mare 55 писал(а) 09 апр 2019, 17:39: Ялонг Бэй или Дадунхай? Ялонг Бей чуть дороже, вот и возник вопрос: большая ли разница в плане пляжей
mare 55 писал(а) 09 апр 2019, 17:39:Всем здравствуйте! Тоже рассматриваем проживание на Хайнане. Ялонг Бэй или Дадунхай? Ялонг Бей чуть дороже, вот и возник вопрос: большая ли разница в плане пляжей, вечернего променада, питания? Пожалуйста, подскажите (субъективно Ваше мнение). И еще вопрос по погоде: так случилось, что мы можем поехать только во второй половине мая. Интернет пугает жарой, влажностью и дождями. Все так страшно?
Lara Grigorchuk писал(а) 25 фев 2019, 19:37:Экскурсии брали ц Марины между Зима и Лето. Она сама вас найдёт по белой физиономии и предложит экскурсии в 2 раза дешевле отдельных гидов. Центр культуры буддизма, вечерняя прогулка на яхте, парк Янода со стеклянным мостом.
softblood писал(а) 03 май 2019, 01:24:Скажите, а что там с арендой мотобайков?
Томик2 писал(а) 02 май 2019, 23:42:У Марины экскурсии не брали.через отельного гида стоила нам поездка по 380юаней.Забирали нас прямо после завтрака из отеля и вернули в лобби
Томик2 писал(а) 01 май 2019, 16:59:Поделюсь свежими впечатлениями, 21 апреля вернулись после 11дневного пребывания на Хайнане. Оценку "хорошо" смело можно поставить. Мы по совету форумчан выбрали Дадунхай,и ни сколько не пожалели. Вам,думаю,важно услышать мнение возрастной,но часто путешествующей пары.
Сознательно остановились в центре Саньа в отеле со своим пляжем,лежаками,полотенцами. Центр города дал нам возможность выбора питания,экскурсий, осмотра достопримечательностей без утомительных переездов.
Jars писал(а) 16 сен 2019, 22:44:Был ли кто-нибудь на Хайнане в январе? Насколько комфортная погода? Можно ли еще купаться в море? Был в начале декабря, погода очень понравилась, вот теперь отпуск на январь скорее всего попадает и душа просится на Хайнань...
Большой коллайдер писал(а) 07 ноя 2019, 12:31:Больше всего интересует температура воды - я мерзлячка.
Большой коллайдер писал(а) 07 ноя 2019, 12:31:Что там в январе-феврале? Больше всего интересует температура воды - я мерзлячка.
V and S писал(а) 08 ноя 2019, 11:06:Где в Санья или рядом проходит шоу, похожее на цирк Дю Солей?
Jars писал(а) 08 ноя 2019, 23:16:в Хайнаньском чате заверили, что погода будет неплохая, но на очень теплое море я бы не рассчитывал.
Jars писал(а) 08 ноя 2019, 23:17:Вы имеете в виду Romance park скорее всего?
Jars писал(а) 08 ноя 2019, 23:17:Еще есть шоу в отеле Атлантис.
V and S писал(а) 09 ноя 2019, 05:32:У Вас есть ссылка на источник?
Jars писал(а) 13 ноя 2019, 00:36:или Атлантис,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников