman писал(а):4. В какой город нужно лететь (ближайший) чтобы посмотреть Шангрилу (в маршрут пока не включили)?
volga_volga писал(а):Кunming - огромнейший крюк на юго-запад. Если целенаправленно в Юннань не едете, то лучше и не думать об этом. Потратите кучу времени и денег на добирание, а зимой там не очень приятно (холодно и влажно... просто до костей пробирает).
Rakitin писал(а):На всю ночь точно нет От Сианя до Лояна 2 часа езды.
vertman писал(а):Я хотел бы посмотреть Шаолинь. На сколько я понял до него проще добираться из Лояня, но если он так близко находится к Сианю, может и из Сианя можно добраться до Шаолиня?
vertman писал(а):Rakitin писал(а):Я хотел бы посмотреть Шаолинь. На сколько я понял до него проще добираться из Лояня, но если он так близко находится к Сианю, может и из Сианя можно добраться до Шаолиня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Транспорт в Китае — как добраться, поезда, перелёты, автобусы и авто