Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis_Kiwi писал(а) 28 янв 2018, 11:41:Всем привет)
Посоветуйте хороший отель рядом с аэропортом PEK чтобы провести день между рейсами (на руках будет 7-ми месячный ребёнок), в идеале чтобы недалеко от аэропорта и можно было прогуляться рядом посетить кафе/магазины. В Пекине будем первый раз транзитом.
В отеле останавливайтесь.
Ваш бюджет и предпочтения никому не известны, увы...
Смотрите на карте, что рядом с Админом есть..почти везде трансферы бесплатные.
Citr писал(а) 19 фев 2025, 15:15:ну я о том ,что е -сим же не дает звонить, а как же трансфер бронировать, неужто все физические Симки покупают ?или не получится трансфер использовать?
Citr писал(а) 19 фев 2025, 15:39:с такси понятно, просто хотелось воспользоваться трансфером, раз уж есть в стоимости номера.ну то есть не получится, жалко
Olegmohe писал(а) 19 фев 2025, 15:59:Коммуникации в КНР идут через Weechat, в том числе и заказ трансфера, никто не мешает заблаговременно установить его даже на номер РФ
Walker_A писал(а) 19 фев 2025, 16:11:как найти Вичат-контакт.
Citr писал(а) 19 фев 2025, 14:23:а я правильно понимаю, что воспользоватсья трансфером,то есть вызвать трансфер без физической китайской Симки(только е- сим ) нереально? https://ru.trip.com/hotels/beijing-hote ... cale=ru-RU. В описании есть опция трансфера по звонку ,всего то 1,5 км .но как???
Citr писал(а) 22 фев 2025, 11:51:Olegmohe, я не справляюсь с этим ви чат,
Walker_A писал(а) 04 сен 2025, 12:37:очевидно же
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы