Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Скво » 19 ноя 2006, 21:33

В январе-начале февраля собираемся посетить Гонконг. Может, кто-нибудь может посоветовать отели в районе Wan Chai или Central District с ценою до 100$ за ночь? На сайтах такая цена дается, но здесь на сайте указываются совершенно иные цены...
Может, кто-нибудь подскажет, на какую цену ориентироваться?

Форум Винского рекомендует

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Островок

Скво
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Станислав_77 » 29 ноя 2011, 16:58

oksasha писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:Привет всем. Благодаря этой теме выбрали наконец отель в Гонконге на 14-20 декабря. Правда еще ждем подтверждения. Отель Garden View Ywca, на наши даты (6 ночей) через hoteltravel получилось чуть меньше 18 тыс. руб. Отзывы вполне достойные + нас не смущает его месторасположение. Теперь изучаем все отчеты по Гонконгу

Место хорошее. Только приготовьтесь "натопаться в горку" вдоволь. От метро Централ до него можно дойти пешком выход G. Но подъемы в горку заставляют попотеть.
Станислав_77
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение oksasha » 29 ноя 2011, 17:58

Станислав_77 писал(а) 29 ноя 2011, 16:58:
oksasha писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:Привет всем. Благодаря этой теме выбрали наконец отель в Гонконге на 14-20 декабря. Правда еще ждем подтверждения. Отель Garden View Ywca, на наши даты (6 ночей) через hoteltravel получилось чуть меньше 18 тыс. руб. Отзывы вполне достойные + нас не смущает его месторасположение. Теперь изучаем все отчеты по Гонконгу

Место хорошее. Только приготовьтесь "натопаться в горку" вдоволь. От метро Централ до него можно дойти пешком выход G. Но подъемы в горку заставляют попотеть.

Станислав, к сожалению нам не подтвердили этот отель по выбранным ценам, стали пытаться "втюхать" другие предложения. Видимо с hoteltravel такое очень даже возможно
oksasha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 7

Сообщение asdfg » 01 дек 2011, 01:35

clavecula писал(а) 21 ноя 2011, 14:48:Дико извиняюсь за дезинформацию.
Butterfly On Wellington Boutique Hotel 4 звезды на 5 ночей получился 36000рублей. Это около 7000руб за ночь. Ненамного дешевле, но все же.
Может действительно аврал какой в ГК был? Но билеты заказывались заранее и это цена уже с небольшой скидкой и всеми налогами. Во многие другие отели подобного уровня и местоположения было еще дороже.

А я лох, 7000 плачу за 5 ночей.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Nia » 01 дек 2011, 13:47

asdfg писал(а) 01 дек 2011, 01:35:
clavecula писал(а) 21 ноя 2011, 14:48:Butterfly On Wellington Boutique Hotel 4 звезды на 5 ночей получился 36000рублей. Это около 7000руб за ночь.

А я лох, 7000 плачу за 5 ночей.

Не Вы один .
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11

Сообщение alexey2908 » 01 дек 2011, 14:48

впечатления по Harbour Grand Hong Kong по итогам пребывания там позитивные, в общем все виделось до приезда в хорошем свете и подтвердилось...

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g294217-d1438231-Reviews-Harbour_Grand_Hong_Kong-Hong_Kong.html

Отель в north point. Отель новый, открыт недавно, пока все чисто и красиво. Номера по меркам HK не маленькие. Есть сейф. Хороший вид на гавань. Кстати набережную от north point до Central сейчас всю перепахали, когда закончат там будет город-сад, проект по благоустройству серьезный. Но пока выйти на набережную в этих местах невозможно. Метро от отеля 2 минуты - станция Fortress hill до Central совсем недалеко. Трамваи - автобусы там же рядом со станцией метро. Инцидентал депозит... возьмут 100 американских за ночь, хотите вы этого или нет( На Макао в Venetian взяли по 1000 Hk за ночь, при отъезде сказали что вернется на карту за 2 дня, по факту же вернулось через 6 и то это потому что при выезде просил вернуть быстрее. Так до месяца висело бы). Здесь думаю будет тоже самое.

В принципе North Point показался вполне неплохими местом с учетом возможности быстро и просто добраться по central или wan chai. Хотя контрасты конечно имеются:-) но нет их только в самом центре, где офисы и дорогие отели и сплошной бетон-стекло-металл. Рядом с 5* отелем и бизнес-центром AIA какие-то убогие здания, мастерские по ремонту авто, мелкие магазинчики и тд. Но впечатления совсем не портило:-) даже напротив, типа местный колорит. Откровенной грязи нет.
Есть такой момент в плане возможностей поесть в этом районе. Все что на улицах скрывается под вывесками 'ресторан', больше чем на столовую не тянет. Хорошие едальни в этом месте только в отелях, китайские по крайней мере. Рядом с отелем произвела нормальное впечатление только итальянская пиццерия. При всей моей любви в общем к китайской кухне - китайские 'рестораны' в этом районе не ахти. По крайней мере у меня на основании своего опыта такое впечатление

Вообще достаточно хорошие рестораны, разных кухонь, в HK встречались в отелях, в центре на первых этажах бизнес - центров, а также в районе улицы Wyndham.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38

Сообщение porox » 13 дек 2011, 19:42

Уважаемые, порекомендуйте отель подешевле в ГонКонге на период с 25-28 декабря. Цены сейчас по сравнению с Китаем завышены. Может я не там ищу(booking.com)? Дешевле чем за 15 000р. не ищеться
porox
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение zifadina » 13 дек 2011, 19:56

А какого уровня отель Вас интересует? Можно посмотреть здесь: http://www.www.com/pages/www/defaul ... esult.aspx
или здесь: http://www.hostelworld.com/accommodation/Hong-Kong
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Diant » 14 дек 2011, 17:08

Порекомендуйте, пожалуйста отель в который достаточно просто добраться из и в аэропорт. Цель - чтобы, прилетев в 10 утра из Москвы, заехать в отель, бросить вещи/помыться и поехать в город. Вечером в обратном порядке (вылет около часа ночи): т.е. город-отель-аэропорт.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение zifadina » 14 дек 2011, 18:04

Мы останавливались в Novotel Citygate - думаю, один из ближайших к аэропорту. В этом отеле есть возможность бронирования на 6 часов - с 14.00 до 22.00. Есть круглосуточный бесплатный трансфер.Утром закинули вещи и гуляли до двух часов. Пешочком 5 минут до фуникулера, около метро.
Последний раз редактировалось zifadina 28 дек 2011, 08:42, всего редактировалось 4 раз(а).
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Diant » 14 дек 2011, 19:22

zifadina писал(а) 14 дек 2011, 18:04:Мы останавливались в Novotel Citygate - думаю, один из ближайших к аэропорту. В этом отеле есть возможность бронирования на 6 часов - с 14.00 до 22.00. Есть круглосуточный бесплатный трансфер. ...

Где такая функция бронирования?
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение zifadina » 14 дек 2011, 19:46

На сайте asiatravel.com есть предложение по такому бронированию - "day use rates": http://www.asiatravel.com/hongkong/novo ... index.html
zifadina
почетный путешественник

Сообщение LianaS » 14 дек 2011, 21:55

porox писал(а) 13 дек 2011, 19:42:Уважаемые, порекомендуйте отель подешевле в ГонКонге на период с 25-28 декабря. Цены сейчас по сравнению с Китаем завышены. Может я не там ищу(booking.com)? Дешевле чем за 15 000р. не ищеться

Если еще актуально, посмотрите сайт http://www.latestays.com/hong_kong/
LianaS
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 8

Сообщение Carmel » 18 дек 2011, 15:46

В начале февраля буду 4 ночи в Гонконге. Присмотрела пару отелей. Какой бы из них Вы взяли (или поискали бы еще что-нибудь другое)?

Ibis North Point, 138 Java Road, North Point, Hong Kong East (2000 HKD одноместный номер+10%, 4 ночи).

Park Guest House, 15/Floor, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon (1400 HKD одноместный номер+10%, 4 ночи).
Carmel
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 21

Сообщение HEDGERhog » 18 дек 2011, 17:42

Carmel писал(а) 18 дек 2011, 15:46:В начале февраля буду 4 ночи в Гонконге. Присмотрела пару отелей. Какой бы из них Вы взяли (или поискали бы еще что-нибудь другое)?

не зная конкретных дат и максимально допустимого ценника, тяжело что-то советовать
из предложенных Ибис, конечно, далековато от центра (хотя и в двух шагах от метро), но в отличие от лотереи с ChungKing'овскими ночлежками, это все-таки сетевая гостиница, что подразумевает некий минимальный уровень комфорта и чистоты в номере
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Carmel » 18 дек 2011, 19:58

c 5 по 9 февраля. Чем дешевле, тем лучше. Важно, чтобы близко от метро и без тараканов).
Carmel
участник

Сообщение HEDGERhog » 18 дек 2011, 20:41

Carmel писал(а) 18 дек 2011, 19:58:c 5 по 9 февраля. Чем дешевле, тем лучше. Важно, чтобы близко от метро и без тараканов).

тогда думаю, дешевле Ибиса вряд ли что-то найдете. Сам в нем не останавливался, но откровенного негатива по нему не помню. По мирадоровским и чанкинговским гестам надо смотреть соответствующую тему
В качестве альтернативы могу посоветовать разве что Garden View YWCA - через hoteltravel.com на ваши даты номер стоит $84 с налогами, чуть подороже Ибиса, но он в центре. Правда, далековато от метро, однако такси от Admiralty стоит всего 18HKD, от Central разве что чуть дороже.
HEDGERhog
путешественник

Сообщение gurd » 18 дек 2011, 21:12

В декабре 2011 останавливался на 6 ночей в LBP Hotel.
Общие впечатления - положительные. Отель расположен в западной части острова Гонконг в районе Шенг Ван недалеко от Вестерн Маркета. От аэропорта доехал на автобусе А11 до остановки Шук Так Центр, далее пешком мимо Вестрн Маркета дворами минут 7-8. Нашёл сразу, т.к. предварительно виртуально прогулялся с помощью Гугля и ЕПМап.
Отели Гонконга отзывы
Гостиница новая, внутренний интерьер оформлен в стиле хай-тек.
Номер небольшой (но есть и большей площади).
Отели Гонконга отзывы
Отели Гонконга отзывы
Из удобств - сейф, холодильник, чай-кофе, ТВ (с HDMI входом), бесплатный интернет, халаты, тапки, кондиционер, набор мыльно-рыльных принадлежностей, вода в бутылках.
Отели Гонконга отзывы
Отели Гонконга отзывы
Сантехника вся новая. Душевая кабина из матового стекла.
Отели Гонконга отзывы
Отели Гонконга отзывы
Вид из окна на город.
Отели Гонконга отзывы
Плюсы - абсолютно новая мебель,бытовая техника, белоснежное пастельное бельё, бесплатный высокоскоростной беспроводный интернет, дружелюбный персонал. Достаточно удобное расположение (в 5 мин пешком от Пирса на Макао, 10 - до метро).
Минусы - скудный завтрак, берут депозит, отсутствие номеров с видом на гавань.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 9

Сообщение Carmel » 18 дек 2011, 22:51

HEDGERhog писал(а) 18 дек 2011, 20:41:В качестве альтернативы могу посоветовать разве что Garden View YWCA - через hoteltravel.com на ваши даты номер стоит $84 с налогами, чуть подороже Ибиса, но он в центре. Правда, далековато от метро, однако такси от Admiralty стоит всего 18HKD, от Central разве что чуть дороже.

Спасибо, но я не люблю пользоваться такси((

А подскажите, пожалуйста, вот эти два отеля - Ibis North Point и Park Guest House - как они расположены? какой из них удобнее относительно интересных туристических мест? Правильно ли понимаю, что первый находится на острове, а второй - нет. По отзывам туристов на booking.com у них примерно одинаковые неплохие оценки, 7 с чем-то баллов.
Carmel
участник

Сообщение HEDGERhog » 18 дек 2011, 23:36

Carmel писал(а) 18 дек 2011, 22:51:А подскажите, пожалуйста, вот эти два отеля - Ibis North Point и Park Guest House - как они расположены? какой из них удобнее относительно интересных туристических мест? Правильно ли понимаю, что первый находится на острове, а второй - нет. По отзывам туристов на booking.com у них примерно одинаковые неплохие оценки, 7 с чем-то баллов.

ну на Трипэдвайсоре у Ибиса рейтинг повыше, хотя он тоже, конечно, средненький
Территориально ChungKing находится в центре Коулуна в Tsim Sha Tsui, до острова тоже несколько минут на пароме, либо на метро (быстрее, но дороже). Ибис, хотя и на острове, до основных туристических мест Central 10-15 минут на метро.
HEDGERhog
путешественник

Сообщение Wall » 19 дек 2011, 00:05

HEDGERhog писал(а) 18 дек 2011, 23:36:...Территориально ChungKing находится в центре Коулуна в Tsim Sha Tsui...

Скорее, на юге Коулуна. До Аллеи Звёзд вообще рукой подать. А до остальных туристических достопримечательностей - да какая разница, всё равно метро пользоваться. Натан Роуд - красивое место. И удобное, и поесть, и погулять, и напротив чунгкинг супермаркет весьма неплохой, красиво, в-общем. Но 1400 гонконгских - это что, не понял, за ночь, что ли? Если за ночь - то для ChungKing по-моему, это перебор. Просто возмутительная цена. В несезон мы платили за твин 300 за ночь. В этом году. Ради интереса зашёл на hostelworld.com, забил требуемые даты - и малость прих@ел... Как цены подняли! М. б. имеет место корпоративный сговор. Ну а что, Гонконг становится популярным местом для туризма, а ночевать где-то ведь нужно, и похоже чунгкинговские хозяева решили малость поднять расценки, что не радует:(((

Так что не стоит париться насчёт местонахождения Вашего жилья в Гонконге, и там и там, что-то ближе, что-то дальше, метро, автобусы, паромы - Гонконг удобный город в плане перемещений. Исходите из Вашего бюджета, а не из расположения, что Вы выбрали - везде хорошо.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГОНКОНГ и МАКАО форумОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль