Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vladimir Kolmykov писал(а) 11 апр 2012, 05:38:Тогда забронирую гостишку на Китайской стороне по принципу "мо-жена по-десевели" и буду в Макао погулять ходить...
Я уже бывал в Макао... Жить там все-таки дороговато...
Vladimir Kolmykov писал(а) 11 апр 2012, 18:35:На ближайший год у меня запланировано 5 краткосрочных выездов в Китай... Так что, - годовая мультивиза - решение верное, правильное...
В прошлый раз я жил в Макао 3 дня в гостишке по 2200 руб. в сутки - более дешевый вариант найти не смог...
McAdMIn писал(а) 26 сен 2012, 10:54:Друзья, подскажите, поиском не нашел...
прилетаем мы в Макао, на два дня, потом паромом в ГК.
Хотели бы сэкономить на жилье и разместиться Чжухае с вылазками в макао, на водное шоу и прочие прогулки по Макао.
Отсюда вопрос, имея визу в Макао пустят ли нас в Чжукай, или туда нужна полноценная Китайская виза ?
если будет китайская виза каждый раз при въезде в Макао будут ставить штамп?
gioz писал(а) 23 окт 2014, 10:06:Подскажите пожалуйста, кто в курсе, варианты получения китайской визы в Макао? На переходе границы в Чжухае можно получить тур-визу на 30 дней?
Если да, то в каком именно переходе?
Или лучше обращаться непосредственно в китайское визовое консульство в Макао или визовое агенство там?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай