Cattravel писал(а) 28 май 2025, 06:41:А для чего счёт? Один-два на пальцах прекрасно понимают
Для того, например, чтобы купить фрукты у бабулек. Они цены на пальцах показывают. Опять же вряд ли такой счет пригодится в городах)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cattravel писал(а) 28 май 2025, 06:41:А для чего счёт? Один-два на пальцах прекрасно понимают
Walker_A писал(а) 28 май 2025, 15:19:Показал цифры- числа на телефоне и все.
Valeria A писал(а) 28 май 2025, 13:51:чтобы купить фрукты у бабулек
Walker_A писал(а) 29 май 2025, 11:20:Ну да. Тогда можно изображать крокодила, кривляться, чудить...
Мне такое не интересно.
LA77 писал(а) 26 май 2025, 15:38:И мясо они готовят ,порубив курицу или свинину прямо с костями, кожей,ногтями на мелкие куски и пожарив это месиво с твердыми ветками каких-то растений. Можно зубы сломать об эти кости.
alec220 писал(а) 31 май 2025, 02:17:Сейчас в Шанхае, очень вкусно вчера поели на фудкорте
Можно заказать без костей и будет без костей
сильно сказано.
Летели China Eastern - первый раз в жизни бизнес классом... давно мечтали, решили сделать себе подарок на 40-летие свадьбы... Тем более, что заранее дата вылета не определялась, а чем ближе к вылету, тем эконом дорожает, а бизнес дешевеет, оказывается. В результате, когда настала время брать билеты (за неделю до вылета) - получался эконом аж около 100тр туда обратно, а бизнес 127.... да и супруга у меня больной человек, она в экономе бы 9 часов не высидела. Поэтому уж если куда вырываемся, то тусим на полную катушку - пока не кончится что-то одно из двух - либо у меня деньги, либо у супруги здоровье.... Пока план таков - Шанхай, Сучжоу, Пекин.... Осака, Токио... а дальше будем решать по ходу пьесы. Может на Филиппины завернем, поваляться на Боракае... Обратный билет из Шанхая аж 04.07.25...Valeria A писал(а) 31 май 2025, 13:05:Как и чем вы туда летели?
LA77 писал(а) 31 май 2025, 16:34:Мы приехали в Улиньюань во второй половине дня и не было дождя
alec220 писал(а) 01 июн 2025, 09:08:Пока план таков - Шанхай, Сучжоу, Пекин.... Осака, Токио... а дальше будем решать по ходу пьесы. Может на Филиппины завернем, поваляться на Боракае... Обратный билет из Шанхая аж 04.07.25...
Свой отчет вряд ли буду писать, а заметки и на вопросы по ходу странствий, так сказать онлайн могу здесь оставлять, если автор - тс не против.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай