Сейчас этот форум просматривают: АндрейТ, cm90 и гости: 6
kepka123 писал(а) 23 мар 2018, 16:00:Какой то отчет бредовый или с опрелеленной целью:несите паспорта в тур агентства!!!
1 Никому ваши справки из банка из посольства не нужны!!!
2. План поездки я даже и не собирался писать как сейчас так и 2 года назад.
3.бронирование отеля у нас было на меня и +2 гостя !!!и ничего приняли
Kukla123 писал(а) 23 мар 2018, 16:32:Уж сколько раз мы получали визу в консульстве и всё проходило гладко. Никогда не требовали ни справки с работы, ни выписки из банков. Фамилии с мужем у нас разные, хоть мы и в офиц. браке. Свидетельство о браке тоже не спрашивали.
VAndro писал(а) 23 мар 2018, 16:37:у меня один оператор принял документы, у жены другой оператор не принял точно такой набор документов как и у меня, требовал план поездки при наличии броней в отелях и с заполненной анкетой. отказался принять без плана поездки.
akruzhinov писал(а) 29 мар 2018, 20:02:На сайте консульского отдела посольства КНР появилась новость, что со 2 апреля необходимо наличие медицинской страховки на весь срок поездки.
Тишина79 писал(а) 30 мар 2018, 00:20:Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить китайскую визу, если
- я родилась в Казахстане, имею гражданство РФ
- в паспорте полно штампов Узбекистана, Таджикистана
- а паспорте есть китайская виза, полученная 5 лет назад (выдана в Узбекистане), но так и не откатанная
5.Полис медицинского страхования, предусматривающий оплату либо возмещение расходов на оплату медицинской помощи на территории Российской Федерации.
Gapalina писал(а) 29 мар 2018, 20:32:Вообще-то у нас в Санкт-Петербурге в консульстве для получения визы-туризм страховка есть в перечне необходимых документов еще с 2014 года.
donec писал(а) 10 апр 2018, 12:29:китайская виза не первая
donec писал(а) 10 апр 2018, 12:29:Напишу, чтобы другие наши грабли обошли.
Только , что (в Москве) нас развернули при подаче т к со 2 апреля требуется страховка, выписка с банковского счета и справка с работы о размере зп.
GouRou писал(а) 03 апр 2018, 09:44:Учитывая, что россияне требуют
5.Полис медицинского страхования, предусматривающий оплату либо возмещение расходов на оплату медицинской помощи на территории Российской Федерации.
от китайцев, подающих на турвизу, то ничего странного, что китайцы решили зеркально ответить.
tommiLee писал(а) 24 мар 2018, 20:21:Здравствуйте. Скажите, если мне будет отказано в визе, могу ли я сразу лететь в Шанхай? Там, вроде, без визы 144 часа, если не ошибаюсь. Будет ли у них отображаться, что на днях я подавалась на визу и мне отказали? Или можно купить билеты до Шанхая и с ними подаваться на визу, а если в визе откажут, то все равно лететь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай