Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Елена Сильвестрова писал(а) 23 дек 2016, 13:33:Вчера На сайте было написано, что билеты начнут продавать сегодня в 11. В 11 сегодня билетов нет. Заказали пока мягкие сидячие на 22.01, запросили копии паспортов. отправили. Ответа пока нет. Наверное надо теперь воспользоваться гостиницой в самом Чжанцзяцзе, т.к.поезд приходит около 2 часов ночи, утром на гору, наплевать на бронь в Фенхуане, и немного изменить бронь в Яншо. Получу подтверждение о брони билета, и уже окончательно разберусь с маршрутом
Елена Сильвестрова писал(а) 23 дек 2016, 14:15:Здравствуйте. Мне неудобно Вас заморасивать. Вроде Вы все разжевали. Мы 17.01 прилетаем в Гуансжоу. Надеялась, что 21 уедем Чжанцзяцзе. Пока жду подтверждения на бронь билета. Наверное приедим в Чжанцзяцзе 23.01 около 2 часов ночи. Придется воспользоваться Вашей гостиницей. Утром на канатку на гору. Вечером переберемся в деревню Чжанцзяцзе. День потерян на дорогу из Гуанчжоу.. потом очень надеюсь попасть в Красные скалы. Не понятно пока с Фенхуаном, наверное придется или окпзатьсч от предыдущей брои в Фенхуане, либо использовать только один день из забронированных двух. Потом у меня бронь на 4 дня в Яншо. Не знаю, в Гуйлине стоит останавливаться тли нет. Думала решить это на месте. 2 .02 утром вылетаем в Москву
Елена Сильвестрова писал(а) 23 дек 2016, 16:46:Наверное на месте надо будет решить. В принципе не такие большие деньги_2500 руб
Елена Сильвестрова писал(а) 23 дек 2016, 16:46:Билет только на утро 22 .01 сидячий мягкий.. Фенхуан с 25 и 27 выезд. Хотелось полноценных 4 дня побыть в Чжанцзяцзе. Потом Красные скалы и ночь и утро в Фенхуане. Уже сутки выбрасывала с Фенхуана. Наверное на месте надо будет решить. В принципе не такие большие деньги_2500 руб
Apyatka писал(а) 24 дек 2016, 00:39:PS. Я прошу прощения у Gapalina. Думаю, что мы злоупотребляем гостеприимством в этой теме, поэтому прошу продолжить обсуждение будущего маршрута в мою тему
Елена Сильвестрова писал(а) 25 дек 2016, 08:43:Здравствуйте. На 21 билетов не было. Заказали на 22. Сначало проверяли карточку часа 4. Потом попросили копии паспортов. И всё, вторые сутки молчание. Что дальше? Не получится, что ни билетов , ни денег? Печально...
АЛебедев писал(а) 26 дек 2016, 14:03:Началась распродажа дешевых билетов до Гуанчжоу.
Елена Сильвестрова писал(а) 02 янв 2017, 22:36:С билетами на Чжанцзяцзе так ничего пока не решилось.
Apyatka писал(а) 03 янв 2017, 23:48:А сколько стоит билет на поезд Гуанжлу-Чжанцзяцзе? Может на самолет проще купить?
Елена Сильвестрова писал(а) 02 янв 2017, 22:36:С Фенхуана можно отправиться в Красные скалы. Не надо заморачиваться, где оставить вещи. Сильно смущает вопрос: 27.01.17 , перед новогодней ночью , таксиста найти реально? Н7е выйдет ли это по двойному тарифу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай