SanIvanich писал(а) 10 июл 2013, 10:09:итого, где дешевле и сколько они стоят?
Вам уже дали несколько советов и наводок, где поискать.
А Вы опять по второму кругу задаете те же вопросы?
У меня закрадывается подозрение, а человек ли Вы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SanIvanich писал(а) 10 июл 2013, 10:09:итого, где дешевле и сколько они стоят?
Так Вам 1000 рублей или три звезды?
ниасилил вопрос.
Phuketian писал(а) 11 июл 2013, 10:43: Т.е. в гадюшниках типа Чанкинг это возможно, но будет 1*, но никак не 2* или 3*.
Mrloyalty писал(а) 01 авг 2013, 03:11:смотрите комнату или студию в аренду на . но даты у вам горячее не бывает крисмас фигли
с_лана писал(а) 04 ноя 2013, 00:30:Прочитала всю ветку. Буду в Гонконге с 16 по 18 февраля и со 2 по 5 марта. Практически во всех рекомендованных отелях и гестах есть камеры хранения багажа (чемодан хочу оставить в Гонконге).
Ну, ооо-очень хочется сэкономить! Возникают вопросы:
1. Может стоит подождать, могут ли цены ближе к дате отъезда упасть?
костяя писал(а) 05 ноя 2013, 06:58:с_лана писал(а) 04 ноя 2013, 00:30:Прочитала всю ветку. Буду в Гонконге с 16 по 18 февраля и со 2 по 5 марта. Практически во всех рекомендованных отелях и гестах есть камеры хранения багажа (чемодан хочу оставить в Гонконге).
костяя писал
В гостиничке в Чакине спокойно договорился с ресепшеном о том, чтобы оставить чемодан на пару дней, пока съезжу в Макао. Ради того, чтобы я опять вернулся к ним, с меня даже не взяли ни копейки. Чемодан спокойно меня дождался. Такой вот алгоритм.
с_лана писал(а) 06 ноя 2013, 13:41:костяя писал
В гостиничке в Чакине спокойно договорился с ресепшеном о том, чтобы оставить чемодан на пару дней, пока съезжу в Макао. Ради того, чтобы я опять вернулся к ним, с меня даже не взяли ни копейки. Чемодан спокойно меня дождался. Такой вот алгоритм.
Что это за гостиничка, уточните пожалуйста. Написала в два отеля, ответили , что на день оставить можете, а мне надо 10 дней. Уже начинаю паниковать, неужели придется два раза останавливаться в Маниле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао