Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
doomeez писал(а) 29 июл 2023, 00:04:А агенства в визовый центр обходным путём записываются? Я конечно мог пропустить, но маловероятно, уже больше недели не было ни одного слота в СПб на их сайте.
ksenia L.ita писал(а) 29 июл 2023, 08:17:Вчера дозвонилась до этого Визового центра, который открывают.
ksenia L.ita писал(а) 29 июл 2023, 08:17:Хорошие новости. Вчера дозвонилась до этого Визового центра, который открывают. Сказали, что примерно через неделю у них появится сайт и можно будет к ним записываться на подачу. В 3 раза больше окошек. По цене правда у них инфы сейчас нет, возможно 100% накрутка будет от цены Посольства. Они официально будут знать с 1 августа. Отпечатки теперь снимают, поэтому надо личное присутствие. Те у кого запись через Посольство была, могут к ним приходить в тот день и время. Посольство им передает списки. Но я не поеду 1 августа, потому что у меня шее запись на 21 есть всем составом нашей группы. Будем сразу всех подавать.
Но первоиспытатели уже есть. Я говорила с 3 сотрудниками :) все плавают еще , но я поняла что они уже несколько человек приняли с документами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай