Сейчас этот форум просматривают: copperhead и гости: 2
kvn99 писал(а) 07 июл 2016, 17:06: перед входом есть будочка в которой сидят девушки и продают билеты
kvn99 писал(а) 14 сен 2016, 18:46:Указанная у меня стоимость входного - на все время нашего присутствия. Насколько помню, от количества дней стоимость не зависела.
Стоимость отеля - за 1 день, номер на двоих. Отель располагался в 1-2 км от входа, справа от дороги, фактически, он висел на скале ниже уровня дороги.
В то время отели в этом месте не бронировались. Наш отель, по факту был на 90% пуст.
kvn99 писал(а) 15 сен 2016, 11:46: привык все бронировать заранее, что бы потом время не тратить. Шесть лет назад касса была в маленькой будочке, а отеля рядом не было.
Gapalina писал(а) 12 сен 2017, 14:37:Если вы собираетесь в Мианшань, то рекомендую вам отель Mianshan Jiahe Farm Stay в Букинге, я там останавливалась на одну, мне очень понравилось плюс до входа в парк всего метров 300. В парк я добиралась на такси, но есть туристические автобусы от ж.д. вокзала Jiexiu. В это время этот отель лучше бронировать заранее.
- в миллионном городе жилье всегда найдетсяMarina_6_6_6 писал(а) 12 сен 2017, 14:17:а мы хотим ничего не бронить и найти жилье вечером по приезду близ ж/д вокзала... вроде как там что-то есть рядом..
- от жд до парка полчаса на такси.ну и на след. день зайти в парк
Marina_6_6_6 писал(а) 12 сен 2017, 14:42:да, видели его, но вы же не заходили в парк на 2ой день по тому же билету, уехали из-за тумана
мы то на 2 дня, где-то читала, что там внутри отели есть
Marina_6_6_6 писал(а) 12 сен 2017, 14:42:а про автобусы смутила где-то инфа, что они якобы утром были только
Gapalina писал(а) 12 сен 2017, 15:01:Marina_6_6_6 писал(а) 12 сен 2017, 14:42:а про автобусы смутила где-то инфа, что они якобы утром были только
Да я тоже об этом читала, и поняла, что речь идет о туристических специальных автобусах.
Вот такое сообщение мне прислали в прошлом году перед поездкой с travelchinaguide - Добраться до Jiexiu (介休) train station, then change special bus of Mianshan. 50-60 ю. Если возможно, вы можете выйдете на Jiexiu East Railway Station, вместо Ancient Town Railway Station. После выйти, сесть на городской автобус (3 юаня) до Jiexiu Railway Station, затем пересесть на special bus line (CNY 10) to Mt. Mianshan.
Address: No.280, Xinjian West Road, Jiexiu City, 山西省介休市新建西路280号. 介休火车站. 介休站.
Половина текста на русском написала для себя, а на сайте мне отвечали, кажется два раза...
Gapalina писал(а) 12 сен 2017, 15:01:Marina_6_6_6 писал(а) 12 сен 2017, 14:42:а про автобусы смутила где-то инфа, что они якобы утром были только
Вот такое сообщение мне прислали в прошлом году п
Marina_6_6_6 писал(а) 12 сен 2017, 15:26:похоже, что от обычного ж/д басы едут, а не от нашего East
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников