Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

рекомендации отелей в Гонконге и Макао, отзывы об отелях

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Форум Винского » 19 ноя 2006, 21:33

Навигация по теме
Хронология и важные отчёты:
Проблемы с бронированием отелей через Booking.com (авг 2011)
Обзор отеля Harbour Grand в Гонконге (дек 2011)
Сбербанк вернул деньги после ошибки отеля (мар 2012)
Сравнение цен на отели Гонконга в ноябре (мая 2012)
Ночь в отеле с видом на гавань за 105 долларов (авг 2012)
Поиск дешёвых гостиниц в Гонконге для семьи (окт 2012)
Где найти дешевые отели в Гонконге? (июл 2013)
Проблемы с оплатой и депозитом на Booking.com (ноя 2013)
Как выбрать отель в Гонконге: советы туристам (апр 2014)
Поиск отеля в Гонконге на Новый год до $200 (сен 2014)
Отель The South China Hotel в Норд Поинт: впечатления и рекомендации (ноя 2014)
Обзор отелей в Макао и Гонконге для семьи (авг 2024)

Гонконг — динамичный мегаполис, сочетающий небоскрёбы, колониальную архитектуру и оживлённые улицы с бесконечными возможностями для шопинга. Здесь легко найти жильё — от стильных бутик-отелей до апартаментов рядом с крупными торговыми центрами, такими как Harbour City, IFC Mall и Times Square.

Сравните цены на популярных сервисах:

Бронирование отелей или апартаментов в Гонконге картами российских банков Tрип.ком

Бронирование отелей в Гонконге картами российских банков, сайт Oстровок

Отели и апартаменты в Гонконге на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для любителей шопинга выбирайте районы Tsim Sha Tsui, Causeway Bay или Central — здесь сосредоточено больше всего торговых центров и бутиков.
Последний раз редактировалось Гость 17 дек 2025, 11:21, всего редактировалось 0 раз(а).
Причина: AI TOC Update (v18)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Отели в Гонконге : цены, отзывы, отели рядом с торговыми центрами

Сообщение Станислав_77 » 29 ноя 2011, 16:58

oksasha писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:Привет всем. Благодаря этой теме выбрали наконец отель в Гонконге на 14-20 декабря. Правда еще ждем подтверждения. Отель Garden View Ywca, на наши даты (6 ночей) через hoteltravel получилось чуть меньше 18 тыс. руб. Отзывы вполне достойные + нас не смущает его месторасположение. Теперь изучаем все отчеты по Гонконгу

Место хорошее. Только приготовьтесь "натопаться в горку" вдоволь. От метро Централ до него можно дойти пешком выход G. Но подъемы в горку заставляют попотеть.
Станислав_77
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение oksasha » 29 ноя 2011, 17:58

Станислав_77 писал(а) 29 ноя 2011, 16:58:
oksasha писал(а) 22 ноя 2011, 17:47:Привет всем. Благодаря этой теме выбрали наконец отель в Гонконге на 14-20 декабря. Правда еще ждем подтверждения. Отель Garden View Ywca, на наши даты (6 ночей) через hoteltravel получилось чуть меньше 18 тыс. руб. Отзывы вполне достойные + нас не смущает его месторасположение. Теперь изучаем все отчеты по Гонконгу

Место хорошее. Только приготовьтесь "натопаться в горку" вдоволь. От метро Централ до него можно дойти пешком выход G. Но подъемы в горку заставляют попотеть.

Станислав, к сожалению нам не подтвердили этот отель по выбранным ценам, стали пытаться "втюхать" другие предложения. Видимо с hoteltravel такое очень даже возможно
oksasha
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17
Отчеты: 7

Сообщение asdfg » 01 дек 2011, 01:35

clavecula писал(а) 21 ноя 2011, 14:48:Дико извиняюсь за дезинформацию.
Butterfly On Wellington Boutique Hotel 4 звезды на 5 ночей получился 36000рублей. Это около 7000руб за ночь. Ненамного дешевле, но все же.
Может действительно аврал какой в ГК был? Но билеты заказывались заранее и это цена уже с небольшой скидкой и всеми налогами. Во многие другие отели подобного уровня и местоположения было еще дороже.

А я лох, 7000 плачу за 5 ночей.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Nia » 01 дек 2011, 13:47

asdfg писал(а) 01 дек 2011, 01:35:
clavecula писал(а) 21 ноя 2011, 14:48:Butterfly On Wellington Boutique Hotel 4 звезды на 5 ночей получился 36000рублей. Это около 7000руб за ночь.

А я лох, 7000 плачу за 5 ночей.

Не Вы один .
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11

Сообщение alexey2908 » 01 дек 2011, 14:48

впечатления по Harbour Grand Hong Kong по итогам пребывания там позитивные, в общем все виделось до приезда в хорошем свете и подтвердилось...

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g294217-d1438231-Reviews-Harbour_Grand_Hong_Kong-Hong_Kong.html

Отель в north point. Отель новый, открыт недавно, пока все чисто и красиво. Номера по меркам HK не маленькие. Есть сейф. Хороший вид на гавань. Кстати набережную от north point до Central сейчас всю перепахали, когда закончат там будет город-сад, проект по благоустройству серьезный. Но пока выйти на набережную в этих местах невозможно. Метро от отеля 2 минуты - станция Fortress hill до Central совсем недалеко. Трамваи - автобусы там же рядом со станцией метро. Инцидентал депозит... возьмут 100 американских за ночь, хотите вы этого или нет( На Макао в Venetian взяли по 1000 Hk за ночь, при отъезде сказали что вернется на карту за 2 дня, по факту же вернулось через 6 и то это потому что при выезде просил вернуть быстрее. Так до месяца висело бы). Здесь думаю будет тоже самое.

В принципе North Point показался вполне неплохими местом с учетом возможности быстро и просто добраться по central или wan chai. Хотя контрасты конечно имеются:-) но нет их только в самом центре, где офисы и дорогие отели и сплошной бетон-стекло-металл. Рядом с 5* отелем и бизнес-центром AIA какие-то убогие здания, мастерские по ремонту авто, мелкие магазинчики и тд. Но впечатления совсем не портило:-) даже напротив, типа местный колорит. Откровенной грязи нет.
Есть такой момент в плане возможностей поесть в этом районе. Все что на улицах скрывается под вывесками 'ресторан', больше чем на столовую не тянет. Хорошие едальни в этом месте только в отелях, китайские по крайней мере. Рядом с отелем произвела нормальное впечатление только итальянская пиццерия. При всей моей любви в общем к китайской кухне - китайские 'рестораны' в этом районе не ахти. По крайней мере у меня на основании своего опыта такое впечатление

Вообще достаточно хорошие рестораны, разных кухонь, в HK встречались в отелях, в центре на первых этажах бизнес - центров, а также в районе улицы Wyndham.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38

Сообщение porox » 13 дек 2011, 19:42

Уважаемые, порекомендуйте отель подешевле в ГонКонге на период с 25-28 декабря. Цены сейчас по сравнению с Китаем завышены. Может я не там ищу(booking.com)? Дешевле чем за 15 000р. не ищеться
porox
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение zifadina » 13 дек 2011, 19:56

А какого уровня отель Вас интересует? Можно посмотреть здесь: http://www.www.com/pages/www/defaul ... esult.aspx
или здесь: http://www.hostelworld.com/accommodation/Hong-Kong
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Diant » 14 дек 2011, 17:08

Порекомендуйте, пожалуйста отель в который достаточно просто добраться из и в аэропорт. Цель - чтобы, прилетев в 10 утра из Москвы, заехать в отель, бросить вещи/помыться и поехать в город. Вечером в обратном порядке (вылет около часа ночи): т.е. город-отель-аэропорт.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение zifadina » 14 дек 2011, 18:04

Мы останавливались в Novotel Citygate - думаю, один из ближайших к аэропорту. В этом отеле есть возможность бронирования на 6 часов - с 14.00 до 22.00. Есть круглосуточный бесплатный трансфер.Утром закинули вещи и гуляли до двух часов. Пешочком 5 минут до фуникулера, около метро.
Последний раз редактировалось zifadina 28 дек 2011, 08:42, всего редактировалось 4 раз(а).
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Diant » 14 дек 2011, 19:22

zifadina писал(а) 14 дек 2011, 18:04:Мы останавливались в Novotel Citygate - думаю, один из ближайших к аэропорту. В этом отеле есть возможность бронирования на 6 часов - с 14.00 до 22.00. Есть круглосуточный бесплатный трансфер. ...

