Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
clock-cha писал(а) 19 сен 2025, 13:19:если в будущем это облегчит получении других виз.
главное чтоб не было минусов (нарушения пребывания или визового режима), а плюсы вам ставить никто не будет.clock-cha писал(а) 19 сен 2025, 13:19:то штамп в паспорте, свидетельствующий о том, что я был в Китае, добавит плюсов моей визовой истории для последующих поездок в другие страны?
Зачем? Вообще не понятно. На вас в визовом центре посмотрят как на ... не информированного (о безвизе) человека и отправят восвояси. Или вы собираетесь пробыть более 30 дней?clock-cha писал(а) 19 сен 2025, 13:19:так что я готов доплатить за визу
tabak писал(а) 20 сен 2025, 12:31: На вас в визовом центре посмотрят как на ... не информированного (о безвизе) человека и отправят восвояси. Или вы собираетесь пробыть более 30 дней?
Mia Wallace писал(а) 20 сен 2025, 21:11:Julia1356, у подруги было много турецких штампов, ни одного вопроса не возникло. Показалось, что паспорт даже не листали, пара формальных вопросов и свободны.
Не обязательно же лететь в Китай... да и цены на авиабилеты вполне нормальные. Вот сейчас глянул на цены билетов Астана - Урумчи, цены колеблются около 11 тыс. руб. в одну сторону. Что абсолютно нормально для 2,5 часового перелёта. Ну а в Астану из Екатеринбурга можно за 7 тыс. руб. улететь.makeblacksc писал(а) 24 сен 2025, 06:34:цены на авиабилеты… космос
Можно и поездом поехать, с пересадками в Иркутске и Улан-Баторе.makeblacksc писал(а) 24 сен 2025, 06:34:Было бы здорово если они снова открыли сообщением поездом между Москвой и Пекином…
Asterot писал(а) 24 сен 2025, 10:05:прохождение границы
makeblacksc писал(а) 24 сен 2025, 06:34:Это все хорошо, но цены на авиабилеты… космос.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай