natca писал(а):Что скажите про отель Sanya Baohong Hotel 4* едем туда 23 декабря? и про отель Huayu Resort Yalong Bay 5 будем в нем 27 декабря ? Как там с регистрацией в отелях? Не было проблем при селении из отеля в отель? Напишите про лечение? что и как? Интересно?Спасибо за ответ. ЖДЕМ!!!
Svetlana Shemiakina писал(а):Баохонг нормальный отель за разумную плату, только балконы есть во втором корпусе, очень понравился номер сьют с двумя балконами.
Svetlana Shemiakina писал(а):Лечение проходили в Тайцзи в Дадунхае, он находится рядом с Баохонгом у доктора Ло (гл. врач филиала в Дадунхае), он раньше работал в Хешетане, класные массажисты Наташа и Рома, требуйте скидку.
Svetlana Shemiakina писал(а) 24 ноя 2016, 12:04:Я привозила снимки с собой (посттравматический артроз 1 степени), лечилась только иголками и массажем
Svetlana Shemiakina писал(а) 24 ноя 2016, 12:04:Я привозила снимки с собой (посттравматический артроз 1 степени), лечилась только иголками и массажем (остальное не рискнула, травы их послала),
для профилактики в самый раз.
Svetlana Shemiakina писал(а):Пока не болит.
Kukla123 писал(а) 24 ноя 2016, 14:04:Svetlana Shemiakina писал(а):Пока не болит.
Это вы про артрит и артроз? Если да, то сколько времени прошло? Научитесь цитировать, пжл....
natca писал(а) 24 ноя 2016, 13:57:Svetlana Shemiakina писал(а) 24 ноя 2016, 12:04:Я привозила снимки с собой (посттравматический артроз 1 степени), лечилась только иголками и массажем (остальное не рискнула, травы их послала),
Я читала на этом же форуме женщина аж капельницы ставила, мол организм чистила...и не бояться ничего типо..у них все натур. или хотя бы полу-натур. чем у нас химия. И она писала что травы... Поделитесь. что там в парке Олень голову повернул..? Что там смотреть на что? Не могу понять? Вы были .напишите. И центр будизма Ха..понравился? Стоит ехать? И про одеяло и подушки напишите цену (чтобы был ориентир что по чем..вы там долго были все изучили наверное?) из чего одеяло и подушки? Спасибо. И курс какой сейчас?
natca писал(а) 24 ноя 2016, 13:57:Svetlana Shemiakina писал(а) 24 ноя 2016, 12:04:Я привозила снимки с собой (посттравматический артроз 1 степени), лечилась только иголками и массажем (остальное не рискнула, травы их послала),
Я читала на этом же форуме женщина аж капельницы ставила, мол организм чистила...и не бояться ничего типо..у них все натур. или хотя бы полу-натур. чем у нас химия. И она писала что травы... Поделитесь. что там в парке Олень голову повернул..? Что там смотреть на что? Не могу понять? Вы были .напишите. И центр будизма Ха..понравился? Стоит ехать? И про одеяло и подушки напишите цену (чтобы был ориентир что по чем..вы там долго были все изучили наверное?) из чего одеяло и подушки? Спасибо. И курс какой сейчас?
natca писал(а) 24 ноя 2016, 13:57:из чего одеяло и подушки? Спасибо. И курс какой сейчас?
Центр буддизма - это очень красивый парк, советую сьездить самим, только выбирайте пасмурную погоду, ну очень жарко.
В парке Олень повернул голову город как на ладошке, советую поехать до 5 часов вечера, после сумма гораздо выше, дождитесь темноты и посмотрите световое шоу, только возьмите мазь от комаров.
Kukla123 писал(а) 25 ноя 2016, 10:20:natca писал(а) 24 ноя 2016, 13:57:из чего одеяло и подушки? Спасибо. И курс какой сейчас?
Одеяла бывают разные, как по толщине, так и, само собой, полуторные и двойные. Для одеяла полуторного нормальная цена 120 ю . Торгуйтесь.
natca писал(а) 25 ноя 2016, 11:33:Вы пишите что купили за 200ю себе одеяло,а сами мне пишите норм. цена полуторного 120ю. Не поняла? А что же за 200ю себе купили? и что внутри этого одеяла? Наполнитель? вы пишите шелковые? Это ткань шелковая? Или что? наполнитель шелк что ли? И чем оно хорошо? ни разу не читала про эти одеяла..только пишут что купили..а как и чего?
Здравствуйте! В парке Олень..значит там город только посмотреть свысока..или еще что то..олени есть там? или все таки что? Не могу понять? И что за шоу вы пишите..подробнее и где его там найти это шоу где оно проходит? Сколько стоит заход в этот парк до 17 ч вы пишите? И сколько стоит после 5 ч. если приехать? И все едут туда вечером что ли? А обратно вечером оттуда как уехать то автобусы до сколих ходят? Вы как добирались? Не могу ни как понять? А что еще в этом парке смотреть и что есть? Вот ни кто толком не напишет что там и чего..читала у многих и все поверхностно..написано.
Svetlana Shemiakina писал(а) 25 ноя 2016, 05:06:Отель довольно таки неплохой, большой балкон, правда ванную комнату закрывала шторка.
Одеала из шелка 200ю, подушки из шелка 100-150 как сторгуетесь в "Контрабанде у Вали", там купила классную кожаую дорожную сумку за 1000ю.
Курс юаня к рублю 1:10.
Можно по карте.
Svetlana Shemiakina писал(а) 25 ноя 2016, 11:58:Я была в отеле Pearl River Nantian Hot Spring Resort.
Завтраки средние, из отеля туда довозят на электромобиле, до источников тоже на нем.
natca писал(а) 28 ноя 2016, 14:33:Одеала из шелка 200ю, подушки из шелка 100-150 как сторгуетесь в "Контрабанде у Вали", там купила классную кожаую дорожную сумку за 1000ю.
Можно по карте.
Вот Вы писали про одеяла 200ю.Svetlana Shemiakina писал(а) 25 ноя 2016, 11:58:Я была в отеле Pearl River Nantian Hot Spring Resort.
Завтраки средние, из отеля туда довозят на электромобиле, до источников тоже на нем.
А если не в этом отеле можно на этом автобусе доехать до источников? Я читала что можно как то записаться и доехать ? Не знаете? Или все с этого отеля ездят? А море как? Не купались? пишите что у бассейна были?
Oсвойте цитирование. Не надо орать, т.е. писать всю фразу большими буквами. Не надо создавать посты один под другим, дописывайте в предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial..
natca писал(а) 28 ноя 2016, 14:33:Одеала из шелка 200ю, подушки из шелка 100-150 как сторгуетесь в "Контрабанде у Вали", там купила классную кожаую дорожную сумку за 1000ю.
Можно по карте.
Вот Вы писали про одеяла 200ю.
Svetlana Shemiakina писал(а) 25 ноя 2016, 04:22:Одеала из шелка 200ю, подушки из шелка 100-150 как сторгуетесь в "Контрабанде у Вали", там купила классную кожаую дорожную сумку за 1000ю.
Svetlana Shemiakina писал(а) 07 дек 2016, 06:16:Затем переехали опять в отель на источниках на 3 дня, только заселились уже в вилле на 1 этаже.
Жить там было намного приятнее, свой небольшой бассейн с минеральной водой, терраса для загара, окружено зеленью,
так что вас никто не видит. я сложила шкурки от мандаринов в мешочек, завязала и бросила в бассейн, еще добавили имбирный чай, заблаговременно налитый в бутылку на источниках, так приятно было полежать в ароматном бассейне и позагорать на террасе. Шезлонгов только не хватало.
Но мы вышли из положения, стырили полотенца, которые можно брать при входе на источники и загорали на них,
при отъезде аккуратно вернули их на место, а также тырили воду и имбирный чай, которые можно наливать в свои бутылки сколько хочешь.
На завтрак ходили в европейский ресторан, который был недалеко от нашей виллы, также там был вход на источники для жителей вилл.
Жителей отеля практически не видели, только встречались с людьми на завтраках.
Вот с обедами там засада, невкусный комплексный обед на площади еды, попкорн, кукуруза и соевые сосиски,
а Китайский ресторан открывается только в 17-30.
Мы ходили на источники только по утрам и вечером, когда было мало народу.
В общем, если я еще поеду на Хайнань, то дня 3-4 обязательно поживу на вилле.
16 ноября благополучно переехали в бухту Ялонг бэй в отель Huayu.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников