Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
melnikleko писал(а) 01 окт 2012, 21:43:25-30 октября
melnikleko писал(а) 01 окт 2012, 20:47:Посоветуйте пожалуйста более подходящий отель. Бюджет 150$. Хотим остановиться в Гонконге на 5 ночей. Двое взрослых, двое детей. Просмотрели массу отелей. Более менее приличное на эти деньги РАСПРОДАНО или у черта на куличках.... Нам хотя-бы просто поближе к метро............... Заранее благодарю!
melnikleko писал(а) 01 окт 2012, 20:47:Посоветуйте пожалуйста более подходящий отель. Бюджет 150$. Хотим остановиться в Гонконге на 5 ночей. Двое взрослых, двое детей. Просмотрели массу отелей. Более менее приличное на эти деньги РАСПРОДАНО или у черта на куличках.... Нам хотя-бы просто поближе к метро............... Заранее благодарю!
Миша Bodler писал(а) 02 окт 2012, 09:40:А что такого плохого в прозрачной ванне? Там причем я см по фото не пярм от пола до потолка, только примерно верх комнаты. И если вы едите с близким человеком ну или один..не пофиг чтоль?)
Миша Bodler писал(а) 04 окт 2012, 10:17:Люди. Подскажите, хотим бронировать отель De Edge by Rhombus, на 2 ночи. Вот сейчас думаю а сколько они возьмут залог за 2 ночи то, начитался отзывов на др. сайтах. Везде пишут пугают, что просят залог большой.плюс еще с карты чтото замораживают, и их ждать месяц потом. ??!?
Станислав_77 писал(а): Залог я оставил налом - 1000 ГКД. Обычно размер залога не зависит от продолжительности проживания. Как правило везде это суточная стоимость номера. Но в Гонконге кто во что гаразд. У них тут номера техникой нафаршированы - докстанции для Айфонов, двд-проигрыватели,плазмы,да еще винный холодильник присобачили под минибар. Поэтому залог, видимо, и ломят.
Станислав_77 писал(а): Ну что же, слушайте или точнее читайте...
Сегодня получил на свою карту платеж. Вчера я ей рассчитывался и получал смс уведомление об остатке средств. Сумму, которая должны была поступить сегодня я тоже знал. Поэтому когда получил сегодня смс уведомление из банка о зачислении сначала пытался сообразить что за нах... Вчера были деньги на карте, сегодня поступили деньги на карту, а доступная сумма чуть больше чем было вчера. Я зашел на свою страницу Сбербанк онлайн. Никаких операций после вчерашних моих покупок по карте не было.Только сегодняшнее зачисление. Но 502 USD нет! Я стал из Гонконга звонить в Москву в свой банк. Скажу сразу, что это полный п..ц. 29 минут разговора... Вопрос-ответ-музыка в трубке- ответ-вопрос-музыка... Подозреваю, что эта музыка мне будет стоить дороже чем билет на концерт Мадонны.
Короче сегодня HOTEL de EDGE совершенно незаконно списал с моей карты 3872 HKD (502 USD). Как это им удалось, почему я не получил от банка смс уведомление и почему эта операция не отражается на моей странице в Сбербанк онлайн не понятно. Но факт остается фактом - подтвержденным Сбербанком.
08 марта при бронировании отеля в России с карты списали 980 HKD - сотрудник сбербанка подтвердил, что деньги ушли с моего счета на счет отеля.
11марта при заселении в отеле с карты списали 3872 HKD - сумма также ушла отелю на счет.
16 марта при выселении, был пробит и подписан чек на авторизацию 4845 HKD (при этом с карты ничего не списывалось).
После этого я получал на карту деньги. Пользовался ею, никаких проблем не было до сегодняшнего дня.
сегодня 19 марта отель НЕЗАКОННО списал с моей карты 3872 HKD - сотрудник сбербанка подтвердил, что это новая операция по списанию. Не имеющая отношения к предыдущим транзакциям.
Я оформил по телефону заявление на отмену этой транзакции. Деньги обещали вернуть на карту в течении 2-х дней. После этого я написал претензию в Азиятрэвел - описал ситуацию, потребовал возврата средств и пригрозил обращением в полицию. После этого я пошел в Hotel de EDGE, взяв с собой оплаченный инвойс с чеком. Они мне сказали, что такого списания после выселения гостя не может быть. Но бывает, что бухгалтера ошибаются и т.д... Попросили показать подтвержденную моим банком официальную бумагу, что деньги ушли на их счет. Это явно невыполнимое требование. Мне кажется, что они что-то мутят, так как лица у них были такие, как будто они в курсе, что накосячили. Может быть им уже пришла претензия из Азиятрэвел. Они сказали, что без моей подписи не смогли бы провести платеж. Но это не так. Они же списали реально сегодня деньги. Просто взяли и украли "по ошибке". И при бронировании списали 980 HKD без моей подписи. Так что вот такой неприятный случай.
Теперь я буду рассчитываться только наличными (хоть это и неудобно). А для бронирования нужно использовать пустую карту. Надеюсь, что деньги реально вернут на счет через 2 дня.
fff2012.f писал(а) 04 окт 2012, 09:52:L'hotel Island South понравился этот отель всем особенно ценой , но смущает только что до метро далеко ( на сайте написано шатлы до метро ) кто жил в отеле просим отписаться !
Миша Bodler писал(а) 04 окт 2012, 16:38: Да это ясно что не мои деньги, для этого и брал карту, могут снять и потом зв им пиши в китай, лишний гемор к чему? Я вообще дуиаю напрямую забукить номер.на агоде две ночи 7500, на сайте отеля типа скидка за 2 ночи и 7000 уже с налогом вроде как. Вот думаю как лучше.и в чем выгода от систем бронирования)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао