Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
elena6868 писал(а) 28 авг 2023, 16:30:Скажите, очередь на получение большая? Если к двум приехать, до четырёх можно успеть получить?
taison писал(а) 27 авг 2023, 08:32:Ценник конский конеш, интересно в СПб столько же, через консульство 3100.. А почему так долго подача у вас заняла два часа? И не помните сколько раз в анкете надо расписаться, иду без мужа, вдруг не дораспишимся)))
reginnna писал(а) 27 авг 2023, 11:20:Подскажите пожалуйста, сейчас надо делать тест на ковид?
nasty-nasty писал(а) 28 авг 2023, 13:09:Кто сейчас записывается на подачу, расскажите пожалуйста, какие даты предлагаются.
Elza_Mavlet писал(а) 28 авг 2023, 12:54:В заявке нужно указывать фио и место жительства родителей - а если кого-то уже нет указать где жил-умер?
Так же про образования и место работы - обязательно все указывать? У меня несколько дипломов, а уж про стаж в почти 30 лет - есть смысл всех 20 работодателей указывать? Половина фирм уже не существует, и я не помню у некоторых даже фио директора, не то что его юр.адрес или телефон, и в интернете этих сведений не найти...?
Насколько критично полно и достоверно все указать? Поделитесь пожалуйста!
DashBar писал(а) 30 авг 2023, 11:48:не помогу, но присоединюсь к Вашему вопросу, надеясь, что на него обратят внимание.
В такой же ситуации нахожусь.
kaktusl писал(а) 26 авг 2023, 08:33:подскажите, пожалуйста, а у вас приглашение было или маршрутный лист?
obraz писал(а) 28 авг 2023, 06:34:Добрый день!
"Максимальное количество людей, которые могут быть зарегистрированы за один раз, только 0. Пожалуйста, настройте количество назначений."
Что это значит, что мест на запись нет? Может я что-то делаю не так? Подскажите, пожалуйста. Реально вообще записаться самим или только через турфирму?
Малай писал(а) 01 сен 2023, 14:09:Добрый день. Подскажите, кто в курсе. Подаю документы на визу КНР, лечу для этого из другого города. Как сделать, чтобы не ездить самому на получение? Может, там какая-то курьерская служба есть, которая может доставить паспорт с визой в другой город?
gddemin писал(а) 03 сен 2023, 02:26:Всем доброго времени суток!
Оформил анкеты на себя с женой, вылетаем в Китай 11 сентября - к сожалению, нет дат в визовом центре (открытая последняя 12 сентября). Отправляли заявки на ускоренные визы. Не подскажите, можно ли напрямую заехать в ВЦ или просто надо мониторить освободившиеся даты? Переживаю, что не успеем, а билеты уже купили(
gddemin писал(а) 03 сен 2023, 10:29:Не подскажите еще - если оформил подачу анкеты жены на себя (хотел завести свои документы и заодно другие), можно ли в этом случае, чтобы она сама завезла свой комплект в ВЦ, не отклонят? Складывается, что в открывшееся время у меня не получается.
gddemin писал(а) 03 сен 2023, 10:29:И второе - открылся слот на 7 число утром (9-10), улетаем 11, экспресс-виза, реально ли успеть?
Ed.B. писал(а) 04 сен 2023, 13:15:Добрый день. Подскажите, у меня такая ситуация: купил тур в Китай на конец октября, тур оператор взялся делать визу за 150 $, подача документов по их словам была 21 августа, уже 4 сентября решения нет. Тур оператор говорит ждите. Это нормальны срок ожидания, может кто сталкивался с таким. Биография чистая, работа официальная, в Турции был один раз, в 21 г. 7 дней.
Ed.B. писал(а) 04 сен 2023, 13:15:Подскажите, у меня такая ситуация: купил тур в Китай на конец октября, тур оператор взялся делать визу за 150 $, подача документов по их словам была 21 августа, уже 4 сентября решения нет. Тур оператор говорит ждите. Это нормальны срок ожидания, может кто сталкивался с таким
ELSORA писал(а) 07 сен 2023, 00:16:Здравствуйте, кто знает, может ли родственник или 3-е лицо занести документы на визу на туризм. Нужна ли доверенность?
Milena76 писал(а) 07 сен 2023, 09:44:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в анкете прикрепила одну фотография, потом сфотографировалась и на подачу планирую отнести новые фото. Получается на анкете и на бумаге фото немного отличаются. Такие документы примут? Или фото должны совпадать? Нельзя на анкету наклеить бумажное фото? Спасибо
Vassylisa писал(а) 06 сен 2023, 23:41:Можете подсказать на какую дату сейчас есть запись на подачу документов в визовый центр?
H22ra писал(а) 11 сен 2023, 12:58:Ewing, а справка с места работы нужна будет? Готовлю документы и не вижу ее тоже в списках, хотя прошлый раз как помню прилагали.
patriot777 писал(а) 12 сен 2023, 01:01:Мне нужно эту анкету распечатывать или во время подачи могу новую оформить и есть ли там услуга заполнения (как на Шенгене)?
Legion77 писал(а) 13 сен 2023, 11:28:Достаточно паспортов, анкеты и фото, страховки, билеты и отели и все?
Loli Loli писал(а) 13 сен 2023, 20:47:На визу L - да, только то, что у вас перечислено.
Еще можно ксерокопию китайских виз, если у вас такие были.
Банковские гарантии, справка с работы, маршрутный листы, флюрография - это для тех, у кого много свободного времени
Legion77 писал(а) 13 сен 2023, 11:28:что никаких справок с работы и банковских выписок как для Шенгена, для китайской визы не требуется?
Гидролог писал(а) 14 сен 2023, 14:19:Маршрутный лист прямо указан в списке документов и при подаче его требуют (если поездка не по приглашению, конечно):
Loli Loli писал(а) 14 сен 2023, 16:48:у меня была бронь в один город - Гуанджоу.
Никто его не требовал, даже не намекали.
Визу дали.
Legion77 писал(а) 13 сен 2023, 11:28:Подскажите, я правильно понимаю, что никаких справок с работы и банковских выписок как для Шенгена, для китайской визы не требуется?
Гидролог писал(а) 14 сен 2023, 16:53:У вас не требовали, а у человека несколькими постами выше потребовали, и ему пришлось его от руки на месте писать. Хотя там тоже был один город.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз