DPV писал(а) 01 фев 2014, 09:13:Natusya-11 писал(а) 01 фев 2014, 08:20:2. если выезжаем из хостела в 4 часа утра, то кому сдать номер и ключ?
Алконост писал(а):Такой бардак в фотках, только прилетела пару дней назад, пока не могу найти... посылаю фото моего номера с Букинга, у меня постельное белье было бордовое, вход в душевую комнату за холодильником. Фото полностью соответствует действительности. Как найду мое, вывешу, это удалю.
Mira2 писал(а) 17 июл 2015, 09:36: когда мне в гестах будут предлагать комнаты, они мне цену конечную будут называть или потом к ней еще налог какой то прибавится?
Mira2 писал(а) 17 июл 2015, 09:45: я одна буду, вдруг в комнате кроме меня 7 негров или арабов поселят...Или я ошибаюсь?
Mira2 писал(а) 17 июл 2015, 09:36:Я буду в НК на 4 дня в середине сентября, прилетаю в среду в обед, поэтому бронировать заранее не буду, на месте найду жилье, по многочисленным советам Hong Kong посоветуйте в Chung King Mansion
robben1234 писал(а) 10 авг 2015, 03:19:1.Берут ли они какой-то залог (на букинг написано, что предоплата 100%)?
2.Безопасно ли оставлять ценные вещи (ноутбук) в номере?
3.Они находятся в Block C и насколько я понял, там торгаши из стран средней Азии редко ошиваются. Это так?
andycooc писал(а) 10 авг 2015, 08:33:3. Торгаши не из Средней Азии
starik_1938 писал(а) 16 дек 2015, 09:42:останавливался в New China Guesthouse на 2 ночи, заплатил 510 гон $. Все чисто, аккуратно. В номере было окно, даже вид нормальный был, чистое и не застиранное белье, горячая вода в душе, мыло, одноразовые зубные щетки, общий холодильник, кулер с горячей водой, приятный обслуживающий персонал. Узнав, что мы из России очень тепло к нам отнеслись, показывая, что Россия одна борется против террористов. Однако очень не удобно было найти нужный лифт. Есть часть лифтов, которые находятся прямо слева при входе в здание. Их несколько по левой стороне и их сразу почти видно, но есть еще и по правой и их не сразу и нашли. Но всегда можно спросить нужный лифт у пакистанцев-индусов, они без проблем помогают и не ведут себя агрессивно. Обмен валют очень выгоден здесь, я менял после 9 вечера - все работало. Обменять можно было почти любую валюту. Все почти в пешей доступности, очень удобно.
D7 D4 D2, 9/F, 36-44 Nathan Road,
Тоже забронировали этот гест. В описании указано, что комната 8 кв. м, а в отзывах читала, что 3 ... Как в реальности? И еще, если не затруднит, опишите, поподробнее, как лифт найти нужный. А то, думаю, с этим адресом я запутаюсь
starik_1938 писал(а) 16 дек 2015, 13:27:Если с собой что-то возьмете из съестного (довольно удобно), то можно положить в холодильник.
Kukla123 писал(а) 16 дек 2015, 13:36:starik_1938 писал(а) 16 дек 2015, 13:27:Если с собой что-то возьмете из съестного (довольно удобно), то можно положить в холодильник.
Холодильник на этаже?
maxiandrey писал(а) 18 дек 2015, 02:49:подскажите пожалуйста, как проще и бюджетно добраться до этого хостела http://booking.com/d081c14ff0e6784 ?
Как добраться до Chung King Mansion из аэропорта:
starik_1938 писал(а) 16 дек 2015, 13:27:Тоже забронировали этот гест. В описании указано, что комната 8 кв. м, а в отзывах читала, что 3 ... Как в реальности? И еще, если не затруднит, опишите, поподробнее, как лифт найти нужный. А то, думаю, с этим адресом я запутаюсь
ох, не запоминал же. Попробую. Когда войдете в здание Chung King Mansion, то пройдите прямо немного. К вам будут приставать разные дельцы, не пугайтесь, просто улыбаясь скажите, что ничего не нужно и они отстанут. Слева и справа будут обменники. На первом повороте сверните на право, идем прямо, затем сворачиваем на первом повороте на лева. Через несколько метров справа будет 2 лифта - четный и нечетный. Вам ближний, не четный, обратите внимание, что сбоку висит информационная доска. На ней присутствует название New China Guesthouse с адресом. Если присутствует толпа, то занимаем очередь, просто встаем сзади. Едем до 9 этажа. При выходе с лифта поворачиваем направо. Впереди увидите сам гест. Комната как комната, где то 8 кв. Если с собой что-то возьмете из съестного (довольно удобно), то можно положить в холодильник. Удачи
kest42rus писал(а) 23 мар 2016, 13:39:Всем привет! Вот забронировал хостел в Chungking Mansion. В бронировании координаты такие => Flat D7, 14/F, Block D. Кто-нибудь пояснит мне куда мне ломиться в этом небоскребе? этаж хотябы))) а то я чет не вкуриваю На месте уже не хотелось бы терять время и тупить в поисках.
starik_1938 писал(а) 16 дек 2015, 13:27:Тоже забронировали этот гест. В описании указано, что комната 8 кв. м, а в отзывах читала, что 3 ... Как в реальности? И еще, если не затруднит, опишите, поподробнее, как лифт найти нужный. А то, думаю, с этим адресом я запутаюсь
ох, не запоминал же. Попробую. Когда войдете в здание Chung King Mansion, то пройдите прямо немного. К вам будут приставать разные дельцы, не пугайтесь, просто улыбаясь скажите, что ничего не нужно и они отстанут. Слева и справа будут обменники. На первом повороте сверните на право, идем прямо, затем сворачиваем на первом повороте на лева. Через несколько метров справа будет 2 лифта - четный и нечетный. Вам ближний, не четный, обратите внимание, что сбоку висит информационная доска. На ней присутствует название New China Guesthouse с адресом. Если присутствует толпа, то занимаем очередь, просто встаем сзади. Едем до 9 этажа. При выходе с лифта поворачиваем направо. Впереди увидите сам гест. Комната как комната, где то 8 кв. Если с собой что-то возьмете из съестного (довольно удобно), то можно положить в холодильник. Удачи
kest42rus писал(а) 23 мар 2016, 13:39:Всем привет! Вот забронировал хостел в Chungking Mansion. В бронировании координаты такие => Flat D7, 14/F, Block D. Кто-нибудь пояснит мне куда мне ломиться в этом небоскребе? этаж хотябы))) а то я чет не вкуриваю На месте уже не хотелось бы терять время и тупить в поисках.
Pavel114 писал(а) 23 мар 2016, 14:23:Несколько дней назад останавливался в Las Vegas Guest House, 506 местных долларов за двое суток. Все чисто, аккуратно, и кулер рядом с дверью. В номере полотенца, зубная паста/щетка, тв, вайфай и окно. Не сразу нашел лифт, так как сначала подумал, что эти блоки идут вдоль одной линии, но потом разобрался, что они как бы в 2 ряда расположены.
chestor1.85 писал(а) 27 мар 2016, 07:01:Здравствуйте. В июле будем жить в этом хостеле, 4 ночи, отдал за двоих 990HKD. Не могли рассказать о нем поподробнее. А то мало информации нашел и с первых рук). Как вам сам хостел? На каком этаже ресепшен и на каком этаже жили? Были окна в номере? И как сам номер где жили, не осталось фотографий его?
Pavel114 писал(а) 27 мар 2016, 19:01: Была большая влажность в номере, одежда не сохла, но, думаю, что это особенности местного климата, а не хостела.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отели в Гонконге и Макао