Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Bloodyvostok писал(а) 18 ноя 2017, 11:52:Это не цена визы, а сумма доплаты за срочность.
Виза 1-кратная стоит 3300.
Annette11 писал(а) 29 ноя 2017, 16:12:Добрый день. Подскажите пожалуйста следующее. Думаю насчет поездки в Пекин. Хотелось бы из Пекина слетать в Шанхай.
Подскажите какую визу надо будет оформлять?
Vlad_nn писал(а) 29 ноя 2017, 16:13:Annette11 писал(а) 29 ноя 2017, 16:12:Добрый день. Подскажите пожалуйста следующее. Думаю насчет поездки в Пекин. Хотелось бы из Пекина слетать в Шанхай.
Подскажите какую визу надо будет оформлять?
Обычную одноразовую китайскую.
Annette11 писал(а) 29 ноя 2017, 16:27: То есть с Китайской визой можно из Пекина слетать в Шанхай (будет считаться что нахожусь на территории Китая) и обратно либо в Пекин не возвращаться уже?
Annette11 писал(а) 29 ноя 2017, 16:27: А в Гонконг можно поехать из Пекина? Спасибо!!
KuroRaiken писал(а) 28 ноя 2017, 17:30:Чтобы получить транзитную визу в посольстве в Екатеринбурге, необходимо личное присутствие или можно как-то отправить документы удаленно?
Vlad_nn писал(а) 29 ноя 2017, 18:23:Annette11 писал(а) 29 ноя 2017, 16:27: То есть с Китайской визой можно из Пекина слетать в Шанхай (будет считаться что нахожусь на территории Китая) и обратно либо в Пекин не возвращаться уже?
да.Annette11 писал(а) 29 ноя 2017, 16:27: А в Гонконг можно поехать из Пекина? Спасибо!!
Можно. Ну кто же Вам запретит, но тут начинаются заморочки.
Проще объяснить так - с точки зрения китайских виз Пекин и Шанхай это одна страна (что в общем то само собой разумеется), а Гонконг это другая. Как то так.
ilya444 писал(а) 01 дек 2017, 08:56:Подскажите перелет Москва-Пекин-Бангкок-Нанчанг(Китай)-Пекин-Москва я так понимаю можно воспользоваться при первом прилете в Пекин визой транзитной, а вот при прилете в Нанчанг уже нужна будет транзитная?
blkdnm писал(а) 01 дек 2017, 20:04:Друзья, приветствую. Подскажите пожалуйста - если в понедельник подать документы в консульство в Москве, когда ожидать выход по стандартному тарифу и по ускоренному? Звонить в консульство уже поздно, а понять сроки оформления нужно до понедельника. Запрашиваемая виза - деловая, двукратная. Заранее благодарю!
AlexPh писал(а) 01 дек 2017, 20:50:blkdnm писал(а) 01 дек 2017, 20:04:Друзья, приветствую. Подскажите пожалуйста - если в понедельник подать документы в консульство в Москве, когда ожидать выход по стандартному тарифу и по ускоренному? Звонить в консульство уже поздно, а понять сроки оформления нужно до понедельника. Запрашиваемая виза - деловая, двукратная. Заранее благодарю!
Стандарт от 6 дней
Срочная от 3 дней (+2000 р доплата)
Экспресс от 1 дня (+4600 р доплата)
AlexPh писал(а) 01 дек 2017, 22:05:Минимум 2 отъезженные визы нужны, у меня их не было максимум сказали двухкратная.
При подаче можете спросить, если тур визы подойдут. В любом случае оплата при выдаче визы, если запросили мульт, а дали один въезд, то заплатите за однократную
AlexPh писал(а) 02 дек 2017, 07:51:1. Я уже написал, что нужно уточнть при подаче, если туристические подойдут. В любом случае Вы должны копии последних виз приложить к комплекту.
2. Вы анкету открывали? Там есть такой пункт.
Моя последняя виза - полгода с 30 днями
3. Оплата картой при получении (это я тоже писал)
AlexPh писал(а) 02 дек 2017, 21:38:У меня было несколько анкет на выбор;) с разными вариантами, чтобы подать нужный вариант. В любом случае они поставят то, что посчитают нужным.
blkdnm писал(а) 03 дек 2017, 18:41:AlexPh писал(а) 02 дек 2017, 21:38:У меня было несколько анкет на выбор;) с разными вариантами, чтобы подать нужный вариант. В любом случае они поставят то, что посчитают нужным.
Понятно) Скажите, а на месте можно от руки переделать анкету?
Bloodyvostok писал(а) 04 дек 2017, 11:47:Если вы планируете воспользоваться визой в Тяньцзине, какую дату нужно указывать в анкете?
Vlad_nn писал(а) 04 дек 2017, 12:06:Соответственно в Шанхае они увидят уже действующий коридор въезда и просить не гасить визу Вам придется.
Старая стерва писал(а) 04 дек 2017, 11:46:1. Надо ли указывать взрослых, отдельно живущих детей?
2. Надо ли писать про бывшие несколько лет назад посещения Гонконга и Макао?
3. И самое сложное
blkdnm писал(а) 01 дек 2017, 20:04:Друзья, приветствую. Подскажите пожалуйста - если в понедельник подать документы в консульство в Москве, когда ожидать выход по стандартному тарифу и по ускоренному? Звонить в консульство уже поздно, а понять сроки оформления нужно до понедельника. Запрашиваемая виза - деловая, двукратная. Заранее благодарю!
Bloodyvostok писал(а) 12 дек 2017, 06:30:На самом деле, многократка - это, как правило, деловая виза. Соответствеено, если вы - безработные, то подразумевается, что по деловой визе вам в Китае делать нечего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз