Может, кто-нибудь подскажет, на какую цену ориентироваться?
Форум Винского рекомендует
Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков
Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Островок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oksasha писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:Привет всем. Благодаря этой теме выбрали наконец отель в Гонконге на 14-20 декабря. Правда еще ждем подтверждения. Отель Garden View Ywca, на наши даты (6 ночей) через hoteltravel получилось чуть меньше 18 тыс. руб. Отзывы вполне достойные + нас не смущает его месторасположение. Теперь изучаем все отчеты по Гонконгу
Станислав_77 писал(а) 29 ноя 2011, 16:58:oksasha писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:Привет всем. Благодаря этой теме выбрали наконец отель в Гонконге на 14-20 декабря. Правда еще ждем подтверждения. Отель Garden View Ywca, на наши даты (6 ночей) через hoteltravel получилось чуть меньше 18 тыс. руб. Отзывы вполне достойные + нас не смущает его месторасположение. Теперь изучаем все отчеты по Гонконгу
Место хорошее. Только приготовьтесь "натопаться в горку" вдоволь. От метро Централ до него можно дойти пешком выход G. Но подъемы в горку заставляют попотеть.
clavecula писал(а) 21 ноя 2011, 14:48:Дико извиняюсь за дезинформацию.
Butterfly On Wellington Boutique Hotel 4 звезды на 5 ночей получился 36000рублей. Это около 7000руб за ночь. Ненамного дешевле, но все же.
Может действительно аврал какой в ГК был? Но билеты заказывались заранее и это цена уже с небольшой скидкой и всеми налогами. Во многие другие отели подобного уровня и местоположения было еще дороже.
asdfg писал(а) 01 дек 2011, 01:35:clavecula писал(а) 21 ноя 2011, 14:48:Butterfly On Wellington Boutique Hotel 4 звезды на 5 ночей получился 36000рублей. Это около 7000руб за ночь.
А я лох, 7000 плачу за 5 ночей.
zifadina писал(а) 14 дек 2011, 18:04:Мы останавливались в Novotel Citygate - думаю, один из ближайших к аэропорту. В этом отеле есть возможность бронирования на 6 часов - с 14.00 до 22.00. Есть круглосуточный бесплатный трансфер. ...
porox писал(а) 13 дек 2011, 19:42:Уважаемые, порекомендуйте отель подешевле в ГонКонге на период с 25-28 декабря. Цены сейчас по сравнению с Китаем завышены. Может я не там ищу(booking.com)? Дешевле чем за 15 000р. не ищеться
Carmel писал(а) 18 дек 2011, 15:46:В начале февраля буду 4 ночи в Гонконге. Присмотрела пару отелей. Какой бы из них Вы взяли (или поискали бы еще что-нибудь другое)?
Carmel писал(а) 18 дек 2011, 19:58:c 5 по 9 февраля. Чем дешевле, тем лучше. Важно, чтобы близко от метро и без тараканов).
HEDGERhog писал(а) 18 дек 2011, 20:41:В качестве альтернативы могу посоветовать разве что Garden View YWCA - через hoteltravel.com на ваши даты номер стоит $84 с налогами, чуть подороже Ибиса, но он в центре. Правда, далековато от метро, однако такси от Admiralty стоит всего 18HKD, от Central разве что чуть дороже.
Carmel писал(а) 18 дек 2011, 22:51:А подскажите, пожалуйста, вот эти два отеля - Ibis North Point и Park Guest House - как они расположены? какой из них удобнее относительно интересных туристических мест? Правильно ли понимаю, что первый находится на острове, а второй - нет. По отзывам туристов на booking.com у них примерно одинаковые неплохие оценки, 7 с чем-то баллов.
HEDGERhog писал(а) 18 дек 2011, 23:36:...Территориально ChungKing находится в центре Коулуна в Tsim Sha Tsui...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао