Елена Сильвестрова » 04 янв 2017, 21:33
Что-то не поняла, отвечала на письмо , а ответа нет. Нет . Я не перепутала. Просто наверное не совсем внятно ответила. Мне удалось перенести бронь в Фенхуане.Теперь я там буду с 26.01 -28.01.17. В связи с тем , что билетов на Чжанцзяцзе нет, я рассматриваю все варианты. сейчас гостиницы забронированы с 22.01- 26.01 в Чжанцзяцзе , ну и с 28.01. в яншо. Ну если 18.01 мне удастся взять билет Чжанцзяцзе- Гуанчжоу, то я сразу перебронирую гостиницы в обратном порядке. Фенхуан в любом случае попадает на те же даты. Я планирую 4 дня на яншо и 4 дня на
Чжанцзяцзе. Если в Форонг выдвигаться из Фенхуана, то у меня только одна дата- 27.01.17 , а это ну как бы , как наше 31.12 , ну т.е предновогодний день. Ну если там примерно отмечают как у нас, то какк минимум двойной тариф на такси, и согласится ли таксист в предпразничный день столько ждать. А если ехать со стороны Чжанцзяцзе, то вроде как можно по пути заехать в Форонг, это будет 26.01.17, но тогда где вещи оставить? А если выдвигаться из Фенхуана 28.01.17, твак вообще не факт , что попадёшь в Красные скалы. Я не читала конкретно про эти парки, но где-то люди спрашивали про терактовую армию и про парки в Шаулине. Им ответили, что всё не будет работать. И кто-то спрашивал про ченду. Тоже высказали сомнение , что что-то будет работать. Так в Яншо хоть самим кудато уйти можно, и добраться до Гуанчжоу проще. А если в Чжанцзяцзе ни канатка , ни лифт работать не будут. И с красными скалами видимо пролететь можно . Это ж минимум 2 дня вылетят в трубу.У меня первый план был , закончить путешествие в Санье. После гор расслабиться в горячих источниках, побродить под пальмами, посетить шоу. Ну ответ ошарашил. Написали, что даже могут не работать супермаркеты. Что цены запредельные. А питаться может даже придётся в киосках. Планы резко сменила. Если по всему Китаю так, так лучше оказаться в этот период в Яншо , чем Чжанцзяцзе. Итогда Красные скалы как-то надо посетить 26.01
Елена Сильвестрова
новичок