1 Мы были в отеле
Crystal Orange Hotel Shanghai Yu Garden On the Bund ,
https://ru.trip.com/hotels/detail/?hote ... cale=ru-RUОтель нам очень понравился в итоге. Номер обошелся нам в 700 ¥ за ночь, мы взяли один номер в первую ночь - 2 широкие кровати, так как нам нужно было только перекантоваться, так сказать, а потом мы разбегались в разные стороны города.Расположение на левой стороне реки Хуанпу Завтраки шикарные.
И креветки, и малатам, и простые завтраки - хлопья-каша И фрукты - дыня, арбуз, мандарины. И выпечка. Голодным не уйдешь. К номеру прилагается личная терраса. Чай попить на рассвете, пиво на закате . Есть нюансы, типо прозрачного окна в душевой, ох, уж эти китайцы, любите прозрачных стен. Скрывает такую стену жалюзи. В отеле есть спа, 200-300 юаней массаж. И услужливый персонал. Остались очень довольны. Шаговая доступность до набережной, где вашему взору предстанут шикарные виды. Метро рядом.
На минус первом комната, где и постирать можно, и отпарить вещи.
За дополнительные завтраки пришлось платить Вичатом, в первый день денег у меня на нем не было, поэтому сотрудник предложила мне пополнить его моими деньгами со своего телефона. Я попросила положить её побольше мне на счет, чтобы потом платить и в других местах. Да. где-то что-то , возможно, и старенькое в отеле, но я ничего плохого не заметила. Хорошее место.
2 Отель
The Eton Hotel Shanghai . Взяла я его для себя, хотела любоваться видом , обошелся он мне в 600 юаней за сутки. Номер мой был 3606
Эту бронь я сделала на
Букинг,там была оплата по факту и завтрак дополнительно 98 юаней. Просто я думала. что , возможно, ближе к дате заезда какие-то номера в помеченых мною отелях начнут дешеветь и я этот отменю. Но ничего подобного, всё только дорожало :-)
К сожалению, я останавливалась только на 1 ночь, но это была чудесная ночь. Мой номер был - 3606 , Прекрасный вид - это именно то, ради чего я и забронировала данный отель.
В номере у меня не было ванны с видом, как в тех номерах, что я видела в других отзывах, у меня было джакузи. И душ, и джакузи отделены друг от друга. Лежишь и смотришь телевизор, который также есть в ванной. Очень удобный номер, много света, халаты и другие мелочи.
Метро , почти напротив отеля, в паре шагов. Рядом тоже есть и магазинчики, и моллы - следующая остановка на метро
3 Заселились в следующий отель
Qingmu Select Hotel (Shanghai Railway Station Zhongxing Road Metro Station)https://ru.trip.com/hotels/detail/?hotelId=26615457Снова ванная комната полностью прозрачная со шторкой. Отель подойдет для пар , кто не стесняется ходить в туалет при такой прозрачной ванне ( хоть и со шторкой)и для однополых детей, я бы так сказала.
А в остальном номер нам понравился, я взяла бизнес. Просторный, стиральная машинка в номере, как раз пригодилась во второй части путешествия, да, и вообще при такой жаре, она была как раз в тему.
Этот отель прям очень недорогой. Один номер вышел нам в 10750 на 4 ночи. То есть по 2600 ночь, очень и очень приятная цена.
Под отелем рынок. Никаких запахов. внутри отеля нет, нет насекомых. Уборка, белоснежное белье. И хороший район в плане спокойствия и удобства. И едальни, и массажи, и сетевые магазины и недалеко Молл. До центра несколько остановок.
Метро - голубая ветка, идти 10 минут примерно.
Тут мы остались очень довольны, без нареканий.