Недорогой отель в Ябули

Выбор и бронирование отелей в Китае. Где остановиться в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и других городах. Недорогие отели, апартаменты, гестхаусы и аренда квартир. Отзывы и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Недорогой отель в Ябули

Сообщение aleksandrochka1 » 17 ноя 2009, 03:55

Подскажите недорогой отель в Ябули, можно кондо или дом, нас едет человек 15-20.
Может у кого нибудь есть такая информация?
aleksandrochka1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2
Похожие темы

Re: Не дорогой отель в Ябули

Сообщение volga_volga » 17 ноя 2009, 06:07

"Ябули" - это где такое место?
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение gogen » 17 ноя 2009, 14:00

volga_volga писал(а):"Ябули" - это где такое место?

Это лучшая горнолыжка в Китае, недалеко от Харбина

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
Очень интересует тоже данный вопрос. Классное место.

Александрочка, когда и как собрались туда добираться?
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение aleksandrochka1 » 18 ноя 2009, 03:51

Добираемся туда на автобусе через суньку, до мудоньзяня, а там уже своим ходом, вообще есть поезд, но мы думали на такси, так как нас много и так будет дешевле, наверно возьмем автобус, если все будет хорошо. А с гостиницами напряг, никак через инет не забронировать, в Китае видимо с этим проблема.
aleksandrochka1
новичок

Сообщение gogen » 18 ноя 2009, 05:13

А когда собрались и на сколько дней? В любом случае отпишитесь потом по ситуации с гостиницами там. Вообще там хоть и народ со всего мира собирается но с английским там труба. Там даже негры катаются

Добавлено спустя 38 минут 32 секунды:
Глянул здесь http://www.elong.net/hotels/search.aspx ... 5082829175 и охуел в прямом смысле , куршавель прям

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дайте кто-нибудь наколку
gogen
путешественник

Сообщение aleksandrochka1 » 18 ноя 2009, 08:42

Да уж, цены там аховые, не верится что там нет чего нибудь подешевле или котеджей в аренду. Но в интеренете я ничего подобного не нашла.

Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
звонила в одну фирму там мне только что предложили 2500 за койку место, и это в трехзвездочном, я в шоке

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
volga_volga писал(а):"Ябули" - это где такое место?

Горнолыжный курор в 176 км от Харбина, 5 км самая длинная трасса, там проходила универсиада в прошлом году.
Вложения
Недорогой отель в Ябули
Недорогой отель в Ябули
Недорогой отель в Ябули
aleksandrochka1
новичок

Сообщение Zuzel » 18 ноя 2009, 09:53

aleksandrochka1 писал(а):А с гостиницами напряг, никак через инет не забронировать, в Китае видимо с этим проблема.

C гостиницами в Китае через интернет никаких проблем В той же Санье полно жилья по демократичным ценам и через и-нет и сдается на месте. А в Ябулях засада, прямо хоть останавливайся в Харбине и езди кататься на такси каждый день...

Гош, прямо таки лучшая? Этой зимой поедете? Или разведать Бэйдаху и еще, забыл как называется, под Пекином (там тоже Куршавель )

идите на hostelworld.com - там 2местный номер 150-220 юаней. Кстати, именно там я узнал, что Ябули это никакие не ябули, а самые настоящие Яблони! 亚布洛尼 - ya bu luo ni. вот например http://www.yabuluoniski.com/
Последний раз редактировалось Zuzel 18 ноя 2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение volga_volga » 18 ноя 2009, 10:00

красиво1 не знала про такое место, спасибо! может, потому что на лыжах не катаюсь
volga_volga
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 12

Сообщение aleksandrochka1 » 18 ноя 2009, 10:23

Zuzel писал(а):
aleksandrochka1 писал(а):А с гостиницами напряг, никак через инет не забронировать, в Китае видимо с этим проблема.

C гостиницами в Китае через интернет никаких проблем В той же Санье полно жилья по демократичным ценам и через и-нет и сдается на месте. А в Ябулях засада, прямо хоть останавливайся в Харбине и езди кататься на такси каждый день...

Гош, прямо таки лучшая? Этой зимой поедете? Или разведать Бэйдаху и еще, забыл как называется, под Пекином (там тоже Куршавель )

идите на hostelworld.com - там 2местный номер 150-220 юаней. Кстати, именно там я узнал, что Ябули это никакие не ябули, а самые настоящие Яблони! 亚布洛尼 - ya bu luo ni. вот например http://www.yabuluoniski.com/

Сейт ваш на китайском, с китайским увы не дружу, Байдаху и дальше получается и там всего 6 трас сейчас работает из которых только 2 для сноуборда, и на НГ там будет не пробиться, все турфирмы туда народ везут, а на Ябули почему то меньше.

Добавлено спустя :
Zuzel писал(а):
aleksandrochka1
новичок

Сообщение ПК » 18 ноя 2009, 11:03

"Ябули" вообще место недешевое. На открытии был знакомый, так они своего первого "Тэйконавта" привозили, все было красиво и пафосно.
Сайт самой базы http://www.yabuliski.com/english/index.asp
Если владеете китайским, то есть харбинский сайт любителей зимнего отдыха http://www.hrbhxw.com/

Кроме "Ябули" на севере есть немало и других баз, в т.ч. и под Харбином. По словам русскоязычных харбинцев "недалеко от зоопарка есть деревня ping shang ...конечно не самый лучший курорт для катания...но и дешевый относительно.... жилье (ночлежка)+катание с экипировкой =260ю.....есть гостиница стоит 200ю сутки номер". Правда информация прошлой зимы, м.б. что и изменилось.
ПК
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 34

Сообщение gogen » 18 ноя 2009, 11:10

Zuzel писал(а):Гош, прямо таки лучшая? Этой зимой поедете? Или разведать Бэйдаху и еще, забыл как называется, под Пекином (там тоже Куршавель )

Антоха, сто процентов лучшая, не зря же ведь там олимпиаду проводили + мы там с сыном консула или посла Росси катались, он к моему корефану обратился "ду ю спик инглиш" , ездит туда каждый год, говорит лучшая. На хостелвёлд заказывать что-то палево . Нам один тип рассказывал, как он по путевке туда ездил. Поселили в каком-то сарае, где свет отключают и питались они в столовой где над головой киты трусняк, носки свои сушили Просто предчувствие что это именно та шарага А может там какой городок рядом есть? Ну так чтоб на такси недорого за полчасика доехать можно было бы. А вообще, по моим наблюдениям, туда всякую блотню иностранную привозят, поэтому более-менее нормальное жильё там по конячьим ценам.

Байдаху или под Пекином поэтому не охота проверять. В Ябулях подъёмники , кабинки в смысле, закрытые, австрийские. Мы как раз 31 декабря при -30 в капитальную пургу там катались на самой модной трассе, которая как тут говорят 5-ти километровая (она вроде 3х километровая). У меня жена - разрядница по лыжам, а мы с другом два отморозка , короче 3 часа оттуда до низу добирались. Впечатления незабываемые Пришлось мне пол бутылки водки вмазать залпом чтоб согреться и не заболеть.

Короче, большая просьба дать явки на нормальное проживание. Уж очень там клёво, наша арсеньевская горнолыжка по сравнеиию с Ябулями - горка для детей из садика
gogen
путешественник

Сообщение Zuzel » 18 ноя 2009, 11:59

aleksandrochka1 писал(а):Сейт ваш на китайском, с китайским увы не дружу, Байдаху и дальше получается и там всего 6 трас сейчас работает из которых только 2 для сноуборда, и на НГ там будет не пробиться, все турфирмы туда народ везут, а на Ябули почему то меньше.

Сайт hostelworld.com во-первых, не мой, во-вторых - на английском.

Про качество предлагаемого там жилья могу судить только по имеющимся там описаниям. Домыслы типа "Фигня этот твой Битлз - мне вчера Мойша напел" меня сильно не впечатляют. С Хостелворлдом у меня один раз был прокол, когда гостиница наплевала на мою бронь и пыталась поместить нас в зачуханый дорм вместо нормального номера. Ну, БлюСкай Хостел в Санье мне не понравился, зато многим он вполне в кайф. Остальные раз 50 буканий каких-либо несоответствий и обманов не было.
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение gogen » 18 ноя 2009, 13:37

Зузел, он же Антон, друг мой, залез на хостелвёлд, так там написано "локэйтид ин харбин". Там ехать 3 часа, а это срака!!!, потому как ездил. Или что-то другое на хостеле у тебя выпрыгнуло?
gogen
путешественник

Сообщение Zuzel » 18 ноя 2009, 16:42

gogen писал(а):Зузел, он же Антон, друг мой, залез на хостелвёлд, так там написано "локэйтид ин харбин". Там ехать 3 часа, а это срака!!!, потому как ездил. Или что-то другое на хостеле у тебя выпрыгнуло?

Естественно, Ябули находится в административном округе Хабина - никто и не спорит. Там еще есть схема как добраться - "Take train K7011 at railway station at Haerbin and to get the final stop which is Yabuli station. K7011 is a direct train from Haerbin to Yabuli and only once a day at 0709am starting from Haerbin railway station. Once you get to the Yabuli, please give us a call. We will arrange someone to pick you up. ". Хотя я бы посоветовал ехать автобусом ХРБ-Мудореченск, кои ездют каждые полчаса.

Если стебаться над заведением, то меня прикалывает иное, например:
"Uncertain villa is located..."
"Snow Mountain Yabuli Gaolin Micronesia,..."
но это наверняка особенности перевода со словарем.

Зато радует то, что горячая вода там присутствует. Особо радует наличие кондея! И совсем не радует то, что деликатно молчат о расстоянии до подъемника. Если до 1 км, то сие как-то терпимо, если больше, то уже жопа.
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение gogen » 18 ноя 2009, 17:16

Так и я о том же
Микронезия , вилла!!! . Блять, да где же это??? Ещё и за 16 баксов в сутки В харбине или всё-таки в ябули?
gogen
путешественник

Сообщение sviol » 19 ноя 2009, 11:25

gogen писал(а):На хостелвёлд заказывать что-то палево . Нам один тип рассказывал, как он по путевке туда ездил. Поселили в каком-то сарае, где свет отключают и питались они в столовой где над головой киты трусняк, носки свои сушили Просто предчувствие что это именно та шарага

Хостелвердовские гостиницы в путевках не бывают и слава богу, сколько раз заказывали это было либо скромно и недорого, либо просто отлично за незавышенные цены, особенно колоритнейшие хостели в Пекине, Ханчжоу, Сиане, Шанхае... кроме Саньи Кстати в Чехии тоже селились с этого сайта - все соответствовало.

А за такие цены и на такой вилле (как на фото ) можно и поездить до Ябули - даже если это в пригороде Харбина, то ехать час, полтора максимум

ПС. Не травите душу, изверги...

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Александрочка, с бронированием жилья в Китае через и-нет (на английском и даже иногда на русском) нет никаких проблем, навскидку elong.com ctrip.com hostelworld.com (международный) и др. Другое дело, что Ябули это дорогой курорт в основном для местных шишек , дешевых гостиниц или местного жилья там просто нет, может в самом деле остановиться в Харбине или Муданцзяне.
Вспомнила как пришлось ночевать на горе Хуаншань за 800 юаней за крошечную деревянную комнату (правда теплую и уютную и с хорошим санузлом) в окружении 5-ти звездочных отелей на вершине
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение gogen » 19 ноя 2009, 12:03

Да ясно что не бывает в путёвках хостелвёрдовских. Я на этом сайте всего раз заказывал в Гонконге, это было натуральное гетто, где жил весь сброд (шлюхи, сутенёры, типы какие-то отмороженные), мы когда в него зашли, я прихуел , НО в дальнейшем мне понравилось , на этаже с нами жили исключительно нигерийцы, я их два дня поил, провёл между прочим с ними занятия по политике, в частности переубедил что все русские - расситы (то бишь рассеял их африканское представление), им очень понравилось , в итоге, при заходе в гетто со мной здоровались все негры , используя свой стиль (ну прям как в фильмах ). Короче, прочитав ту пургу на хостелвёлде, становится очевидно, что они просто нагло врут, хрен их пойми где они, кто они, про яблони хуйню какую-то написали. Больше чем уверен что это - сарай.

Ездить из Харбина, пусть даже из пригорода (неужели пригород такой большой что ехать час/полтора? вместо трёх) - муторно.
gogen
путешественник

Сообщение Sashko » 19 ноя 2009, 12:59

gogen писал(а): Я на этом сайте всего раз заказывал в Гонконге, это было натуральное гетто, где жил весь сброд (шлюхи, сутенёры, типы какие-то отмороженные), мы когда в него зашли, я прихуел , НО в дальнейшем мне понравилось , на этаже с нами жили исключительно нигерийцы, я их два дня поил, провёл между прочим с ними занятия по политике, в частности переубедил что все русские - расситы (то бишь рассеял их африканское представление), им очень понравилось , в итоге, при заходе в гетто со мной здоровались все негры , используя свой стиль (ну прям как в фильмах ).

ОФФ:
Действительно, нах тебе было мне звонить, с такими раскладами?
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66

Сообщение gogen » 19 ноя 2009, 14:56

Sashko писал(а):ОФФ:
Действительно, нах тебе было мне звонить, с такими раскладами?

АААААХАХАХА!!!
Ну да, судя по тому что я написал - получается что я бичара высшего полёта
Ну начитался я тут что гестхаусы - это огонь, общение и т.д. ... ну пообщаться пришлось , тебя бы туда заселить На глубокоуважаемом здесь трипэдвайзоре я вычитал что там просто ОХУЕННО, а кто там отзывы пишет, что за долбаёбы? Про нигерийцев - это перед передачей "спокойной ночи, малыши" происходило А в остальное время я с японцами общался, в шератон (или хилтон) на районе заходил, никто не прогонял В общем-то я не в лаптях там ходил, в шиномонтаж устроится не пытался, на рынках овощи не воровал. Зато какой колорит!!! такого не забыть, это не 5 звёзд, где - день сурка.

ОФФ ТОП. Буду рыть на буржуйских сайтах про Ябули, найду - скажу.
gogen
путешественник

Сообщение Sashko » 19 ноя 2009, 15:45

gogen писал(а): тебя бы туда заселить

Ага, кидай координаты в личку, скоро пригодятся
Sashko
почетный путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 66

Сообщение Zuzel » 19 ноя 2009, 18:57

Да чего там искать на буржуйских? Та же фигня. Китай стал не самой привлекательной страной для отдыха. Ибо отдых в Китае себе позволить могут люди состоятельные, коих нынче там стало как тараканов! Несостоятельное же большинство живет на работе без выходных, сппит под станком, ест и женится там же. И поэтому, все виды развлечений в Китае становятся страшно дорогими. В том числе и отдых на море, лыжи, зеркальная фототехника, всякие спорты - гольф, альпинизм, дайвинг. Дайвинг в Китае так вообще самый дорогой в мире (два погружения близ Шанхая стоят как авиабилет Шанхай-Манила-Шанхай), при том, что этот дайвинг самый беспонтовый и неумелый из того, что можно вообразить. Разве можно представить такой бред - в Санье открыли год назад дайв-центр, обслуживающий 3000 (!!!) дайверов в день при стоимости около 80 долларов за 1 жалкое подобие ныра! "Дайверов" подвозят вереницы автобусов, их там берут за подмышки, макают в воду на минут 20, отнимают 500 юней и усё! Вот к такому высокому стандарту отдыха для богатых стремится Китай - богатых много, места мало.

Короче, в феврале едем в Яблони, пока они совсем не закуршевелились! Завтра поспрошаю друзей-китайцев из воротил турбизнеса - мож чего посоветуют дельного. Они знают, что меня на бабло просто так не разведешь, поэтому глупостей предлагать не станут. Хотя, странные они - у меня точно двое знакомых директоров китайских турфирм делают туры в Ябули, но сами там вжысть не были, а лыжи если и видели, то давно в магазине или по телеку - не потому, что им это неинтересно, а потому, что директор турфирмы себе такой роскоши позволить не умеет.
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение gogen » 20 ноя 2009, 06:13

Zuzel писал(а):Короче, в феврале едем в Яблони, пока они совсем не закуршевелились! Завтра поспрошаю друзей-китайцев из воротил турбизнеса - мож чего посоветуют дельного. Они знают, что меня на бабло просто так не разведешь, поэтому глупостей предлагать не станут. Хотя, странные они - у меня точно двое знакомых директоров китайских турфирм делают туры в Ябули, но сами там вжысть не были, а лыжи если и видели, то давно в магазине или по телеку - не потому, что им это неинтересно, а потому, что директор турфирмы себе такой роскоши позволить не умеет.

Братан , выложи потом здесь, умоляю , если у меня с денюжкой будет хорошо, хочу стоповер в Ябули сделать, а потом махнуть на Шиаргао сёрфить. А так ты в феврале маякуй , может скооперируемся, да вместе в Ябули, глядишь дешевле выйдет, да и веселее так
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 21 ноя 2009, 11:35

Ига, лянга, сянга...поехали

Пересмотрел кучу всего по Ябули через гугл. Что русские, что нерусские везде фоты вставляют про одну и ту же трассу, даже на форум каких-то лыжников залез. Много ругани, мол снега мало, ценник не соответствует, полдня покататься стоит примерно 300 юаней и т.д. То есть возникает вопрос, так какого лешего туда ехать? На данный вопрос отвечает дядя Гоша
Когда я там был первый раз, киты привезли меня именно на ту трассу, которую упоминают в свих отчётах. Там действительно ценник для всех одинаковый, везут туда всех подряд, снега там тоже местами действительно нет. Но самый косяк этой трассы - открытый подъёмник. Пока на нём допилишь в минус тридцать с ветром - можно дубу дать. Кто был в Харбине зимой знают как там холодно, а в Ябулях - пиздец как холодно.

А вот последний раз когда ездил, меня китайцы привезли...опять на эту трассу Выходим, снова минус тридцатник, ветер конячий, пурга конкретная. И тут дедушка Мороз сделал нам подарок (31 декабря на дворе) - нам сообщают что в связи с погодными условиями горнолыжка сегодня закрыта Заебись! говорю я китаянке, какого хера мы сюда приехали В общем долго и упорно я ругал китаянку, вокруг куча китайцев, их тоже до кучи отругал. Носились они, звонили куда-то. В это время остальные иностранцы с грустным видом разворачивались и уезжали. В итоге запрыгиваем в автобус и едем дальше по курорту, до самого конца. Туда приезжаешь, там такое здание, типа как у нас дворец спорта. Вот там и находится лучшая трасса с закрытыми кабинками и она работает! И там два вида абонементов. Объясняю. На этой трассе два подъёмника. Садишься на первый доезжаешь до конца и вниз. Это для булок. Стоит он вот этих вот примерно 300 юаней. Второй вариант, выходишь, вниз не едишь, а едишь напротив на следующий подъёмник. Вот туда уже направляются профессионалы и психи вроде меня На входе на второй подъёмник стоит китаец и проверяет абонементы, которые стоят дороже, т.е. проскочить по обычному не получится. Так вот пока мы сверху 3 часа спускались, проехало от силы человек 10, в то время как на первом, булочном этапе народа очень много. Тот абонемент стоит примерно на 100 юаней дороже, а может и чуть больше. Вот про этот абонемент я нигде не нашёл. Ди вообще про эту трассу нигде в отчётах не увидел.

Так вот. Допустим, на двоих этот абонемент 800 юаней. На неделю только на покатушки уйдёт 5600 юаней , а это 24000 рублей. Мама мия! на эти деньги в том же Таиланде месяц можно жить. А ведь ещё кушать надо и где-то жить в Ябулях.

Интересно, существует ли недельный абонемент?

Коли тут лыжники собрались, а во сколько обходится неделя в тех же Альпах? И как туда дешевле, самостоятельно или по путёвке?
gogen
путешественник

Сообщение sviol » 21 ноя 2009, 16:17

Хм, а про температуру то я и не подумала В -30 на горе... несогласная я, да еще и за такие бабки Может в Корее/Японии есть что нибудь интересное (Альпы все таки далеко ), да и паром нынче ходит приличный.
sviol
активный участник

Сообщение aleksandrochka1 » 30 мар 2010, 05:18

Мы все таки съездили, остались очень довольны. Хотя было холодно, очень холодно. Но в сравнении с нашими горнолыжными базами, там было просто отлично.
aleksandrochka1
новичок

Сообщение gogen » 30 мар 2010, 15:00

Сколько денег?
gogen
путешественник

Сообщение aleksandrochka1 » 31 мар 2010, 02:47

Ездили на 2 недели, все про все вышло около 25000 с человека.
aleksandrochka1
новичок

Сообщение sviol » 08 апр 2010, 09:05

aleksandrochka1 писал(а):Мы все таки съездили, остались очень довольны. Хотя было холодно, очень холодно. Но в сравнении с нашими горнолыжными базами, там было просто отлично.

Ну так расскажите же про жилье и катание! Интересно ведь и актуально
sviol
активный участник

Сообщение gogen » 09 апр 2010, 06:46

Ч\з турфирму ездили, так? А то я вообще не врублсюсь как вы в 25000 на ДВЕ недели уложились
gogen
путешественник

Сообщение Zuzel » 09 апр 2010, 10:58

gogen писал(а):Ч\з турфирму ездили, так? А то я вообще не врублсюсь как вы в 25000 на ДВЕ недели уложились

+1! Присовокупляюсь к жаждущим!
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение aleksandrochka1 » 20 апр 2010, 04:39

Zuzel
Путь был тернист
Долго не могли найти жилье, нашли вот этот http://www.hostelworld.com/availability ... buli/37239, попросили знакомого китайца позвонить и сняли его весь на 2 недели за 8 000 руб. на двоих. Нас ездило 22 человека. Так что вышло всего по
В доме было 11 комнат, так что кроме нас там больше никого не было. Дом был очень хороший, единственное жадный хозяин запрещал нам газом пользоваться, но и это мы позже тоже уладили.
Добирались на автобусе до Муданьзяня за 1800 в одну сторону, там наш китаец снял нам автобус и мы заехав в супермаркет, закупили кучу еды, так как готовили сами, и НГ тоже праздновали там же. В доме этом тоже готовят и вполне сносно, при желании можно объяснить что готовить, мы показывали картинки через google, в доме есть бесплатный wi-fi, магазин ( правда кроме пива и каких то ужасных китайских закусок там ничего не было), и микроавтобус кот возит на гору и обратно.
Каталка нам выходила 300 юаней в день.И 20 юаней доставка до горы от дома и обратно в день , по-пойму на всех. Катались на Sun Mountain Lodge, самые нормальные трассы там, нам понравилось. Единственное что было очень холодно, многие из нас по отморозили носы На территории курорта есть прокат, хороший ресторан со шведским столом, где была более менее европейская кухня. От дома до Sun Mountain Lodge не более 5 минут на машине.
Плюс один день ездили в Харбин погулять и один день Муданьзянь. Если бы меньше спиртного покупали, то еще дешевле наверно вышло. Но и конечно, то что с нами был наш друг китаец помогло сэкономить кучу денег, так как он везде и со всеми договаривался сам.
aleksandrochka1
новичок

Сообщение sviol » 20 апр 2010, 12:42

Молодцы! Для НГ периода это совсем не дорого. Во только холодина небось
sviol
активный участник

Сообщение aleksandrochka1 » 21 апр 2010, 01:38

sviol
Сносно, во Владивостоке был такой же холод.
aleksandrochka1
новичок

Сообщение Nia » 21 апр 2010, 03:31

aleksandrochka1 писал(а):Сносно, во Владивостоке был такой же холод.

Только носы отморозили
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Re: Недорогой отель в Ябули

Сообщение aleksandrochka1 » 21 апр 2010, 07:44

Nia
Носы да , как Дед морозы ходили
aleksandrochka1
новичок

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыОтели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы

Включить мобильный стиль