Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Small Traveller писал(а) 22 дек 2016, 11:27:Всем доброго времени суток! Образумите нас пожалуйста! Стоит или не стоит!? Хотим забронировать на март месяц The Royal Begonia, a Luxury Collection Resort, Sanya. Конечно там есть завтраки. Но потом где питаться ? Кушать там , наверное в лаптях останешься! Мало информации нашли. Заманивает ценник проживания адекватный пока. Всем признательны будем за дельный совет. Спасибо.
VolOksana писал(а) 29 дек 2016, 04:35:Доброго времени суток. Напишите вводные данные по брони (дата заезда, ФИО, номер хозяина), муж владеет китайским языком, узнаем. Сейчас мы возвращаемся из Вьетнама, послезавтра уже будем в Санья. Постараемся Вам помочь.
VaneKs42 писал(а) 22 янв 2017, 14:00:Здравствуйте. Помогите найти информацию по отелю GUO ZUN HOTEL 3*. Не могу найти ни адреса ни фото...
P.S. Он где-то в Дадунхае.
VaneKs42 писал(а) 27 янв 2017, 09:26:Буду там с 6 по 26. По приезду постараюсь написать впечатления.
USS3838 писал(а) 28 янв 2017, 07:06:VaneKs42 писал(а) 27 янв 2017, 09:26:Буду там с 6 по 26. По приезду постараюсь написать впечатления.
Видимо вместе там будем в эти даты если вы про февраль:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы