Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lisss-62 писал(а) 03 мар 2017, 21:56:Добрый вечер!
Все же на ветке транспорта ответов немного. Осмелюсь спросить, почему на стрипе в первый же день продаж ж-д билетов их уже почти нет? То, что они проданы, вызывает сомнение. Может, хитрости какие имеются? Кстати, на более ранние даты выбор поболее, но тоже весьма ограничен. Это как то странно.
lisss-62 писал(а) 03 мар 2017, 23:44:И может ли быть уверенность, что они появятся позже, как пишут здесь порой случается?
lisss-62 писал(а) 04 мар 2017, 16:21:Но и на 20-е числа марта некоторые поезда полностью выкуплены.
АЛебедев писал(а) 16 окт 2015, 11:46:Вроде бы место, куда мы приехали, называется Fenghuang north bus station, но не уверен.
АЛебедев писал(а) 19 ноя 2015, 09:56:Место, куда мы приехали, находится рядом с городком Liaojiaqiaozhen (廖家 橋鎮).
АЛебедев писал(а) 27 ноя 2015, 23:40:А это вид сверху на городок Liaojiaqiaozhen (廖家橋鎮), где живут так называемые «сырые» Мяо.
kned писал(а) 25 мар 2017, 18:34:АЛебедев писал(а) 19 ноя 2015, 09:56:Место, куда мы приехали, находится рядом с городком Liaojiaqiaozhen (廖家 橋鎮).АЛебедев писал(а) 27 ноя 2015, 23:40:А это вид сверху на городок Liaojiaqiaozhen (廖家橋鎮), где живут так называемые «сырые» Мяо.
я так понимаю, что если без экскурсии, то надо как-то добраться из Фэнхуана до Liaojiaqiaozhen, откуда еще подняться к Стене?
АЛебедев писал(а) 25 мар 2017, 20:39:Главное определить это место на карте
АЛебедев писал(а) 25 мар 2017, 23:08:Подняться на Южную стену можно минут за 20, если нет проблем с коленями. Вниз я спустился минут за 10.
АЛебедев писал(а) 26 мар 2017, 10:13:Без этого билета не посетишь несколько музеев, которые находятся на территории Старого города.
АЛебедев писал(а) 26 мар 2017, 14:02:А сколько всего музеев в Старом городе? И можно ли купить билет в самом музее?
9 день (12 марта, четверг). Переезд из города Феньхуан в город Хуайхуа (Huaihua). Переезд из города Хуайхуа на автобусе до города Хунзян (Hongjiang). Осмотр города Хунзян. Возвращение обратно в город Хуайхуа. Вечером отправление на поезде из города Хуайхуа до станции Санзянсян (Sanjiangxian).
Насколько это реально осуществить ночью, как Вы думаете?ночью на маршрутке от станции Санзянсян (Sanjiangxian) до городка Санзян (Sanjiang)
Tata2001 писал(а) 07 авг 2017, 10:54:9 день (12 марта, четверг). Переезд из города Феньхуан в город Хуайхуа (Huaihua). Переезд из города Хуайхуа на автобусе до города Хунзян (Hongjiang). Осмотр города Хунзян. Возвращение обратно в город Хуайхуа. Вечером отправление на поезде из города Хуайхуа до станции Санзянсян (Sanjiangxian).
Я правильно понимаю, что этот переезд Вы так и не осуществили? Меня очень интересует возможность уехатьНасколько это реально осуществить ночью, как Вы думаете?ночью на маршрутке от станции Санзянсян (Sanjiangxian) до городка Санзян (Sanjiang)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай