Получение визы Китая в Гонконге

Виза в Китай. Получение китайской визы, документы для оформления визы в Китай, посольство Китая в Москве Питере, анкета на китайскую визу, китайская виза срок действия, транзит через Китай в другие страны

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Получение визы Китая в Гонконге

Сообщение vsv301 » 31 окт 2013, 21:01

Сейчас в шенчжене.действительно, одному сложно оформить визу.вдаваться в подробности не буду,скажу только что мой вариант с визой на 5дней,помойму самый здравый)))20 минут и виза на руках, заплатил 386 юаней. Что не мало важно- можно несколько раз делать визу))) вернулся в гонконг и опять обратно)) и на будущее- едете в гонконг, заранее бронируйте отель. Город большой но я реально не мог найти отель на ночь, все было занято. Нашел смарт отель- 10 кв.м. За 700 гон. Баксов!!!! Вообщем очень дорогой город)))
vsv301
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Miss Ella » 24 ноя 2013, 06:36

А что с визами F на 3-6 месяцев? раньше делали за пол дня, как сейчас? У меня в конце декабря заканчивается виза, хочу новую лучше сразу на 6 месяцев, по новым правилам еще не делала, переживаю к чему готовиться... сколько денег брать...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Miss Ella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Rozalyne » 29 ноя 2013, 01:14

Народ, как там дела с получением китайской визы в Гонконге? У меня в паспорте использованная китайская виза, полученная в посольстве. Реально получить в Гонконге новую китайскую туристическую визу? Насколько? Хотелось бы, конечно, много разовую получить, но на худой конец хоть какую. Почитав форум, вроде как реально. Но с другой стороны, правила с получением китайских виз недавно поменялись, так что боязно. СПАСИБО!
Rozalyne
новичок

Сообщение Miss Ella » 16 дек 2013, 06:40

Я собираюсь в Гонконг за визой в понедельник, 23го декабря. Очень нужна на 1 месяц. Понимаю что групповую получить легче, поэтому спрашиваю - никому не надо в понедельник получить визу? могли бы объединиться и получить групповую.
Miss Ella
новичок

Сообщение Nogami » 16 дек 2013, 10:12

Miss Ella писал(а) 16 дек 2013, 06:40:Я собираюсь в Гонконг за визой в понедельник, 23го декабря. Очень нужна на 1 месяц. Понимаю что групповую получить легче, поэтому спрашиваю - никому не надо в понедельник получить визу? могли бы объединиться и получить групповую.

А вот Вы очень хорошо написали :=)Сроки изготовления не подскажите ?Есть желание сделать визу .C 20 в ГК
Nogami
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Miss Ella » 16 дек 2013, 11:40

Вообще если утром рано прийти - то до конца рабочего дня должны успеть сделать.
Но честно я еще не делала по новым правилам, и очень переживаю как бы все получилось. В крайнем случае сделаю на 2 недели, но хочется на месяц.

Я пыталась им звонить на Low Wu, но они по телефону не сильно объясняют что и как, надо все таки ехать и все на месте узнавать.
Я буду ехать из Гуанжоу в Гонконг 22 вечером. В личку напишу свой номер тел.
Miss Ella
новичок

Сообщение Yulia Yasodapriya » 19 дек 2013, 08:58

Всем доброго дня!
подскажите контакты, кто сейчас делает визы на 1 человека в Гонконге, сколько стоимость? можно ли податься самостоятельно в визовый центр? если да, какие документы нужно предоставить и какой срок изготовления будет?

кто делал, отпишитесь пожалуйста!

ПС, знаю что для одного человека можно только на 15 дней)

очень интересует к кому обращаться и цена вопроса!!
Ранее предлагаемый bright не интересует пока, по нему информация есть!
Yulia Yasodapriya
новичок

Сообщение olgaromas » 19 дек 2013, 15:01

metrchina
добрый день))) напишите, пожалуйста, контакты агента, спасибо
olgaromas
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение olgaromas » 19 дек 2013, 15:55

добрый день, ищу человека для получения визы в Китай в Гонконге. Это будет вторая виза. Буду в Гонконге с 22-25 декабря.
olgaromas
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Генерал-полковник » 21 дек 2013, 05:36

Всем привет. Бывалые, ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: по получаемой в ГК визе с посещением только Шенчьженя и Гуанчжоу вылететь на Родину получится? Или там обычная, без каких-либо ограничений ставится?
мяса не ем
Генерал-полковник
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 87
Отчеты: 2

Сообщение Nia » 21 дек 2013, 05:57

Генерал-полковник писал(а) 21 дек 2013, 05:36:по получаемой в ГК визе с посещением только Шенчьженя и Гуанчжоу вылететь на Родину получится? Или там обычная, без каких-либо ограничений ставится?

Разные.
На переходе из Гонконга в Шэньчжэнь можно получить визу на 5 дней, которая ограничена Шэньчжэнем (без Гуанчжоу!).
В консульстве КНР или в ТА можно получить обычную туристическую визу, которая будет действовать по всему Китаю.
Nia
почетный путешественник

Благодарил (а): 180 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Miss Ella » 23 дек 2013, 06:09

Срочно ищу человека для получения групповой визы! Сегодня узнавала - я одна могу получить визу на 14 дней делаться будет 2 дня, стоит 1440 гк долл.
Если группа- неважно из каких стран, главное въехать в Китай вместе, делается 3 часа и стоит 980 гк долларов. Я сейчас в Гонконге, хочу получить сегодня или завтра и въехать соответственно сегодня или завтра. Срочно жду кто присоединится. Тел. 0086 13434327035
Miss Ella
новичок

Сообщение Mrloyalty » 23 дек 2013, 15:08

Думается мне, вам надо покараулить на погран переходе каких либо наших соотечественников, и то не факт, что вы найдете таких, кому нужен максимальный срок. В любом случае удачи!
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение 734647 » 23 дек 2013, 15:58

Miss Ella писал(а) 23 дек 2013, 06:09:Срочно ищу человека для получения групповой визы! Сегодня узнавала - я одна могу получить визу на 14 дней делаться будет 2 дня, стоит 1440 гк долл.
Если группа- неважно из каких стран, главное въехать в Китай вместе, делается 3 часа и стоит 980 гк долларов. Я сейчас в Гонконге, хочу получить сегодня или завтра и въехать соответственно сегодня или завтра. Срочно жду кто присоединится. Тел. 0086 13434327035

нужно не только въехать в Китай вместе, но и выехать! В этом году мы с сестрой назад возвращались в Гонконг и у меня были проблемы с выходом из Китая, так как моя сестра по нашей групповой визе вышла вперед, а я пошла к другому пограничнику и он минут 15 пытал меня почему мы вышли не вместе. все закончилось хорошо и тем не менее!
734647
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Сообщение Miss Ella » 25 дек 2013, 07:24

Итак, я вернулась и делюсь бесценным опытом.

Итак, с утра понедельника я объехала 5 разных агентств и ситуация везде одинаковая - виза на 14 дней делается 2 дня, утром платишь - завтра в 6 вечера получишь. Цены - разные, даже если просто разные офисы одного агентства. Например на Каулуне мне сказали цену 1440 гк долл, а в этом же агентстве но Ло ВУ - 980 долларов.

Виза на месяц стоит практически столько же, как и на 14 дней, но сложность - групповая, то есть надо вместе въехать и вместе выехать. Я хотела оставить свои контакты в агенстве чтобы если к ним кто-то обратится и они нас объединили, но они не хотели заморачиваться. Хорошо еще что в группе могут быть люди из разных стран.

Я расстроилась, потому что еще 2 ночи в Гонгонге и виза на 2 недели мне совершенно не подходили.

Но наверно потому что было рождество, хотя и католическое - но начались чудеса.

Я забронировала отель на 1 ночь, и утром попросила продлить еще на 1 ночь, а они сказали что не могут, и предложили переехать в другой отель а их этого выселиться. Я выселилась и оставила у них вещи. Поехала по агентствам, и после 5го не зная что делать я ехала в метро и услышала русскую речь, обсуждали именно визы. Я спросила у ребят - они уже подались как группа и я не могла к ним присоединиться, но они дали мне номер женщины, у которой можно делать визы.

Я ей позвонила и поехала встречаться. Ее ответ не особо порадовал - на 1 чел только на 14 дней. потом к ней подошли девочки и пока они отвлеклась у меня было время обдумать как все плохо. И тут к ней подошел парень, которому тоже нужна виза, на месяц, в китай въехать хочет прям сегодня, и дата выезда вместе со мной ему подходит! Парень из Колумбии))) И мы подались как группа. Стоило 600 юаней, обращаю внимание что именно китайских юаней.

Часа в 3 дня мы отдали документы и договорились в 6 встретиться на Ло Ву и нам отдадут визы. Я поехала в отель, забрала вещи и как оказалось мне не понадобился больше отель и хорошо что я утром не продлила, иначе попала бы еще на стоимость ночи.

В 6 часов на Ло Ву было огромное количество человек за визами, больше 100. Всем раздали визы, и мы совершенно спокойно прошли границу.
Виза выдается одна на двоих, на отдельном листе, + копия. Оригинал с собой, копия остается у таможенника.

тел кто делает визы - имена не пишу, потому что там куча разных людей, просто говорите что нужна виза. Встреча у метро Tsimtsatsui выход А1.
0086 13603082914
Miss Ella
новичок

Сообщение Mrloyalty » 25 дек 2013, 07:30

Если Вам все таки в Китае надолго надо, есть товарищи, которые пока вы в китае по Л визе на листке делают вам в паспорт годовую ф с коридором в 90 дней. тут в ветке были контакты. не совсем это правильно, но вроде работает.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Miss Ella » 25 дек 2013, 11:59

Вообще интересует на след год виза. Хочется все таки свободы перемещения. Если делать годовую мульти - то там кол-во въездов неограничего, но нахождение 30 дней, то есть постоянно нужно выезжать из Китая.
Если делать на 3 мес или на 6 мес - то нет возможности выехать из китая пока виза не кончится - тоже как-то не то.
Miss Ella
новичок

Сообщение `Евгения Багда` » 30 дек 2013, 15:35

Друзья, а мне подскажете?
Лечу к сыну в Гуанчжоу на 4 дня, визу не успеваю сделать через фирму (уж 30 декабря_), Как на границе мне ее получить, возможно ли? Спасибо.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
`Евгения Багда`
новичок

Страны: 13

Сообщение Lekalissa » 30 дек 2013, 19:09

КАК на границе мне ее получить, возможно ли? Спасибо.

Никак. Только если транзитом на 72 часа без визы с вылетом в третью страну.
И потом, причем здесь в этой теме получение визы в Гонконге и ваш прилет в Гуанчжоу?
Lekalissa
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение `Евгения Багда` » 31 дек 2013, 02:01

Lekalissa писал(а) 30 дек 2013, 19:09:
КАК на границе мне ее получить, возможно ли? Спасибо.

Никак. Только если транзитом на 72 часа без визы с вылетом в третью страну.
И потом, причем здесь в этой теме получение визы в Гонконге и ваш прилет в Гуанчжоу?

Я лечу через ГК. спасибо за ответ.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
`Евгения Багда`
новичок

Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумВиза в Китай. Транзит через Китай

Включить мобильный стиль