Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
gogen писал(а):sviol . Вы первый человек, кто не стал меня помоями поливать.
И все что запостили - правда (ну наконец-то!). И процитировать вас не могу, а то я тут как революционер, несколько дней осаду держу, замучился отбиваться.
nhk писал(а):gogen, я сам с Приморья, сделайте себе визу китайскую и посещайте суньку сами, не "помогаем". Автобус стоит, если память не изменяет 134 RMB. Смысл поливать грязью то место, куда Вы едите по своей воле? Согласитесь. Не нравится-сидите в России. В чем проблема?
Ведь за эти деньги мы получаем ровно тот же автобус и тот же город, что и помогаи А остальное зависит только от вашего самоуважения.
gogen писал(а):Вариант №3. Свободный.
gogen писал(а):Ведь за эти деньги мы получаем ровно тот же автобус и тот же город, что и помогаи А остальное зависит только от вашего самоуважения.
Совершенно верно. Хоть ты с Мальдив пилишь, хоть помогаем - все в одном котле. И про самоуважение. Бабки-склочницы, руководители, еще кто-нибудь в любом случае будут пальцы гнуть. А так как в автобус запихивают как правило минимум 3 разные группы вместе с баулами, эффект "полного бреда" возводится в куб. Все барыги будут мило улыбаться "в зубы" пока не поможешь чисто по-человечески таскать баулы. Потом начинается война. Сколько раз я через это проходил. Поэтому в последнее время, я всю группу предупреждаю заранее, что "впрягаться" я не собираюсь
Эх, чего же ты про главный вариант забыл
, а вот "вали нахуй" сразу сходу надо говорить, в суньке это как поздороваться , да и не долбили, сразу обламывались.лет под 50 + центнер штукатурки!
Причем, гостиница была "Опал", одна из приличнейших, жил по блату на 8 этаже, куда селят только богатых китайцев!
gogen писал(а): а вот "вали нахуй" сразу сходу надо говорить, в суньке это как поздороваться , да и не долбили, сразу обламывались.
nhk писал(а):
gogen писал(а):Дамы! Не вздумайте относить ниже написанное на свой счет!
бить себя пяткой в грудь "да никогда...!"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай