Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mole писал(а):2 kremen
Вот что за место, о котором ты спрашивал. Нашел инфу еа странице автора.
Misty sunrise over Yubang Village, Deqin area - 'Shangri-La'
Я оказалси прав)
во всех нормальных фотографиях в той или иной степени есть и будет фотошоп.
Деннис Родман писал(а): Кому-то дано чувствовать фотошоп и он умело этим пользуется, а кто-то реально палку перегибает..
Молино творчество обожаю..
mole писал(а):Офигенные фото из Китая: Лицзянь, Шангри Ла и Гуйлинь.
Эхххх не мои. Но из тех мест где я был и с похожими ракурсами, очень красиво! Все места легко узнаваемые, если есть вопросы где это могу ответить)
Slap писал(а):Вот эта фотка классная. К тому же на ней запечатлено искусство рыбной ловли при помощи прирученных птиц. Через тройку-пяток лет такое фото будет не сделать даже с помощью постановки.
No-Mercy писал(а):Slap писал(а):Вот эта фотка классная. К тому же на ней запечатлено искусство рыбной ловли при помощи прирученных птиц. Через тройку-пяток лет такое фото будет не сделать даже с помощью постановки.
Вы сильно ошибаетесь
No-Mercy писал(а):Количество дрессированных бакланов, для демонстрации туристам садисткого способа рыбной ловли множится с каждой моей поездкой в китай .... так что проблем с сюжетом для аналогичной фотки не будет совсем...
Vladimiro писал(а):Не, ну кто может объяснить, как сделать такие фоты. Фотошоп то тут есть, но сколько конкретно в граммах? Хотелось бы видеть до обработки и после. И не детальная ли это обработка? Вот, все любуюсь этими фотками http://www.fotocommunity.com/pc/pc/mypics/574065 да все не пойму, как это сделано. ам увлекаюсь съемкой и знаю Фотошоп, но это просто.. ппц.
Молино творчество обожаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай