Xian Qixian (7 Sages) Youth Hostel

Выбор и бронирование отелей в Китае. Где остановиться в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и других городах. Недорогие отели, апартаменты, гестхаусы и аренда квартир. Отзывы и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение moulya » 07 июл 2009, 17:53

очень смешной хостел в маоистком стиле. Сначала нужно пройти в ворота к Мемориалу армии, потом упираешься в жутко обшарпанную дверь место очень тихое. сингл со своей ванной мне обошелся в 150 ю, европейский завтрак там стоит порядка 30 ю с кофе. Порадовала ванная комната с окном на улицу - мне уборщица кажде утро отдергивала занавеску в вечеру с устатку я не всегда это замечала
Находится в 5 минутах ходьбы от жд вокзала, но если кто-то больше ориентирован больше на центр города, то далековато. До мусульмансокго квартала - минут 15-20 пешком.
На ресепшн всегда находился кто-то, кто прилично говорил по английски

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
дерево настоящее, это было первое к чему мои ручонки потянулись, когда переступила порого хостела
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8
отели гонконга