Nitka (Nikita) писал(а):2: Tol
Подскажите, пожалуйста, сколько в итоге Вы там провели времени?
Если ехать в мае на 2 дня (одна ночевка) этого хватит, чтоб составить общее впечатление и увидеть «основные» красоты? Или имеет смысл 2 ночевки?
Кроме Beihai там есть другие отели наверху?
Спасибо..
chizh писал(а):День добрый,
даже после прочтения всевозможных веток про Хуаньшань в голове путаница
у нас маршрут полечается такой Ханчжоу - Хуаньшань - Шанхай
из Ханчжоу на автобусе приезжаем в Тангхоу (как я поняла ЖД вокзал в одном месте, а автовокзал в в другом)
сколько времени занимает дорога из Тангхоу до Южных ворот и потом до подъемника???
ночуем в этом поселке, утром идем в горы.
оставляем багаж ... и сразу вопрос, а на автовокзале есть камера хранения? или можно в гостинице оставить сумки??
Во сколько открывается и закрывается подъемник??
на последнем подъемнике спускаемся обратно
после нам надо добраться до ЖД вокзала, т.к. у нас ночной поезд в Шанхай
получается мы от ворот берем такси до Тангхоу, забираем багаж и на автобусе добираемся до ЖД вокзала.
сколько по времени займет дорога ??
если нас четверо, то может проще и дешевле всю дорогу преодолеть на такси? или может наоборот все участки на автобусе?
сколько там стоит этот автобус и когда последний идет?
несколько сумбурно я все изложила.. основная мысль такая.. что нужно четко все расписать по времени, чтобы и погулять и на поезд не опоздать, и понять куда сумки девать, не с ними же по горам таскаться
буду благодарна за ответ
chizh писал(а):и еще один момент
мы приехали на автовокзал
чтобы купить билет на поезд Хуаньшань - Шанхай
надо обязательно на ЖД вокзал ехать или есть касса на автовокзале?? или в горах в отеле можно заказать билет?
k49 писал(а) 03 сен 2012, 13:29:присматриваю Best Western Huangshan Resort & Spa, но не могу понять, на горе отель или нет.
кто нибудь был в этом отеле, скажите где он расположен?
нашел такую инфу в интернете "мы жили не внизу и не на верху, чуть дальше фуникулера" нифига не понятно, чтобы попасть в отель надо подниматься на фуникулере или нет.
Лучше ехать ночным поездом, я так ездил два раза. Очень удобно. Отель "Бейхай" оба раза бронировал заранее. Морозят деньги на карте, размораживают через месяц.
mole писал(а) 17 сен 2012, 13:32:Пешком спускаться еще сложнее чем подниматься
tty87 писал(а) 28 сен 2012, 15:07:Переночевали в палатке
mole писал(а) 05 сен 2012, 09:16: Два самых лучших отеля это Шилинь и Бейхай.
iSVSmith писал(а) 10 ноя 2012, 04:34: iSVSmith » Сб ноя 10, 2012 5:34 am
Я сейчас на горе. Остановился в отеле Бейхай, домр на 6 человек 300 юаней. Туалет и душ в комнате. Горячая вода есть, в номере тепло. На самой горе можно найти место в общей комнате и за 200 юаней, но сложно выбирать. Я нашел дорм на 20 человек за 200 юаней. Наверное там весело. А так нужно расчитывать на 250-300 юаней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы