«Элосси» в очаровании Поднебесной. Октябрь 2025.

Отзывы и отчёты путешественников о поездках в Китай. Личные впечатления, маршруты, фото, советы и интересные места. Отдых в Китае глазами туристов.

Re: «Элосси» в очаровании Поднебесной. Октябрь 2025.

Сообщение Mike111 » Вчера, 22:06

Наконец дочитал отчет!
Я знал что он будет интересным, но он по-настоящему восхитительный! Столько всего интересного успели посмотреть, так грамотно все спланировали! Хочется просто взять и повторить без малейших отклонений от маршрута ) Но сомеваюсь, что мы так сможем - рассчитать время пребывания на каждой локации, забронировать почти все переезды, билеты и проживание... Но попробуем! Я пока только на начальной стадии изучения премудростей поездки в Китай - все эти платежные системы, языковой барьер, очереди и прочее еще предстоит победить. Но Ваш отчет дает массу полезной информации и вдохновляет, так что со временем разберусь )
Mike111
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 16
Отчеты: 14

Сообщение Линофрина » Сегодня, 13:47

y_natali,
Спасибо огромное!
Вичат установила, но пользоваться им ещё не училась.
У меня по плану приезд в Чжанъе поездом в 11:31 (то есть радужные горы на вторую половину дня). Но! Если вдруг билетов на этот поезд не подстанеться, то прибытие в 13:54 :(

А уезжаем на следующий день в 15:50. Я так понимаю, успеваем вернуться с Каньона...
Линофрина
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение y_natali » Сегодня, 13:59

Линофрина писал(а) Сегодня, 13:47:y_natali,
Спасибо огромное!
Вичат установила, но пользоваться им ещё не училась.
У меня по плану приезд в Чжанъе поездом в 11:31 (то есть радужные горы на вторую половину дня). Но! Если вдруг билетов на этот поезд не подстанеться, то прибытие в 13:54 :(

А уезжаем на следующий день в 15:50. Я так понимаю, успеваем вернуться с Каньона...

Даже если поезд прибывает почти в 14, должны успеть и на горы во второй половине дня. Договориться, чтобы вас забрали на вокзале. Наш трансфер так и делал - мы кого-то подбирали на вокзале,он же как раз по пути.
Ну, и всегда можно держать в уме вариант с такси ))
С каньона точно вернётесь.
y_natali
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 23
Отчеты: 17

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыОтзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников

Включить мобильный стиль