Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dr_X писал(а):Собственно в Китай впервые, не знаю что ожидать. А посему несколько важных вопросов:
1. Проживание бронировать заранее или можно по-приезду? Если по-приезду, то каким образом? Думаю, наверное, таксисту вопрос этот задать, и куда он посоветует, что бы к выставочному комплексу поближе было (China Import & Export Fair Pazhou Complex). Насколько безопасно это? Могут ли обмануть?
2. Может кто был и уже посоветует к выше указанному комплексу жильё по-близости? Опять-таки, стоит ли его заранее бронировать или можно по-приеду заселиться?
3. Английский хромой, думаю нанять переводчика на несколько дней. Есть проверенные варианты и сколько стоят? Может гид есть на примете хороший со знанием языка...
4. Ну и последнее, какое время и средняя стоимость перелёта из Пекина в Гуанчжоу? Билеты планирую брать на месте. Вроде так дешевле должно выйти. Может есть "правильные" компании для внутреннего перелёта? ;)
Заранее спасибо!
Olga_Ch писал(а):Главное - не перепутайте город, куда летите - есть Гуанджоу, а есть ...
Nia писал(а):Olga_Ch писал(а):Главное - не перепутайте город, куда летите - есть Гуанджоу, а есть ...
Мало того, но даже и такого города нет! Есть Гуанчжоу. Или Guangzhou, чтобы уж наверняка не запутаться:)
Dr_X писал(а) 28 фев 2010, 00:49:Собственно в Китай впервые, не знаю что ожидать. А посему несколько важных вопросов:
1. Проживание бронировать заранее или можно по-приезду? Если по-приезду, то каким образом? Думаю, наверное, таксисту вопрос этот задать, и куда он посоветует, что бы к выставочному комплексу поближе было (China Import & Export Fair Pazhou Complex). Насколько безопасно это? Могут ли обмануть?
Dr_X писал(а) 28 фев 2010, 00:49:3. Английский хромой, думаю нанять переводчика на несколько дней. Есть проверенные варианты и сколько стоят? Может гид есть на примете хороший со знанием языка...
Dr_X писал(а) 28 фев 2010, 00:49:4. Ну и последнее, какое время и средняя стоимость перелёта из Пекина в Гуанчжоу? Билеты планирую брать на месте. Вроде так дешевле должно выйти. Может есть "правильные" компании для внутреннего перелёта? ;)
Заранее спасибо!
АЛебедев писал(а) 18 май 2016, 09:29:Таксист с очень высокой вероятностью не разговаривает по-английски. Да и ажминистрация гостинице обычно не владеет иностранными языками.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться