Выбор отеля в Китае. Забронировать отель в Пекине. Шанхай отели. Китайские отели. Недорогие отели в Китае. Аренда квартиры в Китае. Отели, гестхаусы, дома, виллы в Китае. Недорогие отели Китай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Уважаемые форумчане! Буду 3 дня в Пекине и не могу определиться с недорогим проживанием. Заинтересовал этот хостел. Но хотелось бы услышать мнение уже побывавших в нем туристов. Какие впечатления остались от него? Как далеко находится от метро, а также от площади Тяньаньмэнь и улицы Ванфудзин? Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Тут, вроде бы по расстояниям все понятно, все в 1-2-х километрах http://www.hostelbookers.com/hostels/ch ... 47708/map/ В нем не останавливался, но проходил мимо. Выглядит неплохо. Да и отзывы последние все на высоте
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Там, где я родился, каждый знал Колю... Б.Г.
Доброго дня! Кто бывал в хостелах в центре Пекина- буду 4 ночи в Пекине- хочется и подешевле и поэкзотичнее- но не очень ли там шумно????- в этих молодежных туристических общагах????)))