Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inessa.spb писал(а) 19 ноя 2012, 15:12:Вопрос-одну ночь провести лучше на материке или острове?
rty9000 писал(а) 19 ноя 2012, 15:19:inessa.spb писал(а) 19 ноя 2012, 15:12:Вопрос-одну ночь провести лучше на материке или острове?
Абсолютно все равно. Выбирайте, что вам понравится по деньгам
kantorez писал(а) 04 дек 2012, 11:05:а с острова на материк лучше всего на автобусе добираться, это там не проблема? просто хочется и то и это посмотреть
rty9000 писал(а) 19 ноя 2012, 15:19:inessa.spb писал(а) 19 ноя 2012, 15:12:Вопрос-одну ночь провести лучше на материке или острове?
Абсолютно все равно. Выбирайте, что вам понравится по деньгам
PchelaMaya писал(а) 10 янв 2013, 21:02:Зависит от предпочтений, я селюсь только на острове - для меня намного приятнее, не такая выраженная китайщина, как на материковой части. Раньше пыталась поближе к Central селиться, сейчас наоборот, чем ближе к Central, тем больше становится похоже на Коулун, увы. Сейчас понравилось жить возле станции Tin Hau, до сентрал совсем чуть-чуть на метро. А приехав в чудный ресторанчик на Tai Koo, поняла, что в следующий раз поселюсь там - тихо, мило, без толп, очень хороший шоппинг в молле у станции метро - район посольств, как мне объяснили местные, поэтому больше похоже на настоящий Гонконг британских времен. На метро и такси мгновенно до централа добираешься, когда нужна тусовка. И цены на отели намного приятнее, а качество лучше, чем близко к Central
PchelaMaya писал(а) 10 янв 2013, 21:02:А приехав в чудный ресторанчик на Tai Koo, поняла, что в следующий раз поселюсь там - тихо, мило, без толп, очень хороший шоппинг в молле у станции метро - район посольств, как мне объяснили местные, поэтому больше похоже на настоящий Гонконг британских времен.
volga_volga писал(а) 11 янв 2013, 04:15:PchelaMaya писал(а) 10 янв 2013, 21:02:А приехав в чудный ресторанчик на Tai Koo, поняла, что в следующий раз поселюсь там - тихо, мило, без толп, очень хороший шоппинг в молле у станции метро - район посольств, как мне объяснили местные, поэтому больше похоже на настоящий Гонконг британских времен.
Tai Koo? Извнните, какие это такие местные вам это сказали? Типичный спальный район. Поэтому и тихий. Только что живут много японцев и корейцев, и школы там их есть. Никаких посольств там нет, они все в Admiralty/Central.
Kumatozy писал(а) 10 янв 2013, 23:00:PchelaMaya писал(а) 10 янв 2013, 21:02:Зависит от предпочтений, я селюсь только на острове - для меня намного приятнее, не такая выраженная китайщина, как на материковой части. Раньше пыталась поближе к Central селиться, сейчас наоборот, чем ближе к Central, тем больше становится похоже на Коулун, увы. Сейчас понравилось жить возле станции Tin Hau, до сентрал совсем чуть-чуть на метро. А приехав в чудный ресторанчик на Tai Koo, поняла, что в следующий раз поселюсь там - тихо, мило, без толп, очень хороший шоппинг в молле у станции метро - район посольств, как мне объяснили местные, поэтому больше похоже на настоящий Гонконг британских времен. На метро и такси мгновенно до централа добираешься, когда нужна тусовка. И цены на отели намного приятнее, а качество лучше, чем близко к Central
пожалуйста, дайте ссылку на отель в этом районе! И подскажите плиз, кроме как на агоде и букинге где ещё можно бронить отели в Гонконге? (если вопрос не в той теме задан, извините ))) Спасибо заранее!!!
Kumatozy писал(а) 10 янв 2013, 23:00:PchelaMaya писал(а) 10 янв 2013, 21:02:Зависит от предпочтений, я селюсь только на острове - для меня намного приятнее, не такая выраженная китайщина, как на материковой части. Раньше пыталась поближе к Central селиться, сейчас наоборот, чем ближе к Central, тем больше становится похоже на Коулун, увы. Сейчас понравилось жить возле станции Tin Hau, до сентрал совсем чуть-чуть на метро. А приехав в чудный ресторанчик на Tai Koo, поняла, что в следующий раз поселюсь там - тихо, мило, без толп, очень хороший шоппинг в молле у станции метро - район посольств, как мне объяснили местные, поэтому больше похоже на настоящий Гонконг британских времен. На метро и такси мгновенно до централа добираешься, когда нужна тусовка. И цены на отели намного приятнее, а качество лучше, чем близко к Central
пожалуйста, дайте ссылку на отель в этом районе! И подскажите плиз, кроме как на агоде и букинге где ещё можно бронить отели в Гонконге? (если вопрос не в той теме задан, извините ))) Спасибо заранее!!!
mama Marusi писал(а) 11 янв 2013, 15:44:
Kumatozy, например возле станции Tin Hau находится отель Metropark Hotel Causeway Bay. Мы там ещё не жили, но забронировали. Причем, забронировали случайно, а сейчас он мне нравится всё больше и больше - панорамные окна, вид на гавань, бассейн на крыше, рядом парк Виктории, метро, кафе... Присоединяйтесь!
Валерия `Валерия С.` С. писал(а) 14 фев 2013, 15:11:а есть смысл брать отель с бассейном, если прилетаем в начале марта?
Валерия `Валерия С.` С. писал(а) 14 фев 2013, 15:11:И сориентируйте пожалуйста по ценам, безопасный отель на острове ( имею в виду чтоб не страшно было оставить в номере технику и документы) с нормальным видом из окна, отдельной ванной комнатой, чистой постелью и полотенцами примерно в районе какой суммы обойдется?
Валерия `Валерия С.` С. писал(а) 14 фев 2013, 15:11:Местоположение на острове как я поняла особого значения не имеет, все равно будем гулять
Имхо, ни в марте, ни в другое время года бассейн в отеле Гонконга не нужен...
На бассейн просто не будет времени...
От 150 usd и выше...
Валерия `Валерия С.` С. писал(а) 15 фев 2013, 00:12:Имхо, ни в марте, ни в другое время года бассейн в отеле Гонконга не нужен...
На бассейн просто не будет времени...
я с вами абсолютно согласна, но друзья интересуются, потому не могла не спросить )
Вид из окна в отеле Wharney Guang Dong (Wan Chai)...
Бассейн есть с соседнем отеле
Mihalych писал(а) 15 фев 2013, 09:10:Бассейн есть с соседнем отеле
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао