Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Miss Ella писал(а) 16 дек 2013, 06:40:Я собираюсь в Гонконг за визой в понедельник, 23го декабря. Очень нужна на 1 месяц. Понимаю что групповую получить легче, поэтому спрашиваю - никому не надо в понедельник получить визу? могли бы объединиться и получить групповую.
Генерал-полковник писал(а) 21 дек 2013, 05:36:по получаемой в ГК визе с посещением только Шенчьженя и Гуанчжоу вылететь на Родину получится? Или там обычная, без каких-либо ограничений ставится?
Miss Ella писал(а) 23 дек 2013, 06:09:Срочно ищу человека для получения групповой визы! Сегодня узнавала - я одна могу получить визу на 14 дней делаться будет 2 дня, стоит 1440 гк долл.
Если группа- неважно из каких стран, главное въехать в Китай вместе, делается 3 часа и стоит 980 гк долларов. Я сейчас в Гонконге, хочу получить сегодня или завтра и въехать соответственно сегодня или завтра. Срочно жду кто присоединится. Тел. 0086 13434327035
КАК на границе мне ее получить, возможно ли? Спасибо.
Lekalissa писал(а) 30 дек 2013, 19:09:КАК на границе мне ее получить, возможно ли? Спасибо.
Никак. Только если транзитом на 72 часа без визы с вылетом в третью страну.
И потом, причем здесь в этой теме получение визы в Гонконге и ваш прилет в Гуанчжоу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай