Thoughtshouse писал(а) 25 сен 2017, 21:31: Google карты?
Google-карты на Хайнане не работают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Thoughtshouse писал(а) 25 сен 2017, 21:31: Google карты?
olechka_olechka писал(а) 25 сен 2017, 21:40:при желании работают и гугл карты, и соцсеть, признанная в РФ экстремистской и ютуб.
Я постоянно пользовалась инстаграмом и ютубом с помощью программ для обхода блокирования контента.
Елеона писал(а) 31 окт 2017, 17:33:как там с правопорядком? Дочка (17 лет) едет в Санью 5-го ноября, и я беспокоюсь, насколько там безопасно
olechka_olechka писал(а) 26 май 2017, 20:35:Упустила один очень важный ньюанс. Мошки..комары...клопы...блохи...Если честно, то до сих пор так и не понимаю кто нас искусал в последнюю ночь в номере с включенным фумигатором Но укусы заживали около 2 недель. Самое интересное, что все пишут о том, что кусают мошки на пляже, но как-то странно получается. Все 10 дней почти не кусали (появлялось максимум по одному укусу), а в последнюю ночь случился просто ужас.
Легли спать с мужем целехонькие, проснулись все в красную точку. В нашем отеле,кстати, народ через одного искусан был .
MiaMiaMia писал(а) 11 ноя 2017, 10:09:А почему до этого не кусали?
olechka_olechka писал(а) 16 ноя 2017, 20:43: у меня появились очень похожие укусы. Но появились однозначно после сидения на пляжном шезлонге (сетчатом), короче на пятой точке ))))
olechka_olechka писал(а) 01 дек 2017, 09:57:Только вот вопрос: куда именно можно поехать во Вьетнаме осенью? Так чтоб море чистое и лазурное, как в Таиланде, и богатый подводный мир. Буду благодарна за советы по Вьетнаму
olechka_olechka писал(а) 01 дек 2017, 09:57:Расскажите про Нячанг. Что-то пока меня туда совсем не тянет. Но я с этим борюсь)
Тайфун "Дамри", обрушившийся в выходные на центральную часть Вьетнама, унес жизни не менее 61 человека, 28 числятся пропавшими без вести. Полностью разрушено свыше 2 тысяч домов, более 80 тысяч повреждено, передает пиздеж.
Apyatka писал(а) 03 дек 2017, 14:08:Нету во Вьетнаме лазурной водички, тем более осенью. Осень вообще несезон.Тайфун "Дамри", обрушившийся в выходные на центральную часть Вьетнама, унес жизни не менее 61 человека, 28 числятся пропавшими без вести. Полностью разрушено свыше 2 тысяч домов, более 80 тысяч повреждено, передает пиздеж.
MariSabel66 писал(а) 03 дек 2017, 17:14: нет языкового барьера как в Китае, и даже английский не нужен, в Нячанге лучше понимают по-русски
berngo писал(а) 03 дек 2017, 19:47:Вьетнамский язык не проще китайского)))
berngo писал(а) 03 дек 2017, 19:47:А в Нячанге понимают по-русски только в некоторых местах Европейского квартала, а отойдете чуть дальше, все, языковый тупик. Ни русского, ни английского...
MariSabel66 писал(а) 03 дек 2017, 22:51:во всем европейском квартале Нячанга полно вьетнамцев, понимающих русский зачастую лучше инглиша
berngo писал(а) 03 дек 2017, 22:55:Русский понимают в основном работники туркомпаний, всякие гиды и помогалы. А торговцы знают от силы 20-30 слов по-русски...
Вы наверное давно покупали фрукты)))berngo писал(а) 03 дек 2017, 22:55:Да и не нужно им этого, зачем учить язык, чтоб продать вам фрукты или рыбу?
berngo писал(а) 03 дек 2017, 22:55:А туристы разные есть в Нячанге, из многих стран, не только из России и Китая)
это не значит только))MariSabel66 писал(а) 03 дек 2017, 17:14:в основном
Дак я и писала про Боракай, пока что нам с чем сравнивать)). Говорят же что Боракай не Филиппины, а Гоа не Индия . Тоже читала про другие места (Бохол, Эль Нидо), вроде там в этом плане все замечательно должно быть .olechka_olechka писал(а) 03 дек 2017, 23:40:MariSabel66, вот я удивлена по поводу отсутствия снорка на Филлипинах. Я уверена была в обратном. Может это на Боракае только?
olechka_olechka, Она и права, там действительно оочень красиво...вода изумительная, это да, природа хороша, хотя...если сравнивать, мне например в Краби нравится не меньше. Не представляю как маленький островок площадью всего 7 км выдерживает такой поток туристов, китайцев здесь толпы, просто толпы, ходят строем по маленьким улочкам, впрочем и и корейцев не меньше...и даже специальные магазины есть с их едой...Вернулась бы я на Боракай? Конечно да! Но только в апреле-мае и не более чем на неделю..))olechka_olechka писал(а) 04 дек 2017, 14:34:А меня знакомая как раз на Боракай агетирует ехать. Мол там вода лазурная, природа-бомба и вообще лучше Тая.
olechka_olechka писал(а) 04 дек 2017, 23:52:Ну а я только что положила начало новому отчету! Отчет про Сингапур начат
Успеть ВСЁ за 53 часа или наш мини-трип в ГОРОД МЕЧТЫ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников