Последняя порция снимков - просто для отчетности:
На гейте Four Streams:
Скульптор тут не особо старался:
В лифте Байлун:
Сегодня погода ничуть не лучше:
Однако титульную достопримечательность парка - гору Аватар-Аллилуйя - мы все-таки разглядели:
И небесный мост тоже:
Снизу деревья кажутся такими же высокими, как горы, но это, конечно же, не так:

И еще про список злюк. Забыла упомянуть, что туда у нас угодили авиакомпания S7 за рейс Урумчи-Новосибирск, а также пассажиры этого рейса. Купившие, естественно, самые дешевые билеты, а потом пытавшиеся протащить в ручной клади купленное в Китае барахло. Я, наивная, думала, что никто уже не летает в Китай за шмотками, но, оказывается, летают. И вот на моих глазах приятные, хорошо одетые женщины, матерясь, надевали на себя по две-три шубы и так, с висящими этикетками, шли на посадку. Мужчинам с электроникой было сложнее, и они, матерясь, шли доплачивать. Не сразу, конечно, а после скандала. Надо сказать, что человеческий облик тут теряли не только пассажиры, но и сотрудники авиакомпании. Причем те как будто заранее делали морды кирпичом. Разговаривали очень грубо, по-хамски. За мной на паспортный контроль пришла молоденькая китаянка (по всей видимости, студентка), она стояла и тихо плакала. У нее с собой был маленький рюкзачок и какой-то пакет. Видимо, ей тоже досталось.