Елена Белозерцева писал(а) 09 июл 2024, 06:12:По фотографиям мне кажется, что Хуаншань на Чжанцзяцзе, а Уишань на холмы Гуйлинь и Яншо.
Да, соглашусь.
Елена Белозерцева писал(а) 09 июл 2024, 06:12:в Хуаншань в Вашу поездку было не холодно, многие в футболках на фото
Наверху в Хуаншань было холодно:
_Aila_ писал(а) 10 июл 2017, 20:30:Внизу температура воздуха, наверное, градусов 16. Здесь же значительно холоднее, градусов 5-6 и морось с ветром
На мне было: футболка, толстая флиска и нано-софтшельная куртка от ветра и дождя. Под брюки я накануне в Туньси купила тонкие термоштаны, так как и в Туньси мне было зябко. И правильно сделала, так как даже в этом мне было прохладно! Когда мы поднялись, был не то чтобы дождь, а такая мелкая морось, но настойчивая и с сильным ветром. Руки без перчаток очень сильно мерзли, шапка на голову была обязательна. На следующий день мы надели гостиничные толстенные пуховики и нам было хорошо, снимать их желания не возникало :) Было чуть выше ноля, но северный ветер и сильная влажность.
В Саньциншань тоже была сильная влажность в первый день, но теплее по ощущениям. Днем на второй день солнце пекло сильно, там можно было и до футболки раздеться, но после заката температура сильно падала и было холодно даже в гостинице.
В Уишань было лето, можно было ходить в одной футболке, вечером что-то накидывать.
Елена Белозерцева писал(а) 09 июл 2024, 06:12:А по количеству дней во всех запланированных местах у меня правильно распределено
Вполне
Елена Белозерцева писал(а) 09 июл 2024, 06:12:Может ещё что-то посоветуете в этом регионе?
Ну тут масса всего! Зависит от тех гор, которые выберете. В районе Хуаншань есть красивые старинные городки и деревни. По дороге Хуаншань-Саньциншань есть красивущий район деревень Уюань. В районе Уишань есть еще другие достопримечательности, на которые у нас не хватило времени. Позже посмотрю, что еще там интересного есть.