Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mariquita писал(а):роднуля писал(а):По дороге туда и обратно будет по одной ночи в Гонк-конге. Посоветуйте в каком районе лучше взять отель чтобы было побольше кафешек, потусить в клубах и вид глаз радовал, да ещё чтобы до аэропорта было без проблем добраться!
Район не так важен, желательно поближе к центру (Central metro station) и главное - чтобы рядом было метро! Достопримечательности в разных концах города, так что для удобства передвижения нужно жить ближе к метро
Nia писал(а):У девчонок 2 ночи транзитом. Им не достопримечательности нужны, а найтлайф.
Sashko писал(а) 12 июл 2011, 12:36:А еще лучше, если у Вас и правда только ночь, ваще бы нигде не жил.
Под утро после найт-лайфа зашел бы в сауну с массажем, и в аэропорт.
Арлекино писал(а) 25 окт 2011, 12:06:Добрый день,
Будем в Гонконге с 18 по 22 с туристической целью.
На букинге понравились две гостиницы
Traders Hotel by Shangri-La
508 Queen's Road West, Western District, Western District, Гонконг
и
Dorsett Regency Hotel Hong Kong
18 Davis Street, Kennedy Town, Western District, Гонконг
обе находятся в Western District,
Подскажите, удобно ли оттуда добираться до местных достопримечательностей? (программа обычная, пик, аллея, оушен парк, Лантао, храм 10000 Будд).
Diant писал(а) 14 дек 2011, 12:35:в полночь вылет на Себу - где бы выбрать размещение, чтобы из аэропорта вещи кинуть
В Себу помоетесь Не шибко жарко зимой в Гонконге. Не вспотеетеDiant писал(а) 14 дек 2011, 12:35:помыться и на прогулки, а потом обратно - помыться и в аэропорт?
Colt писал(а) 14 дек 2011, 13:24:... В Себу помоетесь Не шибко жарко зимой в Гонконге. Не вспотеете
Diant писал(а) 14 дек 2011, 16:25:Может праям в аэропорту что есть???
Colt писал(а) 14 дек 2011, 19:16:Diant писал(а) 14 дек 2011, 16:25:Может праям в аэропорту что есть???
Regal Airport Hotel 9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, Tung Chung. У богатых свои причуды
Diant писал(а) 14 дек 2011, 19:18:)) Только с нормальными ценами....
Diant писал(а) 14 дек 2011, 16:25:Нееееееее, вода нужна для релакса и свежести. Это непременно. Т.е. вопрос размещения решен в том плане, что гостишка нужна, а вот вопрос - где? - он открыт. Может праям в аэропорту что есть???
Colt писал(а) 14 дек 2011, 19:28: ... Я за 36 американских баксов снимал в Chung King Massion гест с общей площадью 6 кв. м: с горшком, душем, кондеем, даже ТВ, правда без окна Езжайте в Tsim Sha Tsui там таких гестов полно: автобус 21А из аэропорта остановка № 13. Можно быстренько сбегать на аллею звезд и сняться с Брюсом Ли. Две остановки на метро до Peak Tram.
Diant писал(а) 14 дек 2011, 21:25:Проблема в том, что я пока не разобрался в районах Гонконга( просто не было времени это сделать. Может посоветуете какую-нибудь карту.... Ну и, конечно, я надеюсь, что прилетев в десять утра и улетая более чем через 12 часов, я успею поболее "пробежать")
Элита писал(а) 20 апр 2008, 20:21:alyonam писал(а):Noir Point - это North Point? Круто, мне ваша версия больше нравится
Sheung Wan однозначно лучше, это самый центр, в двух шагах от Сентрала. От North Point же до Сентрала минут 15-20 на метро. В целом тоже жить не мешает совершенно, с транспортом там все более чем. Но пешком оно всегда лучше.
Оба района вполне обжитые, комфортные, спокойные. В целом - я за остров
В этих отелях не жила.
хоть кого то порадовала на этом форуме.
Я ищу отель только на острове ГК. Хочу чтоб возле отеля было побольше магазинчиков и ресторанчиков. Но главные требования harbour view и наличие бассейна.
Я как то больше склоняюсь на первый, думаю если транспорт настолько хорош то наверно не так страшно если мы будем жить на отшибе. Хотя вы правы, пешочком приятней.
А какие нибудь достопримечательности имеются в этих районах?
Sashko писал(а) 03 мар 2010, 16:25:В Сохо и Lan Kwai Fong таковых замечено не было. И сами дискотеки классом повыше, и больше их.
Mike29 писал(а):молодежи -Ван Чай, Soho
Mihalych писал(а) 02 апр 2012, 17:40:Sashko писал(а) 03 мар 2010, 16:25:В Сохо и Lan Kwai Fong таковых замечено не было. И сами дискотеки классом повыше, и больше их.Mike29 писал(а):молодежи -Ван Чай, Soho
Сохо - это район возле Sheung Wan ? Или где это ?
Sohotel - вроде не далеко до метро идти...
маракеш писал(а) 02 апр 2012, 17:46: Mihalych, какой у вас бюджет на отель? Я скажу где будет "то что надо".
Mihalych писал(а) 02 апр 2012, 17:58:маракеш писал(а) 02 апр 2012, 17:46: Mihalych, какой у вас бюджет на отель? Я скажу где будет "то что надо".
Бюджет 3500 руб (со всеми налогами) - потолок.
Ищу на острове (вроде как по советам в этой ветке)
Рассматриваю Sohotel, Сosmo Hotel Hong Kong, Сosmopolitan...(по бюджету есессно смотрю)
Нужно чтоб шумно было вокруг: шоппинг прям поблизости и тусилово...
Mihalych писал(а) 02 апр 2012, 17:58:Рассматриваю Sohotel, Сosmo Hotel Hong Kong, Сosmopolitan...(по бюджету есессно смотрю)
Нужно чтоб шумно было вокруг: шоппинг прям поблизости и тусилово...
Sashko писал(а) 02 апр 2012, 18:18: приценитесь к Empire, Wharney Guangdong, Metrpark Wanchai, Fleming.
Есть еще варианты, в 3500 вполне впишетесь, если на время выставки не попадете случайно.
Mihalych писал(а) 02 апр 2012, 17:58:Нужно чтоб шумно было вокруг: шоппинг прям поблизости и тусилово...
Mihalych писал(а) 03 апр 2012, 13:48:Sashko писал(а) 02 апр 2012, 18:18: приценитесь к Empire, Wharney Guangdong, Metrpark Wanchai, Fleming.
Есть еще варианты, в 3500 вполне впишетесь, если на время выставки не попадете случайно.
Видимо, выставки...
Самое бюджетное что нарыл - Wharney - за 3800 руб на букинге.
Забукил...а чо делать...
Mihalych писал(а) 03 апр 2012, 13:48:Самое бюджетное что нарыл - Wharney - за 3800 руб на букинге.Забукил...а чо делать...
rty9000 писал(а) 04 июл 2012, 20:20:В ноябре он стоит 234 доллаа в сутки. В два раза дороже
Sashko писал(а) 12 окт 2009, 11:31:Кстати, там тоже можно найти отели по 300$ за 4 ночи.
rty9000 писал(а) 20 июл 2012, 12:18:Sashko писал(а) 12 окт 2009, 11:31:Кстати, там тоже можно найти отели по 300$ за 4 ночи.
Подскажите какие?
Sashko писал(а) 23 июл 2012, 10:34:Да все те же, о которых я писал неоднократно
alyonam писал(а) 30 авг 2012, 20:50:Там в принципе везде литл Англия :shuffle: Я бы подумала о Сохо или об окрестностях ипподрома, но если вы уточните, что именно имеете в виду, будет лучше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Отели в Гонконге и Макао