Где такая функция бронирования?
Diant
почетный путешественник

Сообщение zifadina » 14 дек 2011, 19:46

На сайте asiatravel.com есть предложение по такому бронированию - "day use rates": http://www.asiatravel.com/hongkong/novo ... index.html
zifadina
почетный путешественник

Сообщение LianaS » 14 дек 2011, 21:55

porox писал(а) 13 дек 2011, 19:42:Уважаемые, порекомендуйте отель подешевле в ГонКонге на период с 25-28 декабря. Цены сейчас по сравнению с Китаем завышены. Может я не там ищу(booking.com)? Дешевле чем за 15 000р. не ищеться

Если еще актуально, посмотрите сайт http://www.latestays.com/hong_kong/
LianaS
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 8

Сообщение Carmel » 18 дек 2011, 15:46

В начале февраля буду 4 ночи в Гонконге. Присмотрела пару отелей. Какой бы из них Вы взяли (или поискали бы еще что-нибудь другое)?

Ibis North Point, 138 Java Road, North Point, Hong Kong East (2000 HKD одноместный номер+10%, 4 ночи).

Park Guest House, 15/Floor, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon (1400 HKD одноместный номер+10%, 4 ночи).
Carmel
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 21

Сообщение HEDGERhog » 18 дек 2011, 17:42

Carmel писал(а) 18 дек 2011, 15:46:В начале февраля буду 4 ночи в Гонконге. Присмотрела пару отелей. Какой бы из них Вы взяли (или поискали бы еще что-нибудь другое)?

не зная конкретных дат и максимально допустимого ценника, тяжело что-то советовать
из предложенных Ибис, конечно, далековато от центра (хотя и в двух шагах от метро), но в отличие от лотереи с ChungKing'овскими ночлежками, это все-таки сетевая гостиница, что подразумевает некий минимальный уровень комфорта и чистоты в номере
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение Carmel » 18 дек 2011, 19:58

c 5 по 9 февраля. Чем дешевле, тем лучше. Важно, чтобы близко от метро и без тараканов).
Carmel
участник

Сообщение HEDGERhog » 18 дек 2011, 20:41

Carmel писал(а) 18 дек 2011, 19:58:c 5 по 9 февраля. Чем дешевле, тем лучше. Важно, чтобы близко от метро и без тараканов).

тогда думаю, дешевле Ибиса вряд ли что-то найдете. Сам в нем не останавливался, но откровенного негатива по нему не помню. По мирадоровским и чанкинговским гестам надо смотреть соответствующую тему
В качестве альтернативы могу посоветовать разве что Garden View YWCA - через hoteltravel.com на ваши даты номер стоит $84 с налогами, чуть подороже Ибиса, но он в центре. Правда, далековато от метро, однако такси от Admiralty стоит всего 18HKD, от Central разве что чуть дороже.
HEDGERhog
путешественник

Сообщение gurd » 18 дек 2011, 21:12

В декабре 2011 останавливался на 6 ночей в LBP Hotel.
Общие впечатления - положительные. Отель расположен в западной части острова Гонконг в районе Шенг Ван недалеко от Вестерн Маркета. От аэропорта доехал на автобусе А11 до остановки Шук Так Центр, далее пешком мимо Вестрн Маркета дворами минут 7-8. Нашёл сразу, т.к. предварительно виртуально прогулялся с помощью Гугля и ЕПМап.
Гостиница новая, внутренний интерьер оформлен в стиле хай-тек.
Номер небольшой (но есть и большей площади).
Из удобств - сейф, холодильник, чай-кофе, ТВ (с HDMI входом), бесплатный интернет, халаты, тапки, кондиционер, набор мыльно-рыльных принадлежностей, вода в бутылках.
Сантехника вся новая. Душевая кабина из матового стекла.
Вид из окна на город.
Плюсы - абсолютно новая мебель,бытовая техника, белоснежное пастельное бельё, бесплатный высокоскоростной беспроводный интернет, дружелюбный персонал. Достаточно удобное расположение (в 5 мин пешком от Пирса на Макао, 10 - до метро).
Минусы - скудный завтрак, берут депозит, отсутствие номеров с видом на гавань.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9

Сообщение Carmel » 18 дек 2011, 22:51

HEDGERhog писал(а) 18 дек 2011, 20:41:В качестве альтернативы могу посоветовать разве что Garden View YWCA - через hoteltravel.com на ваши даты номер стоит $84 с налогами, чуть подороже Ибиса, но он в центре. Правда, далековато от метро, однако такси от Admiralty стоит всего 18HKD, от Central разве что чуть дороже.

Спасибо, но я не люблю пользоваться такси((

А подскажите, пожалуйста, вот эти два отеля - Ibis North Point и Park Guest House - как они расположены? какой из них удобнее относительно интересных туристических мест? Правильно ли понимаю, что первый находится на острове, а второй - нет. По отзывам туристов на booking.com у них примерно одинаковые неплохие оценки, 7 с чем-то баллов.
Carmel
участник

Сообщение HEDGERhog » 18 дек 2011, 23:36

Carmel писал(а) 18 дек 2011, 22:51:А подскажите, пожалуйста, вот эти два отеля - Ibis North Point и Park Guest House - как они расположены? какой из них удобнее относительно интересных туристических мест? Правильно ли понимаю, что первый находится на острове, а второй - нет. По отзывам туристов на booking.com у них примерно одинаковые неплохие оценки, 7 с чем-то баллов.

ну на Трипэдвайсоре у Ибиса рейтинг повыше, хотя он тоже, конечно, средненький
Территориально ChungKing находится в центре Коулуна в Tsim Sha Tsui, до острова тоже несколько минут на пароме, либо на метро (быстрее, но дороже). Ибис, хотя и на острове, до основных туристических мест Central 10-15 минут на метро.
HEDGERhog
путешественник

Сообщение Wall » 19 дек 2011, 00:05

HEDGERhog писал(а) 18 дек 2011, 23:36:...Территориально ChungKing находится в центре Коулуна в Tsim Sha Tsui...

Скорее, на юге Коулуна. До Аллеи Звёзд вообще рукой подать. А до остальных туристических достопримечательностей - да какая разница, всё равно метро пользоваться. Натан Роуд - красивое место. И удобное, и поесть, и погулять, и напротив чунгкинг супермаркет весьма неплохой, красиво, в-общем. Но 1400 гонконгских - это что, не понял, за ночь, что ли? Если за ночь - то для ChungKing по-моему, это перебор. Просто возмутительная цена. В несезон мы платили за твин 300 за ночь. В этом году. Ради интереса зашёл на hostelworld.com, забил требуемые даты - и малость прих@ел... Как цены подняли! М. б. имеет место корпоративный сговор. Ну а что, Гонконг становится популярным местом для туризма, а ночевать где-то ведь нужно, и похоже чунгкинговские хозяева решили малость поднять расценки, что не радует:(((

Так что не стоит париться насчёт местонахождения Вашего жилья в Гонконге, и там и там, что-то ближе, что-то дальше, метро, автобусы, паромы - Гонконг удобный город в плане перемещений. Исходите из Вашего бюджета, а не из расположения, что Вы выбрали - везде хорошо.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение ZhuchOK » 19 дек 2011, 00:14

2 Wall:
Carmel писал(а) 18 дек 2011, 15:46:1400 HKD одноместный номер+10%, 4 ночи
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90

Сообщение HEDGERhog » 19 дек 2011, 06:17

Wall писал(а) 19 дек 2011, 00:05:Скорее, на юге Коулуна

я центр имел в виду в качестве основного туристического района, который, естественно, не всегда в центре географически
HEDGERhog
путешественник

Сообщение alyonam » 19 дек 2011, 08:26

Ибис расположен прямо у метро (50 метров), и район, имхо, намного приятнее для жизни, чем Натан Роуд. Ну и присоединюсь к уже прозвучавшему мнению: достаточно тяжело сравнивать пристойный сетевой отель с чунгкинской лотереей. Хотя и в последней может, конечно, повезти - в том смысле, что будет окно, и вообще будет более-менее пристойно и чисто.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63

Сообщение Diant » 19 дек 2011, 10:21

Знатоки Гонконга, посоветуйте пожалуйста отель, который бы был удобно расположен на ветке метро из аэропорта (на минимальном удалении от метро) или на автобусном маршруте от аэропорта по пути к основным достопримечательностям.

Задача какая - разместиться после перелета (прилет в 10 утра 23 февраля), отдохнуть/принять душ, оставить вещи, побродить по городу, опять отдохнуть от прогулок и вечером улететь на Себу (вылет в полночь). Смотрел у аэропорта гостишки, но там цены безбашенные. Номер нужен, фактически чтобы принять душ, да оставить вещи.
Diant
почетный путешественник

Сообщение ZhuchOK » 19 дек 2011, 14:48

Diant
У нас ситуация один в один, только дата другая.
Платить за дорогой отель не хотелось, поэтому с помощью купона с сайта kupibonus.ru на travelmenu.ru забронировали отель Garden View (в нем многие форумчане были, в 5 мин. на такси от станции Central). Получилось 1613 руб.
На Вашу дату выбор недорогих отелей гораздо больше. Как добраться от аэропорта до определенного отеля можно посмотреть на google maps.
Например, можно взять тот же обсуждаемый чуть выше Ibis North Point (около 1 часа от аэропорта, прямо около метро и 6 мин. от остановки автобуса A11 из аэропорта) за 891 руб. с купоном
Как добраться от аэропорта до Ibis North Point: google maps

Ветка о купонах: Скидки на Групоне и т.д. (слеплено)
ZhuchOK
путешественник

Сообщение volga_volga » 19 дек 2011, 15:22

Diant,

ну зачем вам отель в Централ где цены не оправдывают короткую остановку на "забросить вещи и принять душ"? Я бы на вашем месте бронировала отель по дороге из/в аэропорт. Например, если вы планируете взять Аэропорт-Экспресс, то там есть остановка Tsing Yi (экспресс идет так: HK Airport->Tsing Yi->Kowloon->Hong Kong Station) , там отели по ценам приемлемее чем на о-ве Гонконг. Погуглите "Tsing Yi Accommodation".
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение Diant » 20 дек 2011, 10:07

ZhuchOK писал(а) 19 дек 2011, 14:48:Diant
У нас ситуация один в один, только дата другая.
Платить за дорогой отель не хотелось, поэтому с помощью купона с сайта kupibonus.ru на travelmenu.ru забронировали отель Garden View (в нем многие форумчане были, в 5 мин. на такси от станции Central). Получилось 1613 руб. ...

) На перекладных не хотелось бы, хотелось бы примерно так, чтобы выйти из метро и пройти несколько шагов до отельчика. причем если идти даже пять-шесть минут, то и этого не хочется - в Гонконге, насколько я видел фотки все запутанно, а плутать - нафик нужно, если гостиниц мильён)

PS: а рекомендованный отель - далеко, плюс езда с пересадками.
Последний раз редактировалось Diant 20 дек 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Diant
почетный путешественник

Сообщение Diant » 20 дек 2011, 10:13

volga_volga писал(а) 19 дек 2011, 15:22:Diant,

ну зачем вам отель в Централ где цены не оправдывают короткую остановку на "забросить вещи и принять душ"? Я бы на вашем месте бронировала отель по дороге из/в аэропорт. ...

Во... именно это я и ищу! НО пока "с дорогами" не разобрался. Какая из них самая простая? Почему народ предпочитает автомус а не МРТ, или экскпресс?

volga_volga писал(а) 19 дек 2011, 15:22: ...Например, если вы планируете взять Аэропорт-Экспресс, то там есть остановка Tsing Yi (экспресс идет так: HK Airport->Tsing Yi->Kowloon->Hong Kong Station) , там отели по ценам приемлемее чем на о-ве Гонконг. Погуглите "Tsing Yi Accommodation".

Да смотрел я на Гугл карты, но ... как-то все обманчиво - смотрю на расположение отеля, читаю его описание - написано в "двух минутах от аллеи звезд", читаю отзывы на эдвайзере - там написано "двадцать минут шагать по дворам-помойкам" чему верить? Лучше уж спросить у форумчанина, тот не обманет

Проблема-то уж совсем тривиальная, ее решение будет многим полезно. А за инфу - спасибо)
Diant
почетный путешественник

Сообщение volga_volga » 20 дек 2011, 11:04

Diant писал(а) 20 дек 2011, 10:13:
volga_volga писал(а) 19 дек 2011, 15:22:Diant,

ну зачем вам отель в Централ где цены не оправдывают короткую остановку на "забросить вещи и принять душ"? Я бы на вашем месте бронировала отель по дороге из/в аэропорт. ...

Во... именно это я и ищу! НО пока "с дорогами" не разобрался. Какая из них самая простая? Почему народ предпочитает автомус а не МРТ, или экскпресс?

Я так понимаю, народ не хочет платить 100 ГК долл за экспресс (Airport Express), поэтому все едут автобусом или метро (гораздо дольше). Я сама езжу постоянно на экспрессе, потому что мне времени жалко...

Если поедете на экспрессе, найдем вам отель рядом со станцией Tsing Yi. Если решите ехать на автобусе, тогда определяйтесь, на каком и куда )) они ходят во все точки ГК.
volga_volga
почетный путешественник

Сообщение Diant » 20 дек 2011, 12:20

volga_volga писал(а) 20 дек 2011, 11:04:...
Я так понимаю, народ не хочет платить 100 ГК долл за экспресс (Airport Express), поэтому все едут автобусом или метро (гораздо дольше). Я сама езжу постоянно на экспрессе, потому что мне времени жалко...

Если поедете на экспрессе, найдем вам отель рядом со станцией Tsing Yi. Если решите ехать на автобусе, тогда определяйтесь, на каком и куда )) они ходят во все точки ГК.

Только из-за цены (по-моему это около 400 рублей)?! Если так, то конечно экспресс - время дороже)
Diant
почетный путешественник

Сообщение volga_volga » 20 дек 2011, 12:47

Diant:

извините, что-то поиск на booking.com не дает ни одного отеля рядом c Tsing Yi - все где-то в пределах taxi ride (1.6 км и далее).
volga_volga
почетный путешественник

Сообщение Diant » 20 дек 2011, 13:07

volga_volga писал(а) 20 дек 2011, 12:47:Diant:

извините, что-то поиск на booking.com не дает ни одного отеля рядом c Tsing Yi - все где-то в пределах taxi ride (1.6 км и далее).

И не только букинг(
Я надеялся получить совет от кого-нибудь, кто был/знает о существовании какого-либо отеля, поскольку в системах бронирования уже смотрел и не нашел ничего подходящего.
Diant
почетный путешественник

Сообщение Японка » 21 дек 2011, 14:24

Осилила пол ветки ,на всю времени не хватает,может кто посоветует выбираем на Коулуне с интернетом ,выбор между Stanford Hillview Hotel Observatory Road On Knutsford Terrace, Цим Ша Цуй и Sunny Day Hotel, Tsim Sha Tsui 182 Nathan Road, Kowloon.С 5 по 8 января в районе 5 тысяч за сутки.Может кто знает районы или эти отели?
Японка
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение темный эльф » 23 дек 2011, 23:28

При бронировке Guangdong Guest House не дает номер на троих.
Проблема такая-нас трое и похоже с четвертым попутчиком проблема
При бронировках нам везде считают или два двухместных номера или при бронировке гестхауза четырехместный с выкупом четвертой кровати
Как нам забронить номер в отеле на троих с приставной кроватью?
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение Nia » 24 дек 2011, 00:27

темный эльф писал(а) 23 дек 2011, 23:28:При бронировке Guangdong Guest House не дает номер на троих.
...
Как нам забронить номер в отеле на троих с приставной кроватью?

Полагаю, что в двухместном номере просто некуда поставить дополнительную кровать. Скорей всего там тесно, как и в большинстве гонконгских гестов. Поэтому и нет в бронировании такой опции - "дополнительная кровать".
Как вариант - ищите другой отель, где такая опция есть, или гестхаус, где есть трехместные номера. В Chunking Mansion я такие видела. Ну или платить за лишнюю кровать - возможно это и выгоднее окажется.
Nia
почетный путешественник

Сообщение Wall » 24 дек 2011, 01:07

Японка писал(а) 21 дек 2011, 14:24:Осилила пол ветки

Вы бы поподробнее, Вам шашечки или ехать? Ночлег или комфорт? Какие Ваши предпочтения?
А иначе Вам и не ответят, ибо запрос неясен.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение темный эльф » 24 дек 2011, 19:59

В Chunking Mansion на наши даты нет мест
Может быть кто то посоветует гест или недорогой отель с трехместными номерами
Заранее СПС
Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело. Но и жизнь создают бани, вино и любовь.
темный эльф
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 52

Сообщение Nia » 25 дек 2011, 04:55

темный эльф писал(а) 24 дек 2011, 19:59:В Chunking Mansion на наши даты нет мест

А какие у вас даты?
Вообще считается, что Chunking Mansion - такое место, куда можно приехать без бронирования, и что-нибудь всегда найдётся. Если не там, то в соседнем здании Mirador Mansion. Гестов там очень много, и вряд ли все они представлены на сайтах бронирования. Обычно потенциальные постояльцы бывают нарасхват - их встречают представители у входа в здание и зазывают каждый в свой гестхаус.
Nia
почетный путешественник

Сообщение Kuroneko » 25 дек 2011, 21:48

на Коулуне есть отель Caritas Bianchi Lodge с 3-х местными номерами. в районе 800ГКД за ночь. номер большой, около 30м2. сам брал, очень понравился необычный дл гонконгских отелей простор.
http://www.caritas-chs.org.hk/eng/bianchi_lodge.asp
As long as we don't choose, everything is possible.
Kuroneko
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Diant » 26 дек 2011, 10:30

Nia писал(а) 25 дек 2011, 04:55: ... Вообще считается, что Chunking Mansion - такое место, куда можно приехать без бронирования, и что-нибудь всегда найдётся. Если не там, то в соседнем здании Mirador Mansion. Гестов там очень много, и вряд ли все они представлены на сайтах бронирования. Обычно потенциальные постояльцы бывают нарасхват - их встречают представители у входа в здание и зазывают каждый в свой гестхаус.

Ого, здорово. Как-то никто не высказал такой мысли... В конце февраля реально найти там жилье? В принципе мне не жилье нужно, а )) ... нужна комната часов на шесть-семь, куда сложить вещи, пока будем бродить по городу, да принять душ после перелета. И от метро, насколько я понимаю, это близко?...
Diant
почетный путешественник

Сообщение Nia » 26 дек 2011, 17:01

Diant, да рядом станция метро Tsim Sha Tsui.
Nia
почетный путешественник

Сообщение LianaS » 26 дек 2011, 23:55

Diant писал(а) 26 дек 2011, 10:30:
Nia писал(а) 25 дек 2011, 04:55: .В принципе мне не жилье нужно, а )) ... нужна комната часов на шесть-семь, куда сложить вещи, пока будем бродить по городу, да принять душ после перелета.

Возможно, Вам подойдет такой вариант: принять душ в аэропорту, оставить вещи в камере хранения аэропорта и налегке погулять по городу.
Вот информация по услуге в а/порту
http://www.plaza-network.com/index.php/ ... s/hongkong
LianaS
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 8

Сообщение Diant » 27 дек 2011, 10:06

[quote="LianaS";p=2406496 ]... Возможно, Вам подойдет такой вариант: принять душ в аэропорту, оставить вещи в камере хранения аэропорта и налегке погулять по городу.
Вот информация по услуге в а/порту
http://www.plaza-network.com/index.php/ ... s/hongkong[/quote]
О, как раз это и нужно! Правда не нашел информации о ценах на камеру хранения в этом лаунже)
Diant
почетный путешественник

Сообщение ZhuchOK » 27 дек 2011, 10:17

Diant писал(а) 27 дек 2011, 10:06:не нашел информации о ценах на камеру хранения в этом лаунже)

А с чего Вы решили, что там есть камера хранения?
LianaS писал(а) 26 дек 2011, 23:55:оставить вещи в камере хранения аэропорта

камера хранения есть еще на вокзале Central, подешевле
ZhuchOK
путешественник

Сообщение Diant » 27 дек 2011, 12:20

ZhuchOK писал(а) 27 дек 2011, 10:17:...
А с чего Вы решили, что там есть камера хранения?

Просто так я понял вот эту пиктограмму, которая указывает наличие сервиса: http://www.plaza-network.com/images/com ... uggage.jpg

ZhuchOK писал(а) 27 дек 2011, 10:17:... камера хранения есть еще на вокзале Central, подешевле

Подозреваю, что в Гонконге их множество ))) ... конкретики бы. Да и, чтобы понять, что дешевле, надо знать как минимум цену в лаунже.
Diant
почетный путешественник

Сообщение zifadina » 27 дек 2011, 12:33

Цены указаны в разделе "Price". Мы в свое время тоже прикидывали такой вариант, но при подсчете общей суммы на двоих - отдых, питание, камера хранения на 12 часов, транспорт в город - победил Novotel.

http://www.plaza-network.com/images/pricelist/HK.jpg
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Diant » 27 дек 2011, 12:39

zifadina писал(а) 27 дек 2011, 12:33:Цены указаны в разделе "Price". ...

Нет там цены за камеру хранения...

zifadina писал(а) 27 дек 2011, 12:33:... Мы в свое время тоже прикидывали такой вариант, но при подсчете общей суммы на двоих - отдых, питание, камера хранения на 12 часов, транспорт в город - победил Novotel.

Сейчас Новотель на 23 февраля стоит 5400 рублей, ну или 1350 HK$ ... цена в указаном лоунже не известна. Вроде бы видел информацию о том, что хранение (правда речь о аэропорте, а не об этом лаунже) стоит 40 долларов за три часа или 120 за сутки - если сравнивать, то получается разница с Новотелем ощутимая.
Последний раз редактировалось Diant 27 дек 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Diant
почетный путешественник

Сообщение zifadina » 27 дек 2011, 12:42

Я имела в виду 6-часовое бронирование.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение ZhuchOK » 27 дек 2011, 13:15

Diant писал(а) 27 дек 2011, 12:20:Да и, чтобы понять, что дешевле, надо знать как минимум цену в лаунже.

С учетом постоянных акций на различных сайтах бронирования можно забронировать отель в ГК от 990 руб. (сегодня на "островке" - там, кстати, выбор отелей в ГК большой)
Сравните с ценами на душ в лонже
ZhuchOK
путешественник

Сообщение Diant » 27 дек 2011, 13:25

ZhuchOK писал(а) 27 дек 2011, 13:15:... С учетом постоянных акций на различных сайтах бронирования можно забронировать отель в ГК от 990 руб. (сегодня на "островке" - там, кстати, выбор отелей в ГК большой) ...

Очень сомневаюсь. Хостел, да и то где-нибудь за пределами города - возможно за эту цену.

ZhuchOK писал(а) 27 дек 2011, 13:15:... Сравните с ценами на душ в лонже

Ну если говорить о душе, то... 300 долларов за двоих - с этой ценой ни один отель не конкурент. Пока один вопрос про лаунж неясен - можно ли там оставить вещи на хранение и сколько это стоит? Во в чем вопрос)))
Diant
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумГонконг и Макао — путешествия, отели, транспортОтели в Гонконге и Макао

Включить мобильный стиль