Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Скво » 19 ноя 2006, 21:33

В январе-начале февраля собираемся посетить Гонконг. Может, кто-нибудь может посоветовать отели в районе Wan Chai или Central District с ценою до 100$ за ночь? На сайтах такая цена дается, но здесь на сайте указываются совершенно иные цены...
Может, кто-нибудь подскажет, на какую цену ориентироваться?

Форум Винского рекомендует

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Островок

Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Миша Bodler » 01 окт 2012, 21:51

melnikleko писал(а) 01 окт 2012, 21:43:25-30 октября

http://www.www.ru/pages/www/default/DestinationSearchResult.aspx?asq=bvxlF4GEpOxb2I%2bh0sahZPA9sfFNIOlTPqCRPEXYGazda6GBnoWXIEURP096ZREQduSzQCEbeuVkEsOf58cqjiRftDl4GwkvlpYZm7gskn11qDfVm%2bHPPuVA%2fjthEgP87bWxjIcTxeIJ%2bFFPq5Ulyw%3d%3d можете полистать это, а так посоветую Hotel de EDGE by Rhombus, Island Pacific Hong Kong - это все остров Гонк Конг. И посмотрите близлежайшие, прямо на карте, там и цены и метро близко станция Central.
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 16

Сообщение fromnsk » 02 окт 2012, 07:19

melnikleko писал(а) 01 окт 2012, 20:47:Посоветуйте пожалуйста более подходящий отель. Бюджет 150$. Хотим остановиться в Гонконге на 5 ночей. Двое взрослых, двое детей. Просмотрели массу отелей. Более менее приличное на эти деньги РАСПРОДАНО или у черта на куличках.... Нам хотя-бы просто поближе к метро............... Заранее благодарю!

В прошлом декабре обитал в Y-Loft Youth Square
Находится, конечно, очень далеко от всего, зато рядом с метро. Если исходить из предпосылки, что отель нужен только для ночевки - не самый плохой вариант. Кстати, карта на Агоде адски врет по поводу его расположения - находится он прямо возле станции метро Chai Wan, один из выходов метро идет прямо к нему.
Hotel de Edge by Rhombus рассматривал для бронирования, но отмел, по причине того, что там реализован очень обычный для китая но крайне непривычный для нас вариант "стеклянной ванны". Это когда ВСЯ ванная комната, включая унитаз, имеет стеклянные, идеально прозрачные стены. Не знаю как вас, но меня такая планировка малость пугает.
fromnsk
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 34

Сообщение Миша Bodler » 02 окт 2012, 09:40

А что такого плохого в прозрачной ванне? Там причем я см по фото не пярм от пола до потолка, только примерно верх комнаты. И если вы едите с близким человеком ну или один..не пофиг чтоль?)
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение маракеш » 02 окт 2012, 09:42

melnikleko писал(а) 01 окт 2012, 20:47:Посоветуйте пожалуйста более подходящий отель. Бюджет 150$. Хотим остановиться в Гонконге на 5 ночей. Двое взрослых, двое детей. Просмотрели массу отелей. Более менее приличное на эти деньги РАСПРОДАНО или у черта на куличках.... Нам хотя-бы просто поближе к метро............... Заранее благодарю!

А дети на допкроватях или в отдельный номер?
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение LianaS » 02 окт 2012, 10:11

Выбирать, действительно, уже почти не из чего...
Из меньших зол: посмотрите на новый отель той же сети L hotel:
http://www.asiawebdirect.com/hong-kong/ ... t=20121030
Расположен рядом с метро, в цену укладываетесь. До острова - на метро. Виды красивые (по фото).

Добавлено: Нашла сайт отеля http://www.lhotelelan.com/en/
При размещении 2 взр и 2 детей получилось 6209 гкд за 5 ночей со сборами.
Последний раз редактировалось LianaS 02 окт 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
LianaS
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение Nia » 02 окт 2012, 13:23

Миша Bodler писал(а) 02 окт 2012, 09:40:А что такого плохого в прозрачной ванне? Там причем я см по фото не пярм от пола до потолка, только примерно верх комнаты. И если вы едите с близким человеком ну или один..не пофиг чтоль?)

Лично меня это не смущает . Правда, совсем прозрачных стен нам не попадалось - либо стекло матовое, либо шторки есть.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11

Сообщение Prima Bella » 03 окт 2012, 22:08

Здравствуйте! Кто-нибудь слышал про новый отель Holiday Inn Express Hong Kong Soho? Вроде недавно открылся, но отзывов катастрофически мало...Я забронировала на 3 ночи Hotel LBP за 13000 в середине ноября, но этот новый и к метро ближе и новый и красивый, стоит на мои даты с налогами 16000, не могу определится
Prima Bella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TsarTV » 04 окт 2012, 06:49

Опробовали отель Regal аэропорт на одну ночь. Очень удобно, прямо в аэропорту, в номерах все есть, номер брали четырехместный на троих, так как двухместный с допплатой за 3-го стоил столько же. Номер большой, завтраки нормальные, но дороговаты- 656 гонконских $ за троих... Бронировала с кодом на островке за 8990 р ( на букинге был дороже и плюс налог), но так как рюхнулась за три дня до приезда, думаю заранее можно было дешевле, двухместный стоил шесть с чем-то...
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение fff2012.f » 04 окт 2012, 09:52

L'hotel Island South понравился этот отель всем особенно ценой , но смущает только что до метро далеко ( на сайте написано шатлы до метро ) кто жил в отеле просим отписаться !
очень интересует какой депозит берут в отеле за 10 ночей и можно ли налом?
очень интересует какие остановки автобусов и трамваев есть рядом и на каких маршрутах можно добраться до метро!
за все ответы будет признательны
fff2012.f
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Миша Bodler » 04 окт 2012, 10:17

Люди. Подскажите, хотим бронировать отель De Edge by Rhombus, на 2 ночи. Вот сейчас думаю а сколько они возьмут залог за 2 ночи то, начитался отзывов на др. сайтах. Везде пишут пугают, что просят залог большой.плюс еще с карты чтото замораживают, и их ждать месяц потом. ??!?
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 04 окт 2012, 11:21

Миша Bodler писал(а) 04 окт 2012, 10:17:Люди. Подскажите, хотим бронировать отель De Edge by Rhombus, на 2 ночи. Вот сейчас думаю а сколько они возьмут залог за 2 ночи то, начитался отзывов на др. сайтах. Везде пишут пугают, что просят залог большой.плюс еще с карты чтото замораживают, и их ждать месяц потом. ??!?

Про залог:
Станислав_77 писал(а): Залог я оставил налом - 1000 ГКД. Обычно размер залога не зависит от продолжительности проживания. Как правило везде это суточная стоимость номера. Но в Гонконге кто во что гаразд. У них тут номера техникой нафаршированы - докстанции для Айфонов, двд-проигрыватели,плазмы,да еще винный холодильник присобачили под минибар. Поэтому залог, видимо, и ломят.

Про блокировку:
Станислав_77 писал(а): Ну что же, слушайте или точнее читайте...
Сегодня получил на свою карту платеж. Вчера я ей рассчитывался и получал смс уведомление об остатке средств. Сумму, которая должны была поступить сегодня я тоже знал. Поэтому когда получил сегодня смс уведомление из банка о зачислении сначала пытался сообразить что за нах... Вчера были деньги на карте, сегодня поступили деньги на карту, а доступная сумма чуть больше чем было вчера. Я зашел на свою страницу Сбербанк онлайн. Никаких операций после вчерашних моих покупок по карте не было.Только сегодняшнее зачисление. Но 502 USD нет! Я стал из Гонконга звонить в Москву в свой банк. Скажу сразу, что это полный п..ц. 29 минут разговора... Вопрос-ответ-музыка в трубке- ответ-вопрос-музыка... Подозреваю, что эта музыка мне будет стоить дороже чем билет на концерт Мадонны.
Короче сегодня HOTEL de EDGE совершенно незаконно списал с моей карты 3872 HKD (502 USD). Как это им удалось, почему я не получил от банка смс уведомление и почему эта операция не отражается на моей странице в Сбербанк онлайн не понятно. Но факт остается фактом - подтвержденным Сбербанком.

08 марта при бронировании отеля в России с карты списали 980 HKD - сотрудник сбербанка подтвердил, что деньги ушли с моего счета на счет отеля.
11марта при заселении в отеле с карты списали 3872 HKD - сумма также ушла отелю на счет.
16 марта при выселении, был пробит и подписан чек на авторизацию 4845 HKD (при этом с карты ничего не списывалось).

После этого я получал на карту деньги. Пользовался ею, никаких проблем не было до сегодняшнего дня.

сегодня 19 марта отель НЕЗАКОННО списал с моей карты 3872 HKD - сотрудник сбербанка подтвердил, что это новая операция по списанию. Не имеющая отношения к предыдущим транзакциям.

Я оформил по телефону заявление на отмену этой транзакции. Деньги обещали вернуть на карту в течении 2-х дней. После этого я написал претензию в Азиятрэвел - описал ситуацию, потребовал возврата средств и пригрозил обращением в полицию. После этого я пошел в Hotel de EDGE, взяв с собой оплаченный инвойс с чеком. Они мне сказали, что такого списания после выселения гостя не может быть. Но бывает, что бухгалтера ошибаются и т.д... Попросили показать подтвержденную моим банком официальную бумагу, что деньги ушли на их счет. Это явно невыполнимое требование. Мне кажется, что они что-то мутят, так как лица у них были такие, как будто они в курсе, что накосячили. Может быть им уже пришла претензия из Азиятрэвел. Они сказали, что без моей подписи не смогли бы провести платеж. Но это не так. Они же списали реально сегодня деньги. Просто взяли и украли "по ошибке". И при бронировании списали 980 HKD без моей подписи. Так что вот такой неприятный случай.
Теперь я буду рассчитываться только наличными (хоть это и неудобно). А для бронирования нужно использовать пустую карту. Надеюсь, что деньги реально вернут на счет через 2 дня.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение rty9000 » 04 окт 2012, 11:30

Да, ужас. Я бронировал через asiawebdirect, списали только стоимость номера и все. А залог уж лучше наличными оставлять, чем потом размораживать на карте.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Elena2008 » 04 окт 2012, 13:41

melnikleko
посмотрите вот этот Caritas Bianchi Lodge Hotel 4, Cliff Road, Yaumatei, Kowloon, Yau Ma Tei, -а агоде вроде пока есть на ваши даты. Расположен на Натан Роуд, через дорогу метро, пешком можно дойти до Аллеи звезд,большие номера, душ-туалет -матовое стекло))ничо не видно)))большой выбор на завтраке, рядом 7/11.
Эквадор-глазами "небывалого" путешественника,Роман с Угандой-в поисках адвака,Ланч на Папуа,Роман с Угандой-продолжение в Мурманске,Мьянма-нищета с улыбкой и три инфаркта,Океания на троих,Зонтик в пустыне, Ментаваи,Австралия its blood long way,Кабо Сан Лукас.
Elena2008
путешественник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 36
Отчеты: 13

Сообщение Миша Bodler » 04 окт 2012, 14:25

В тему про отель de edge Rhombus. На пустую карту реально получиться забронировать через агоду ну или букинг, где написано, что бронь бесплатна.а по факту снимают деньги!? Боязно давать им данные своей кредитки, где можн списать сколько хочешь. А оплачивать наверное реал но будем наличными...после такой истории. А как другие отели.везде так в гонконге себя ведут?? И деньги то кстати вернули?
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 04 окт 2012, 14:48

Миша Bodler
А чего вы так боитесь блокировок на кредитной карте- это же не ваши деньги, а банка? Заблокируют- разблокируют, вы даже проценты не платите! Косяки бывают, но блок- это обычная практика и не только в Гонконге, а во многих странах мира. Заведите приличный лимит и вас это не будет беспокоить.
К теме, отель Regal был оплачен через островок, никакого депозита при заселении ни налом, ни кредиткой не просили
TsarTV

Сообщение Nia » 04 окт 2012, 15:09

fff2012.f писал(а) 04 окт 2012, 09:52:L'hotel Island South понравился этот отель всем особенно ценой , но смущает только что до метро далеко ( на сайте написано шатлы до метро ) кто жил в отеле просим отписаться !

О L'hotel Island South много отзывов на booking.com.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11

Сообщение Миша Bodler » 04 окт 2012, 16:38

Что за островок? Да это ясно что не мои деньги, для этого и брал карту, могут снять и потом зв им пиши в китай, лишний гемор к чему? Я вообще дуиаю напрямую забукить номер.на агоде две ночи 7500, на сайте отеля типа скидка за 2 ночи и 7000 уже с налогом вроде как. Вот думаю как лучше.и в чем выгода от систем бронирования)
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 04 окт 2012, 17:00

Миша Bodler писал(а) 04 окт 2012, 16:38: Да это ясно что не мои деньги, для этого и брал карту, могут снять и потом зв им пиши в китай, лишний гемор к чему? Я вообще дуиаю напрямую забукить номер.на агоде две ночи 7500, на сайте отеля типа скидка за 2 ночи и 7000 уже с налогом вроде как. Вот думаю как лучше.и в чем выгода от систем бронирования)

. сразу снимет всю сумму...не смотря на "бесплатную отмену"
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение TsarTV » 04 окт 2012, 17:02

Миша Bodler
Островок- тоже система бронирования, там цены уже с налогами! Но это не в этой теме!
TsarTV

Сообщение Миша Bodler » 05 окт 2012, 20:08

Так через кого посоветуете забукить отель то этот, чтобы избежать таких нервов и потерь?) Если ., то сразу снимут и потом только депозит на ресепшене выходит? Кто что посоветует...ммм??!! Дешевле все равно выходит как мы посчитали напрямую, но пока им не писал.
Миша Bodler
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль