Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Снифф писал(а):оже буду рад рекомендациям гестов в Пекине по ценнику около 200 юаней за дабл. А то пока только ЛонлиПлэнетом располагаю.
maxxie писал(а):Что-то я гляжу туговато в Пекине с синглами. Может кто знает какой отель (или хостел хотя бы) без насекомых , поближе к Тяньанмыню, и в пределах 1000р. за ночь за сингл.
maxxie писал(а):Поиск по инету по названию отеля выдаёт несколько иные цены... и 300 юаней там - скорее цена за человека в дабле (а сингла там похоже вообще нет).
Вообще судя по фоткам - отель сурьёзный.
Господа, а у Синохотел сортировка результатов вообще есть?
maxxie писал(а):Что-то я гляжу туговато в Пекине с синглами. Может кто знает какой отель (или хостел хотя бы) без насекомых , поближе к Тяньанмыню, и в пределах 1000р. за ночь за сингл.
- Dima - писал(а):maxxie писал(а):Что-то я гляжу туговато в Пекине с синглами. Может кто знает какой отель (или хостел хотя бы) без насекомых , поближе к Тяньанмыню, и в пределах 1000р. за ночь за сингл.
нахрена тебе сингл? рекомендую http://www.hostelbookers.com/property/i ... ntNights=2 - 8 баксов за койку в 6-ти местном номере. Телевизо, душ туалет в номере. Живности нет. Пять минут до lama temple. 10 мин до метро и одна остановка до ветки аэропорт экспресс.
За 16 баксов там же можешь снять 2-х местный номер.
С крайнего севера писал(а):посмотрела хостел, цены приемлимые очень. а если номер с удобствами, как я понимаю там будет кондиционр? а найти его самим легко? не очень поняла только где расположен, какое метро рядом?
С крайнего севера писал(а):посмотрела хостел, цены приемлимые очень. а если номер с удобствами, как я понимаю там будет кондиционр? а найти его самим легко? не очень поняла только где расположен, какое метро рядом?
anders-k писал(а):А кто проживал в хостелах в Пекине, можете посоветовать хостел в районе Тяньаньмэнь. Так, чтобы был в пешей доступности до метро и площади.
bat.anastasia писал(а):т е на два умножать не надо? Никаких больше плат с нас не возьмут? Сюрпризов не будет?
Rakitin писал(а):bat.anastasia писал(а):т е на два умножать не надо? Никаких больше плат с нас не возьмут? Сюрпризов не будет?
Взять могут только депозит в отеле.
bat.anastasia писал(а):Что это значит? предоплата?
bat.anastasia писал(а):Что это значит? предоплата?
moulya писал(а):паспорта в Китае не крадут даже профессионалы, можете оставлять.
Kaifarika писал(а) 10 окт 2011, 06:50:будем в Пекине 1 день в ноябре (транзитом). прилетаем в час ночи и хочется поспать где нибудь нормально,чтобы полноценно провести следующий день. может кто нибудь посоветовать место,где можно было это сделать? желательно в районе аэропорта конечно
Nia писал(а) 13 окт 2011, 02:00:HANT@86, Beijing Wangfujing Da Wan Hotel (北京王府井大万酒店) находится рядом со станцией метро Dengshikou (выход A).
Kaifarika писал(а) 09 ноя 2011, 15:54:А телефон их с собой иметь надо на случай если таксист заплутает?
Kaifarika писал(а) 09 ноя 2011, 15:54:спасибо,попробую написать в отель. Надеюсь,Что заселят.
А телефон их с собой иметь надо на случай если таксист заплутает?
Kaifarika писал(а) 10 ноя 2011, 17:36:будьте добры,посоветуйте хостел в каком нибудь жутко (в хорошем смысле) колоритном переулочке хутонга (в центре). Мы не притязательны,главное чистая постель и санузел в комнате
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы