Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tusya_ писал(а) 17 апр 2023, 14:09:Наивный опрос - а как сейчас бронь с букинга делать для визы? Я отстала от жизни или есть способы?
RUSalka75 писал(а) 27 мар 2023, 19:56:Документы для визы L: распечатанная анкета с фото, он-лайн запись, загран + копия первой страницы, старый загран + копия первой страницы + копии предыдущих китайских виз, копия 1 страницы паспорта РФ, авиабилеты туда-обратно, бронь гостиницы на все даты поездки, мед.страховка, банковская выписка с балансом (т.к. фриланс).
Вторую анкету не взяли, т.к. в он-лайн записи был указан 1 заявитель, хотя при оформлении пытались прикрепить вторую анкету.. можно до 6 шт, но что-то пошло не так.
В итоге по 1 анкете - за визой 03 апреля, вторую анкету 4 апреля будем подавать повторно.
Yvayne писал(а) 18 апр 2023, 03:13:Букинг можно на русском распечатать и на китайском,правильно ли я понимаю что всё же предпочтительно на китайском,и справка с работы на русском подойдет?
катичка писал(а) 17 апр 2023, 08:22:Там же есть возможность "отменить/изменить" запись. Вот и попробуйте это сделать. Вполне возможно, что если выбрать опцию "изменить", можно будет добавить еще одну анкету на ту же дату.
Разница писал(а) 17 апр 2023, 08:21:Самым точным ответом будет - услышать из первых уст при звонке в консульство. Сколько раз звонила - всегда дозванивалась, с этим проблем нет. Позвоните, вам всё расскажут.
blkdnm писал(а) 18 апр 2023, 16:16:Вы туда когда последний раз дозванивались? Я ~ месяц назад. Последнее время как не наберешь: в данный момент не приемное время, звоните с понедельника по пятницам с 15:30 до 18. Я и в 15:30 звонил, и в 16, и в 17 и 18. Всегда один ответ - в данный момент не приемное время.
Получилось дозвониться, и как месяц назад около 18 часов. В итоге - добавить новых апликантов к уже готовой записи нельзя, подать документы без записи тоже нельзя.
Yvayne писал(а) 18 апр 2023, 03:13:Здравствуйте, на каком языке предоставлять документы в посольство? Например букинг или справку с работы? Букинг можно на русском распечатать и на китайском,правильно ли я понимаю что всё же предпочтительно на китайском,и справка с работы на русском подойдет?
Vika_chernicka писал(а) 19 апр 2023, 13:04:Подскажите, пожалуйста, по итогу нужен сертификат вакцинации или нет?
Максимальное количество людей, которые могут быть зарегистрированы за один раз, только 0. Пожалуйста, настройте количество назначений.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай