Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kamdif писал(а) 14 сен 2012, 12:48:Бронировать надо отель с даты 24 декабря по 25 декабря? Или с 25 на 26 декабря?
Букенгольц писал(а) 11 авг 2012, 16:51:на букинге у Aulympic Airport есть такой пункт- "Регистрация заезда 08:00 - 00:00", я в 4-- заехать то смогу? есть ночью у них бесплатный трансфер?
OlgaE писал(а) 22 сен 2012, 10:26:Прилетаю 28 декабря в Пекин в 1.10 ночи в этот же день вылет в Манилу в 16.15 вечера, хочу забронировать отель около пекинского аэропорта с 27 на 28 декабря. Могут с меня взять в отеле дополнительный штраф по причине позднего заселения в номер или нет (в Гонконге проблем с поздним заселением не было, а про пекинский отель переживаю )?
Лен@ писал(а) 09 окт 2012, 04:08:На букинге забронировала Ibis Beijing Capital Airport, не могу добиться, что б встретили ночью, а то таксисты в Пекине ночью какие-то негуманные. Вот думаю как найти мыло этого отеля да самой написать.
Точно. Так и сделайте, а потом расскажите, встретили вас или нетЛен@ писал(а) 09 окт 2012, 07:28:Ответили с Ибиса, что трансферт только с 5 часов утра, поэтому сами берите такси и приезжайте. Вот думаю отменить его и Aulympic Airport забронировать
Алиса Шифер писал(а) 14 дек 2012, 04:07:Друзья, рядом с Beijing Aulympic Airport, по отзывам, есть корейский ресторанчик. Не подскажите, как там с ценами? Сколько примерно на человека будет стоить обед? Я всё же решила привезти юани из дома - в аэропорту в обменниках какая-то дикая комиссия. Сейчас думаю, сколько юаней наменять, чтобы перекантоваться полсуток в этом отеле?
Алиса Шифер писал(а) 14 дек 2012, 04:07:Друзья, рядом с Beijing Aulympic Airport, по отзывам, есть корейский ресторанчик. Не подскажите, как там с ценами? Сколько примерно на человека будет стоить обед? Я всё же решила привезти юани из дома - в аэропорту в обменниках какая-то дикая комиссия. Сейчас думаю, сколько юаней наменять, чтобы перекантоваться полсуток в этом отеле?
Это правда. На официальном сайте вот какую картинку нашлаРядом с Beijing Aulympic Airport не только корейский ресторанчик. Есть супермаркет и много китайских кафешек.
LittleOne писал(а) 05 фев 2013, 04:24:Есть такая ситуация. Прилетаем в Пекин в 3 утра, улетаем в 12-45 того же дня. Хотелось бы где-нибудь отдохнуть между рейсами. Ситуация усугубляется тем, что нас будет аж 16-17 человек . Реально ли найти что-нибудь более выгодное в бюро бронирования, которые есть в аэропорту, или все же бронировать заранее? Просто интуиция подсказывает, что можно будет договориться о скидке, учитывая, что мы будем проживать не полные сутки. В случае же онлайн-бронирования отелю придется держать отель с 12-00 предыдущего дня, и у нас будет, по сути, позднее заселение с нормальным выездом.
SVaus писал(а) 18 мар 2013, 13:37:Или нужно сказать ему, чтобы подождал пока я найду банкомат и сниму деньги?
Wald писал(а) 20 мар 2013, 10:06:А подскажите, плз, карты в "Аулимпике" все-таки принимают или нет?
Wald писал(а) 20 мар 2013, 11:26:Посоветуйте, плз - как лучше поступить? Забронировать как планировал и выехать в 12 дня? Или с учетом всех аэропортовых формальностей мы приедем в отель ближе к 6 утра и лучше бронировать с 30 по 1 мая? И если второй вариант - то написать при бронировании на букинге про ранний чек-ин?
Wald писал(а) 20 мар 2013, 11:26:Ну и по трансферу. Правильно ли я понимаю, что при бронировании на букинге в особых условиях надо написать номер рейса и дату прилета и ждать, что нас встретят в зоне прилета? А если нет - чего тогда делать? В другой ситуации я бы поехал в другой отель, но тут-то этот отель снимет потом бабла с карты за "неприезд"
SVaus писал(а) 02 апр 2013, 12:00:И не видел таких ужасов, как здесь писали, типа туалета за шторкой.
Туалет. Мы вначале подумали, что его в номере нет. Удивились страшно Но потом он обнаружился за шторой на застеклённом балконе. Нормальный туалет
szeretlek писал(а) 13 апр 2013, 15:50:Подскажите, я чувствую уже нарастающую панику. Впервые планирую и вот мой первый блин комом.
Я забронировала отель Beijing Aulympic Airport Hotel с 15.04 по 16.04. Прилетаю в Пекин в 23-00 14.04, то есть в отель попаду после 24-00, то есть уже 15.04.
Заселят ли меня??
Выселиться мне нужно в 16:00 15/04.
SVaus писал(а) 14 апр 2013, 05:42:szeretlek писал(а) 13 апр 2013, 15:50:Подскажите, я чувствую уже нарастающую панику. Впервые планирую и вот мой первый блин комом.
Я забронировала отель Beijing Aulympic Airport Hotel с 15.04 по 16.04. Прилетаю в Пекин в 23-00 14.04, то есть в отель попаду после 24-00, то есть уже 15.04.
Заселят ли меня??
Выселиться мне нужно в 16:00 15/04.Алиса Шифер писал(а) 13 апр 2013, 17:07:szeretlek, не паникуйте - заселят и всё будет нормально. Доплатите полцены за позднее выселение да и всё. Наслаждайтесь аэропортом - он прекрасен.
Мне кажется, что нужно поменять дату с 15.04 на 14.04. По крайне мере, когда я заселялся в 02.00 ночи 01.04, мое бронирование было с 31.03 по 01.04. Но правда я выселялся в 11 утра.
Алиса Шифер писал(а) 14 апр 2013, 12:53:Не надо дёргаться - мест в отеле всегда полно. Вам предложат оплатить или раннее заселение, или позднее выселение, в любом случае за 1,5 суток, либо ждать до 6 часов утра, либо выселиться в 14. Доплата фиговая, вообще не стоит париться.
А если спишут автоматом, как незаезд? Нужно смотреть условия бронирования. Я бы не стал рисковать.
szeretlek писал(а) 16 апр 2013, 00:14:1. Трансфера не было, не встретили, хоть я и писала на имейл.
3. В отель поселили, после слов please-please и check out 09-00 am и no need transfer to airport
Алиса Шифер писал(а) 16 апр 2013, 18:02:szeretlek писал(а) 16 апр 2013, 00:14:1. Трансфера не было, не встретили, хоть я и писала на имейл.
Друзья, ну много раз уже писали - емейл-емейлом, но нужно иметь на руках распечатку с телефоном и названием отеля. Подходите с бумажкой к девушке за информационной стойкой, молча суёте ей эту бумажку. Она сама звонит, что-то там говорит и просит вас подождать 5 - 10 минут. За это время за вами приедут. Бесплатно. Индивидуально.
Irishka писал(а) 05 май 2013, 08:25:Подскажите как называется ближайшая станция метро к Beijing Aulympic Airport Hotel. Реально добраться до нее пешком?
Ksay писал(а) 05 май 2013, 10:47:Irishka писал(а) 05 май 2013, 08:25:Подскажите как называется ближайшая станция метро к Beijing Aulympic Airport Hotel. Реально добраться до нее пешком?
Ближайшая станция Терминал 3, в 3,3 км. от отеля.
Александр Юрьевич писал(а) 28 май 2013, 08:41:Помогите, пожалуйста выбрать отель у аэропорта,
прилетаю в 2:15 в Т3
очень хочется, чтобы встретили с табличкой на выходе,
но насколько почитал отзывы на букинге, рассчитывать на это не приходится.
До этого был опыт ночёвки в близлежащем IBISе - не очень меня порадовало плутание с таксистом
по ночи, даже с учётом того, что меня встречал друг-китаец
Ну и основное - чтобы был завтрак хотя бы с 7 утра, т.к. следующий рейс в 9-35
Пока выбираю из:
Best Western Grandsky Hotel Beijing
Beijing Aulympic Airport Hotel
Days Hotel Beijing New Exhibition Centre
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы