Сейчас этот форум просматривают: rinplus и гости: 5
Stas Grishaev писал(а) 14 мар 2015, 13:04:судя по цене 5-дневной визы проще её сделать дома, в консульстве
bogisoff писал(а) 01 июл 2015, 04:43:скажите, а покидать Шэньчжень надо тем же методом, как переходом где получал визу?
senvad писал(а) 20 апр 2017, 15:38:Точнее - в отелях и нвземном транспорте проверяют визу или нет?
fuxing писал(а) 19 мар 2017, 15:32:Добрый день. А если въехать в Шеньчжень по этой визе через какой-либо из переходов из Гонконга то можно ли (в смысле разрешено ли) улететь в третью страну из аеропорта Шеньчженя? Чтобы не возвращаться в Гонконг опять. Где можно почитать официальные правила выезда?
Шаповалов писал(а) 29 авг 2017, 10:13:Здравствуйте. У меня транзит через Шеньчжень, Москва - Шеньчжень - Пхукет. Под 72 часа безвиза не попадаем, я знаю. Ничего не знаю о визах и транзите в Китае. Нужна виза или нет? Если не буду с терминала выходить? Если не нужна, то есть ли там отель прям в аэропорту.
Sharaf писал(а) 29 авг 2017, 10:55:Через Гуанчжоу транзит гораздо проще, если нужно в Шеньчжэнь, можно и на поезде съездить. Или через Гонконг.
http://global.csair.com/RU/RU/FLUS/ZZFW/GJMQ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай