Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Самимынеместные писал(а) 28 мар 2016, 19:26:Невский писал(а) 28 мар 2016, 19:01:стоит запариваться и бронировать жилье в разных городах и расписывать маршрут для получения визы, или просто написать что буду 11 дней в Пекине и забронить один отель с возможностью отмены?
Всегда, в зависимости от срока пребывания в Китае, представляю бронь на 2-3 отеля в разных городах. Потом их отменяю.
Но 11 дней на один Пекин много. Можно указать, что едите в командировку по бизнесу, но тогда дополнительные вопросы могут возникнут. Забронируйте ещё один отель, скажем в Шанхае, тогда на 11 дней вопросов не будет точно. Потом всё отмените и езжайте туда, куда намечаете.
MariaJuliet писал(а) 08 апр 2016, 14:44:Рассматривали такой вариант,по деньгам выходит, что почти тоже самое, что и через агенство. Просто, если передать документы и друг все это в Москве сделает, то к сумме консульских сборов прибавится только лишь стоимость доверенности (если она вообще нужна), это совсем разные цифры.
MariaJuliet писал(а) 08 апр 2016, 14:44:Рассматривали такой вариант,по деньгам выходит, что почти тоже самое, что и через агенство. Просто, если передать документы и друг все это в Москве сделает, то к сумме консульских сборов прибавится только лишь стоимость доверенности (если она вообще нужна), это совсем разные цифры.
Svetulay писал(а) 09 апр 2016, 00:37:Все остальные бумаги даже не взяли ( выписки счётов, 2 ндфл)
Nastasya11 писал(а) 11 апр 2016, 18:17:А как я докажу, что мы живем вместе? ))
Ровно тоже самое, что и в налоговой декларации: "безработная" или "домохозяйка".ksusha777 писал(а) 12 апр 2016, 00:15:Подскажите, что правильнее будет написать в графе "профессия", если работаю, но неофициально и справки с места работы не будет?
Василий Фомин писал(а) 12 апр 2016, 01:13:Nastasya11 писал(а) 11 апр 2016, 18:17:А как я докажу, что мы живем вместе? ))
А кто и где Вам говорит, что надо доказывать, что вы живёте вместе?
Вам надо доказать, что вы родственники. Как живут родственники вместе или нет - никого не интересует.
В случае с "молодым человеком", как понимаю, имеется ввиду "сожителем", то надежнее сделать доверенность, чем потом ездить из Петрозаводска.
ksusha777 писал(а) 12 апр 2016, 00:15:Подскажите, что правильнее будет написать в графе "профессия", если работаю, но неофициально и справки с места работы не будет?
Василий Фомин писал(а) 09 апр 2016, 13:06:MariaJuliet писал(а) 08 апр 2016, 14:44: из-за Вашей экономии 1000 рублей, imho, полная жесть.
artem63mitkov писал(а) 14 апр 2016, 12:48:Да там всем срать помоему. И лежат ножницы если что обкрамсаете
seroga55rus писал(а) 16 апр 2016, 13:22:Добрый день!
Правиьно ли я понял, что если я прилетаю в Шанхай из Сингапура (с пребыванием меньше 144 часов), затем хочу перелететь в Пекин (на период меньше 72 часов), а затем в Новосиб, то я не попадаю под понятие "Транзитная виза"?
Katarina Madness писал(а) 17 апр 2016, 09:27:Подскажите, а как с парковкой в СПб? Есть там места или нужно еще время заложить на поиск? Спасибо
Katarina Madness писал(а) 17 апр 2016, 09:27:Подскажите, а как с парковкой в СПб? Есть там места или нужно еще время заложить на поиск? Спасибо
deikstra писал(а) 19 апр 2016, 13:29:или можно ее получить по прилету в Санью?
Xemx125 писал(а) 19 апр 2016, 14:30:В Москве на визу надо подавать в консульстве или в визовом центре? Какая разница?
Nastasya11 писал(а) 19 апр 2016, 15:39:анкеты были от руки заполнены большими буквами. Видимо, в СПб до этого им нет никакого дела. Интересно, а в Москве можно такие анкеты сдавать? По-моему на сайте визового центра написано, что нет. Кто сталкивался, что скажите?
Kukla123 писал(а) 19 апр 2016, 15:42:Nastasya11 писал(а) 19 апр 2016, 15:39:анкеты были от руки заполнены большими буквами. Видимо, в СПб до этого им нет никакого дела. Интересно, а в Москве можно такие анкеты сдавать? По-моему на сайте визового центра написано, что нет. Кто сталкивался, что скажите?
Все разы сдавали написанные только от руки. И не припомню, чтобы на сайте были какие-то ограничения на этот счет .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз