Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Volcano писал(а) 14 мар 2016, 13:28:Друзья, подскажите, к фото сильно придираются? На голубом /сером фоне можно подать?
GouRou писал(а) 14 мар 2016, 17:34:Volcano писал(а) 14 мар 2016, 13:28:Друзья, подскажите, к фото сильно придираются? На голубом /сером фоне можно подать?
Присоединяюсь к вопросу, а то накопились фотографии на китайские документы (с голубым фоном), хотелось бы их куда-нибудь сплавить.
anngims писал(а) 03 мар 2016, 13:57:Народ, подскажите пожалуйста, а то в голове уже каша
При самостоятельной поездке на 10 дней для получения визы отельной брони с букинга достаточно? Или нужно еще приглашение от отеля с какими-то красными печатями?
Фрау Ильза писал(а) 03 мар 2016, 14:00:достаточно
ButcheR_31337 писал(а) 23 мар 2016, 11:26:Или требуется уже проплаченную гостиницу иметь?
churka писал(а) 09 мар 2016, 21:02:посетил консульство в Спб, отчитываюсь - без 15 девять(прием начинается в девять) - 2 очереди - человек 7-8 на подачу и чуть меньше забирать паспорта с готовыми визами. В девять людей не сильно больше(где-то 12), начинают запускать(тех, кто получает вообще всех сразу запустили), очередь двигается быстро, в итоге вышел из консульства в 9:25. Насчет необходимых документов - мало что могу сказать, взяли всё что давал, на все мои вопросы "А так пойдет?" были даны утвердительные ответы.
sandramercury писал(а) 24 мар 2016, 12:20:Как быть?
sandramercury писал(а) 24 мар 2016, 12:20:А выписка с банковского счета это что?
sandramercury писал(а) 24 мар 2016, 12:20:Или надо в банк идти?
sandramercury писал(а) 24 мар 2016, 13:09:Или всё таки просто распечатать её и заполнить от руки русскими буквами?
sandramercury писал(а) 24 мар 2016, 13:09:А визовую анкету как заполнять? Она на сайте в пдф. А вроде написано, что надо печатать.
Или всё таки просто распечатать её и заполнить от руки русскими буквами?
Фрау Ильза писал(а) 24 мар 2016, 16:25:в мск в вц я приносила просто справку с работы, никаких выписок не просили
giperzloi писал(а) 24 мар 2016, 01:27:churka писал(а) 09 мар 2016, 21:02:посетил консульство в Спб, отчитываюсь - без 15 девять(прием начинается в девять) - 2 очереди - человек 7-8 на подачу и чуть меньше забирать паспорта с готовыми визами. В девять людей не сильно больше(где-то 12), начинают запускать(тех, кто получает вообще всех сразу запустили), очередь двигается быстро, в итоге вышел из консульства в 9:25. Насчет необходимых документов - мало что могу сказать, взяли всё что давал, на все мои вопросы "А так пойдет?" были даны утвердительные ответы.
Скажите, в питерском консульстве какие сейчас реально документы спрашивают при сдаче на однократную визщу L у самостоятельных туристов?
sandramercury писал(а) 24 мар 2016, 21:29:А если у меня вылет обратный 21ого в 00:10, я могу страховку купить по 20ое? Или не понравится этот момент Консулу?
Всё это время вся очередь стояла на улице
Andchu писал(а) 25 мар 2016, 10:14: Нет ли у кого анкеты в PDF
Если нет приглашения, то необходимо предоставить
- программу маршрута;
-бронь отеля (подтвержденную);
- авиабилеты на весь маршрут следования;
-медицинскую страховку на весь период пребывания в КНР, полученную в одной из страховых компаний РФ;
-желательно предоставить выписку с банковского счета, что у Вас есть 100 долларов в сутки на каждый день пребывания в КНР;
Volcano писал(а) 24 мар 2016, 14:16:sandramercury писал(а) 24 мар 2016, 13:09:А визовую анкету как заполнять? Она на сайте в пдф. А вроде написано, что надо печатать.
Или всё таки просто распечатать её и заполнить от руки русскими буквами?
Все прекрасно заполняется, я на сайте все заполнила. Даты кстати, отображаются в привычной нам последовательности - число, мес, год, но при печати автоматически меняются на год,мес, число, как просят китайцы.
http://chinavisacenter.ru/zapolnenie_ankety/
Где вы там ПДФ нашли?
Невский писал(а) 28 мар 2016, 19:01:стоит запариваться и бронировать жилье в разных городах и расписывать маршрут для получения визы, или просто написать что буду 11 дней в Пекине и забронить один отель с возможностью отмены?
Самимынеместные писал(а) 28 мар 2016, 19:26:Невский писал(а) 28 мар 2016, 19:01:стоит запариваться и бронировать жилье в разных городах и расписывать маршрут для получения визы, или просто написать что буду 11 дней в Пекине и забронить один отель с возможностью отмены?
Всегда, в зависимости от срока пребывания в Китае, представляю бронь на 2-3 отеля в разных городах. Потом их отменяю.
Но 11 дней на один Пекин много. Можно указать, что едите в командировку по бизнесу, но тогда дополнительные вопросы могут возникнут. Забронируйте ещё один отель, скажем в Шанхае, тогда на 11 дней вопросов не будет точно. Потом всё отмените и езжайте туда, куда намечаете.
Nushastik писал(а) 28 мар 2016, 19:34:Имею бронь с букинга,но с отменой,неоплаченную,с оплатой на месте.Какая нужна справка с работы?
Сколько стоит виза?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз